| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 18:47:50 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. 				Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! 				
				
								
				
				
									
				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.01.2016 в 11:02:22							
												У кого есть аппетит,
Тот санрайза накатИт!!! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2016 в 18:53:27							
												Да уж, по определению яркое блюдо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2016 в 18:52:02							
												А у нас цена на него по сезонам абсолютно минимально колеблется. На этой неделе как раз в спецпредложении был, так вообще как летом. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2016 в 18:49:50							
												Однозначно отличные от других! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2016 в 18:49:12							
												Каюсь, грешна… :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2016 в 18:21:53							
												Да не, я к шагам тоже претензий не имею. У меня в тот день только на финал света не хватило. Ну, на последних двух видно, что баланс белого уполз - это уже самые последние лучи солнца, реально темно было.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2016 в 18:19:43							
												Сдается мне, кофе вы пили уже с утра, чтобы взбодриться после всего остального? :smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.01.2016 в 23:41:46							
												А я в последнее время чего-то вообще полюбила эти перчики для яичницы использовать. Уже несколько вариантов перепробовала - все красивые и все вкусные.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.01.2016 в 23:39:10							
												На этот раз снимала в два приема: в первый раз чего-то заканителилась, не рассчитала по времени, и просто света на финал уже не хватило, солнце село. А со свежими силами на другой день - оно же всегда бодрее идет!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.01.2016 в 23:36:16							
												Какой именно из фонов ты имеешь в виду? Потому как, в принципе, тут нет ни одного нового, так что я просто не знаю, какой тебе так глянулся?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.01.2016 в 10:39:35							
												Да вообще, можно сказать, привыкание вызывают!!! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.01.2016 в 10:38:54							
												Честно скажу, идея - не моя, но у нас в семье рецепт надежно прижился, и я его кручу по-разному с помощью изменения добавок.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.01.2016 в 13:50:23							
												А вкус - это вообще просто взрыв! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.01.2016 в 21:51:30							
												Точняк, эти маффины - они именно для ПОСТОЯННО ХУДЕЮЩИХ ДАМ!!! Миндальная мука - она ж примерно в 2 раза калорийнее пшеничной… :laughing: Т.е. с них, с таких полезных и безглютеновых, худеть можно примерно в 2 раза дольше! :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.01.2016 в 13:33:14							
												Что теперь, чтобы хотелось попробовать, начать вместо рецептов былины сочинять, чтоль?! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.01.2016 в 22:13:24							
												Люди сказывают, так и было! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.01.2016 в 13:38:38							
												Впервые сталкиваюсь с таким эпитетом относительно песочного печенья, но все равно приятно, спасибо за комплимент! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.01.2016 в 13:37:50							
												А, кстати, насчет прикольности - если раскрасить в красный цвет - то, думаю, покатит на 23 февраля… Может, кому смешно станет, когда ему дадут ПЕЧЕНЬКИ.
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.01.2016 в 10:47:55							
												Слушай, да ну скучно же пересказывать то, что уже сто раз написано, и новых фактов тебе взять неоткуда! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.01.2016 в 10:46:49							
												Ну, мои руки устают писать не больше, чем у других людей язык устает говорить - я "слепая" десятипальцевая машинистка. :smirking: Так что, как говаривал один персонаж одесских анекдотов: "И не надейтесь!"... :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.01.2016 в 10:52:46							
												А для меня вопрос американо - это, можно сказать, вообще больной вопрос! :laughing: Брат мужа работает с американцами, и у них там стоят их агрегаты с их дозировками и смесями. Хотя, вроде, "мальчик из хорошей семьи", в смысле, итальянской, и с детства пил, в принципе, нормальный кофе. Так вот, когда он приезжает в гости, мне на полном серьезе приходится корячиться именно таким образом: разводить ему эспрессо!!! :laughcry: У меня и турки есть, и медные, и керамические, и черт лысый - но чтобы ему НАПИТЬСЯ, ему нужен именно кофе с водой.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.01.2016 в 21:07:54							
												Тарелочка, самое смешное, голландская, но вписалась тут, блин, действительно идеально!!! Еще до того, как приготовила, уже знала, в чем сервировать буду.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.01.2016 в 21:05:08							
												Если честно, то ты меня удивляешь! У меня Бёрнер - один из самых используемых кухонных агрегатов; а у тебя он лежит нераспакованный! На нем же скорость в разы выше! Я бы, наверное, поседела три раза, пока без него чего-то там соломкой согласно Похлебкину резала бы.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.01.2016 в 17:48:37							
												А мы летели их рейсом впервые, и сразу вот так повезло! Вообще, я не знаю, всегда ли и везде ли так, но у S7 меню было даже лучше, чем у Люфтганзы (предпоследний раз по этому же маршруту той компанией летали, ничего особо впечатляющего не было, а у S7 была еще одна неплохая идейка, может, и до нее руки когда-нибудь дойдут). 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.01.2016 в 23:38:44							
												Солнышко, если ты боишься, что морковь поперек тебя встанет и полнить тебя начнет, то ее можно ПОРЕЗАТЬ!!! :smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.01.2016 в 20:00:15							
												На фига изящную? 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.01.2016 в 16:38:30							
												Я довольно часто это делаю. С разными соотношениями, с разными травами и уксусами - под настроение и под повод. На закусь - уксуса побольше, если просто самой на неделе пожевать - можно и поменьше. Для брательника мужа - там чили прямо располовиненными перчиками пихать можно. Короче, многовариантное блюдо.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.01.2016 в 16:33:49							
												Меня тоже, собираюсь в этом направлении еще поэеспериментировать.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.01.2016 в 16:33:02							
												Этот конкретный рецепт без проблем сделает и женщина. Чем он меня среди рецептов баноша и привлек - он обходит один очень неприятный момент приготовления блюд из кукурузной муки. Попробовала делать по этой схеме поленту - фиг, не получается. Сметанный банош еще не пробовала, но, если он ведет себя так же, как полента, то там действительно в идеале нужен мужик с деревянной палкой, это не шутка и не легенда. Буду делать - объясню, почему (надо же что-то в описании рецепта писать :smirking:).											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												16.01.2016 в 17:06:33							
												Ага! Я - КРИПТОФИЛКА!											 
											
										 |