E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:12:51 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
23.04.2016 в 18:12:34
Какая "картинка как в сказке"?! Муж с оленем на плече?! :laughing:
Страница рецепта
![]()
21.04.2016 в 10:37:01
Отсутствие некоторых видов мяса в некоторых регионах, честно говоря, нередко ставит меня в тупик! ПОЧЕМУ?! А то, блин, можно подумать, что у вас лесов нет!!! У нас оленей и кабанов разводят даже не в качестве основного источника дохода, а так, побочно. У кого есть лес и в семье есть охотник. Рядом с нами есть ресторан в лесу, там детская игровая площадка, музей леса и охоты, тропа с информационными щитками, вольеры с кабанами, оленями и парой экзотических пород овец, Птичьий двор и инкубатор с окном, чтобы дети могли смотреть на цыпляток. В меню - и кабанятина, и оленина, можно купить кабаняью ветчину.
Страница рецепта
![]()
21.04.2016 в 10:30:09
А на фига, если не секрет?
Страница рецепта
![]()
20.04.2016 в 9:50:00
Милая, оленину у меня даже сын за милую душу ест. Кстати, если бы ее не ели - не было бы оленьих ферм, и у тебя не было бы возможности любоваться на них вблизи. То же и с кабанами. Выращивают у нас их всех, понимаешь? Только не в загонах, а на огороженных участках леса.
Кстати. По расчетам экологов, если не производить в Альпах отстрел диких оленей, то через 20 лет лесам придет полный кирдык, ибо естественных врагов у них там нет. При бесконтрольном размножении они просто все сожрут и начнется эрозия.
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 15:09:38
О, да, жизнь кулинаров полна соблазнов, мы буквально ходим по лезвию ножа! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 15:09:02
Порадую тебя как-нибудь, испеку корж для торта С РАЗЛОМАМИ, вот, блин, эстетичность!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:56:31
У меня вообще какой-то шЫкаладный период пошел! :smile::laughing:
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:55:41
Вот и мне этот рецепт понравился тем, что разломы на нем не выглядят деффектом, а придают особый шик.
Страница рецепта
![]()
17.04.2016 в 1:02:25
Та самая хрень, которую мы сделали. :laughing: Просто обычно ее мешают отдельно, а тут она получается по ходу дела. Если не считать кенгуренка у Милна, то во французской кулинарии этим словом называется смесь из "заваренной" в масле муки. Ей и супы загущают, и соусы. Масло у нас уже было, мы в нем крольчатину жарили. Муки добавили, размешали, все вместе пообжаривали - как раз и получилась ру, "не отходя от кассы".
Страница рецепта
![]()
17.04.2016 в 0:55:13
Он раскус. :smile:
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 18:31:52
Декоративный декорчик.
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 18:31:28
Господи, ну что может быть прикольного в маффинах?!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 18:29:48
Свежая черника вообще очень красиво в макро смотрится.
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 16:53:21
Эта красота спасет мир от похудения!!! :smirking:
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 16:20:40
Черника - вероятно, моя самая любимая ягода. :smile:
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 21:32:27
Не страшно будет, если я с каким-нибудь другим вареньем сделаю? Малинового, может, уже и не осталось - видела по близости от банки ребенка… :smile: А так - дело-то ведь пустячное.
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 21:30:58
Вообще без проблем вылезли.
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 12:05:36
Ты любишь маффины с колбасой?! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.04.2016 в 19:33:32
Ну, поздравляю тогда! Жизнь, кажется, налаживается...:smirking:
Страница рецепта
![]()
13.04.2016 в 19:32:30
Да-да, мы их полюбили! Всем желудком! :laughing:
Страница рецепта
![]()
13.04.2016 в 14:59:09
А разрезик - ну один в один такой же, как вся остальная поверхность - никакой разницы по цвету. Неинтересный разрезик, короче. Правый нижний извлечен из формочки - вишь, у него верх и низ даже одинаковые; и внутренность такая же. По-моему, для выпечки в микроволновке это - стандарт.
Страница рецепта
![]()
13.04.2016 в 14:56:26
А я вообще это тесто люблю - оно не капризное.
Страница рецепта
![]()
13.04.2016 в 14:55:19
Как говорят высоким стилем: "он уже не увидел утра следующего дня!" :smirking:
Страница рецепта
![]()
13.04.2016 в 14:54:40
Они мягкие внутри, но, благодаря тому, что пеклись в металлической форме, снаружи-то корочка - ммм, обожаю ее!
Страница рецепта
![]()
13.04.2016 в 14:53:32
Главное, риск для фигуры - нулевой, ибо НЕТ У ТЕБЯ ВИШНИ!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
09.04.2016 в 23:38:14
Ну, немцы в него иногда умудряются сандалить еще такую "чисто русскую" добавку, как зеленая стручковая фасоль. :laughing: Но они хотя бы не пихают ни креветок, ни тунца. А продающиеся в Германии "русский хлеб" и "русский пирог" - это вообще блюда, неведомые русской кухне! :smirking:
Страница рецепта
![]()
09.04.2016 в 21:01:24
Это в тебе прям лингва-интуисьон проснулась! :smirking:
Страница рецепта
![]()
09.04.2016 в 11:09:24
Вот про корневища даже и не знала, у нас используется только лист. У меня два куста, сейчас только-только полезли, пик будет где-то в мае. А летом они уже жесткие, и запах не тот.
Страница рецепта
![]()
09.04.2016 в 0:21:02
Фончик новый, очень им довольна.
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 23:34:31
Ну конечно! Ведь все же знают, что в травах - сплошная польза! :smirking:
|