| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 18:47:50 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. 				Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! 				
				
								
				
				
									
				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.05.2016 в 21:37:01							
												Наркотик, наверное: вызывает привыкание! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.05.2016 в 21:36:38							
												Слушай, интересно! Может, размер яйца разный? У тебя и тесто выраженно жидкое.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.05.2016 в 22:34:31							
												Мне тоже понравилось.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.05.2016 в 15:16:29							
												Я тоже очень люблю всякие "потекшие" сыры! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.05.2016 в 15:15:33							
												Ага, обалденно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.05.2016 в 15:15:11							
												Буквально била себя по рукам, чтобы не сделать так же и другие два куска. Но хочется попробовать еще и маринованный. В смысле, в Чехии я его пробовала, и понравилось, теперь хочется самой сделать.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.05.2016 в 10:40:48							
												Что забавно -о  большей части чешских блюд этого, по-меому, не скажешь, но жареный гермелин, действительно, такого эпитета заслуживает!!!:laughing: 
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.05.2016 в 10:38:54							
												Заметь, и это - после морозилки! И все равно растекается! Полезный прием, не знала об этом.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.05.2016 в 17:54:44							
												Ой, расскажешь, если сделаешь? Никогда еще не пробовала сладкую выпечку со ржаной мукой.:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.05.2016 в 11:15:29							
												Что меня особенно удивило - что он на вкус лучше некоторых известных мне пирогов со штрейзелем, делаемых в духовке. Взяла из пособия для выпечки в микроволновке, почему-то он там был задекларирован, как бисквит. Понравилось очень, только на бисквит это ну ни фига не похоже оказалось.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.04.2016 в 11:32:10							
												Честно скажу, для меня - тоже абсолютно новое. К счастью, мясник был в курсе, что именно мне нужно. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.04.2016 в 10:34:53							
												Один из моих стабильных хитов для "детской развлекательной кулинарии". Сын, конечно, все норовит какие-то абстракции изображать, но девочки-соседки - уже вполне ничего раскрашивают. Правда, они все это дело норовят еще припорошить всякими блестящими кондитерскими бусинами, так что под фотографию я уж сама рисовала, это - не аутентичная детская работа. :smirking:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.04.2016 в 10:29:08							
												Да для детев, мне так кажется, там главное не поедание, а рисование. Правда, по моим наблюдениям, особенно пристно производить первое в процессе второго. А потом ведь можно еще и "краски" пожрать… :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.04.2016 в 23:43:46							
												Гм, а где там хоть слово в штыки? Я же как раз четко декларирую, что я - не эксперт в тестяных делах, из чего и прошу исходить собеседника. А я даже понятия не имела, что есть разница между ручным и машинным замесом. Буду теперь обязательно указывать. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.04.2016 в 11:58:11							
												Может, Вы тогда мне, как пекарь-кулинар, подскажете - есть какая-нибудь разница, чем месить: тестомесом, или руками? И чем месите вы? У меня в тестомесе это тесто первые четыре минуты вообще в комок не формируется, из чего я заключаю, что оно - таки тугое. Может, по пекарским понятиям это не так? Пункт второй (я, опять же таки, от пекарной темы далека) - а мука, случайно, не может обладать разными свойствами? Короче: тесто на фотографиях вы видите, соотношение я написала, это не ошибка и не эксперимент, я его использую фиг знает сколько лет. Могу написать кодировку муки, если это как-то проясняет ситуацию. Готовое тесто катается без муки. Выкатывается при желании до прозрачности. Ну, а считается ли оно при этом тугим у пекарей - в этом вопросе я действительно не рублю, может, это определение дала и неправильно. 
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.04.2016 в 18:12:34							
												Какая "картинка как в сказке"?! Муж с оленем на плече?! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.04.2016 в 10:37:01							
												Отсутствие некоторых видов мяса в некоторых регионах, честно говоря, нередко ставит меня в тупик! ПОЧЕМУ?! А то, блин, можно подумать, что у вас лесов нет!!! У нас оленей и кабанов разводят даже не в качестве основного источника дохода, а так, побочно. У кого есть лес и в семье есть охотник.  Рядом с нами есть ресторан в лесу, там детская игровая площадка, музей леса и охоты, тропа с информационными щитками, вольеры с кабанами, оленями и парой экзотических пород овец, Птичьий двор и инкубатор с окном, чтобы дети могли смотреть на цыпляток. В меню - и кабанятина, и оленина, можно купить кабаняью ветчину.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.04.2016 в 10:30:09							
												А на фига, если не секрет?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.04.2016 в 9:50:00							
												Милая, оленину у меня даже сын за милую душу ест. Кстати, если бы ее не ели - не было бы оленьих ферм, и у тебя не было бы возможности любоваться на них вблизи. То же и с кабанами. Выращивают у нас их всех, понимаешь? Только не в загонах, а на огороженных участках леса.
Кстати. По расчетам экологов, если не производить в Альпах отстрел диких оленей, то через 20 лет лесам придет полный кирдык, ибо естественных врагов у них там нет. При бесконтрольном размножении они просто все сожрут и начнется эрозия.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.04.2016 в 15:09:38							
												О, да, жизнь кулинаров полна соблазнов, мы буквально ходим по лезвию ножа! :smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.04.2016 в 15:09:02							
												Порадую тебя как-нибудь, испеку корж для торта С РАЗЛОМАМИ, вот, блин, эстетичность!!! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.04.2016 в 9:56:31							
												У меня вообще какой-то шЫкаладный период пошел! :smile::laughing:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.04.2016 в 9:55:41							
												Вот и мне этот рецепт понравился тем, что разломы на нем не выглядят деффектом, а придают особый шик.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.04.2016 в 1:02:25							
												Та самая хрень, которую мы сделали. :laughing: Просто обычно ее мешают отдельно, а тут она получается по ходу дела. Если не считать кенгуренка у Милна, то во французской кулинарии этим словом называется смесь из "заваренной" в масле муки. Ей и супы загущают, и соусы. Масло у нас уже было, мы в нем крольчатину жарили. Муки добавили, размешали, все вместе пообжаривали - как раз и получилась ру, "не отходя от кассы".											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.04.2016 в 0:55:13							
												Он раскус. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.04.2016 в 18:31:52							
												Декоративный декорчик. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.04.2016 в 18:31:28							
												Господи, ну что может быть прикольного в маффинах?!:laughcry: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.04.2016 в 18:29:48							
												Свежая черника вообще очень красиво в макро смотрится.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.04.2016 в 16:53:21							
												Эта красота спасет мир от похудения!!! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												16.04.2016 в 16:20:40							
												Черника - вероятно, моя самая любимая ягода. :smile: 											 
											
										 |