| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 18:47:50 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. 				Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! 				
				
								
				
				
									
				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.08.2016 в 13:55:46							
												Была бы профессиональная печка - выпекала бы на БОЛЬШЕЙ температуре, домашняя ПРАВИЛЬНОЙ все равно не дает, хоть ты тресни. Так что в любой обычной духовке - максимальная температура, не ошибешься. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.08.2016 в 0:15:58							
												Если бы мне кто в детстве сказал, что ЭТО ВКУСНО, я бы сочла того полным психом. :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.08.2016 в 14:15:19							
												Ты понимаешь, для разных сортов мороженого - абсолютно разные требования. Если гранита или шербеты с кристаллами - это вообще так и надо. В самодельных старых сортах, которые морозятся в морозилке - тоже нормальное дело. Но если сливочное мороженое из фризера с кристаллами - это уже, в принципе, дефект. В итальянской школе, по крайней мере. Естественно, это касается не частных лиц, а желатерий. У нас просто по соседству тут работает семья из Беллуно (там находится одна из итальянских академий мороженого), я периодически с хозяйкой треплюсь. Например, это она мне объяснила, что многое зависит от машинки.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.08.2016 в 13:47:44							
												Ты имеешь в виду, отсюда фризер везти? А куда? Он тяжелый, как черт-те что, там же и мотор, и холодильная установка. Одно багажное место сожрет полностью, как пить дать. Но вообще - предмет для мороженоедов архиполезный. Мы, считай, полностью на свое мороженое перешли. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.07.2016 в 20:07:40							
												Очень приятная оценка! Действительно долго ковырялась, искала материалы, перебрала очень много источников. Информация про разную подготовку капусты под жарку и варку, например, с немецкого форума, где этнические китайцы кулинарам-немцам объясняли,  почему встречаются рецепты двух разных типов. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.07.2016 в 15:58:59							
												Не за что!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.07.2016 в 10:30:51							
												Я, честно говоря, чаще обхожусь примерно вот такой схемой http://www.iamcook.ru/showrecipe/3050, или даже не делаю заправку отдельно, а сразу все ингредиенты просто в салат сандалю. Но тут нужен был в другой рецепт именно винегрет, и там было очевидно, что необходима эмульсия, иначе смотреться не будет. Так что пришлось сделать по науке. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.07.2016 в 10:22:38							
												Опять начала с лампами ковыряться. Не со вспышками, а со стабильным светом.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.07.2016 в 11:07:56							
												Для Италии и Испании это, думаю, не более деликатесы, чем для тебя - хлеб с ветчиной. :laughcry: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.07.2016 в 11:05:41							
												Знаешь, прикольно то, что я об этой штуке узнала даже не столько из кулинарии, сколько из кулинарной истории. Попался автор, который разбирает (опровергает) легенду о происхождении названия дюкселя. Там же было объяснение, что, поскольку приготовление несколько заморочное, сейчас его уже мало кто применяет. Вот, захотелось попробовать "высокой кулинарии"...:smirking::smile:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.07.2016 в 11:25:38							
												Пока идут ароматные дыни, ем, считай, каждую неделю. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.07.2016 в 10:06:29							
												А чего бредового?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.07.2016 в 17:46:25							
												В ходе обработки фотографий можно полюбоваться, например...:smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.07.2016 в 20:21:55							
												Ну, мы на них, скажем прямо, не любовались!... :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.07.2016 в 18:00:20							
												Ага, середина лета - самое для него время!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.07.2016 в 10:47:39							
												Ага, эстетика - дополнительный плюс. Обычно горгонзолла в пицце не ах, как хорошо выглядит, но тут это кашируется остальными компонентами.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.07.2016 в 10:46:30							
												Я подорвалась делать чуть ли не сразу, как только рецепт увидела. Реально классно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.07.2016 в 15:08:14							
												Блин, царевна-Несмеяна ты наша!!! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.07.2016 в 0:38:29							
												У нас внизу подъезд к дому тротуарной плиткой выкладывали - из-под нее грунт извлекли, да плюс гравий и щебенка неизрасходованные рабочими остались. А я все это дело теперь на верх таскаю, в сад. Дом на крутом склоне, мы стенки в саду строим и пространство за ними заполняем землей, как карманы. Тоже, знаете, "ювелирная работа" - никакую технику в силу особенностей застройки и рельефа использовать нельзя, все только вручную. Но объем первого "кармана" - кубов 12-15. :laughing: Представляете, как после этого радуют мою душу птифуры?
:smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.07.2016 в 22:38:15							
												Наташина мама называет Наташу за вот такие вот вещи "любительницей трахательной кулинарии", а не ювелиром. :smirking: Ну не хочет моя мама дочку-ювелира!!! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.07.2016 в 22:36:45							
												Ой, да девятнадцатый век вообще был крайне богат на хорошие идеи в области кулинарии!!! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.07.2016 в 10:13:40							
												Ох, если бы ты видела профессионально изготовленные птифуры в кондитерских!… Вот там иногда такая красота бывает, что даже если догадываешься, что на вкус - просто что-то безумно сахарное, все равно очень хочется купить. :laughing: Птифурчики - лапочки!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.07.2016 в 10:09:18							
												А, да, кстати, птифуры действительно иногда сравнивают с ювелирными изделиями! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.07.2016 в 10:07:46							
												Мне, знаешь, после того, как перетащу 40 ведер грунта с первого этажа на второй, нужна какая-то моральная разгрузка… :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.07.2016 в 11:00:15							
												Ага, другой оттенок, чем у базиликового, тоже внимание обратила.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.07.2016 в 1:11:54							
												Ну, не все же на кухне линейку держат! :smirking: А ложку - все! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.07.2016 в 15:35:47							
												Для меня тоже абсолютно неожиданная идея была!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.07.2016 в 11:07:02							
												А вот не фиг в интернете сидеть, вместо того чтобы котлеты жарить! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.07.2016 в 23:50:38							
												Очень рада, что понравилось! Большое спасибо за фотоотчет! :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												30.06.2016 в 10:49:10							
												Не знаю. :flushed: Мы же это блюдо делаем из картошки, которая чуть крупнее гороха. Ее до варки чистить - с ума сойдешь.  А чем крупнее картошина, тем меньше у нее шансов достичь консистенции, характерной для "рябчиков", когда снаружи кожица, и они как бы слегка пружинят под вилкой.											 
											
										 |