Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:47:10
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3710
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2017 в 10:05:16 А для меня вот эта процедура из разряда "не фиг петь". :laughing:
Страница рецепта
11.02.2017 в 22:11:35 Очень мы ее уважаем в таком виде.
Страница рецепта
11.02.2017 в 22:10:07 Так я ее в описании рецепта перевела, как можно было такой шедевр замолчать?! :laughing:
Страница рецепта
11.02.2017 в 16:46:52 Джигитам! :topfinger:
Страница рецепта
11.02.2017 в 11:13:13 Ваши олешки в Германии - эксклюзивный деликатес, блин! Стоят где-то в полтора раза дороже, чем местные и олешки из Австралии! :laughing: Но больно уж любопытно было попробовать, потому что в Ярославле я оленины в магазинах не видела. У ваших, как мне кажется, вкус помягче. Но характерная оленья нотка, за которую мы это мясо любим, тоже четко есть.
Страница рецепта
11.02.2017 в 11:10:23 Ты просто завидуешь! :smiletongue:
Страница рецепта
11.02.2017 в 10:58:20 И охота тебе с монитора пробовать?...:smirking::laughing:  
Страница рецепта
10.02.2017 в 18:59:16 Слов не хватает, как вкусно! :smile:
Страница рецепта
10.02.2017 в 17:45:57 Очень, очень ее любим. 
Страница рецепта
10.02.2017 в 13:57:52 Леся, ну, ты должна понимать: где бараны - там и джигиты!!! :smiletongue:
Страница рецепта
10.02.2017 в 11:54:58 Ждем-с! :smirking::laughing:
Страница рецепта
10.02.2017 в 9:31:09 Аромат даже при закрытой двери кухни все равно распространяется на 3 этажа. :laughing: Там медленно с ума сходишь и в слюне захлебываешься, пока оно готово.
Страница рецепта
09.02.2017 в 15:41:50 Очень я этим фоном довольна! Вообще все новые, с последнего захода, получились хорошие. А вот те, которые прошлой весной красила - наоборот, все до одного оказались неудачными. В реале выглядят замечательно, а на фотографиях дают много проблем с ББ.
Страница рецепта
09.02.2017 в 13:40:57 Иногда хочется чего-нибудь такого-этакого-разэтакого, чтобы не просто живот набить, а декадентски поманерничать. :laughing:
Страница рецепта
09.02.2017 в 11:08:46 Я им прониклась сразу, как только познакомилась.
Страница рецепта
06.02.2017 в 22:52:33 А я вот чего-то не додумывалась. "Инерция мышления" называется.
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:51:13 Да, хорошая идейка оказалась.
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:50:41 Мне вот в этот раз тоже шаги понравились, а финалка - нет. Но жрать уже хотелось на столько, что переснять была не в состоянии. :laughing:
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:49:59 Абсолютно точно не хуже, чем традиционное!
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:49:16 Очень. :smirking:
Страница рецепта
03.02.2017 в 10:32:31 Да, очень эстетичные. Особенно если делать их именно с плавленным сыром для тостов. Он натягивается на ананасе и получается идеально гладкий и блестящий. С обыным сыром шайбочкой тоже вкусно - но не так красиво.
Страница рецепта
03.02.2017 в 10:27:06 Для детёв - ничего не жалко! 
Страница рецепта
31.01.2017 в 12:04:07 Ну, я в польском тырнете нашла вот такой вот рецепт. Думаю, тут отчасти вопрос цены ингредиентов.
Страница рецепта
31.01.2017 в 12:00:07 Рада, что понравилось!
Страница рецепта
31.01.2017 в 11:43:56 Отпускаю тебе сей грех, он незначительный и проистекает от стремления к лучшему! :laughing:
Страница рецепта
31.01.2017 в 11:30:33 Дети эти спирали в себя буквально всасывают! 
Страница рецепта
30.01.2017 в 17:17:23 Можно - несколько часов, а можно - пяток минут. Вплоть до суток держат спецы по карвингу, они так сохраняют упругость и свежий вид сложных изделий для фуршетной сервировки. Несколько минут - технологический минимум.
Страница рецепта
30.01.2017 в 10:06:20 Слушай, они вкусные, вот честно! Даже очень вкусные и интересные, пока горячие. И красивые, как видишь. Их только, мне кажется, нужно оформить иначе - в виде небольших шариков, например. И будет изумительная горячая закуска. Много над ними размышляла - в виде котлет, они вызывают у меня некий когнитивный диссонанс. :smile::laughing:
Страница рецепта
28.01.2017 в 20:23:53 Сударыня, Вы обвиняете меня во лжи?! :laughcry:  Требую сатисфакции! Предлагаю дуэль на овощечистках!!!:laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
28.01.2017 в 17:43:54 Вот заливную рыбу у меня реально никто не ест! :laughcry: Ее мне ни в какие котлеты не упрятать… :confusedface: Слушай, задолбали уже оба: один то не ест, другой это. 

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта