E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:12:51 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 19:47:20
Одно из моих коронных рождественских печений.
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 19:46:00
И тем не менее, они ежегодно выдерживают путешествие Почтой России на две тысячи километров, и при этом, говорят, доезжают в целости и сохранности. :smirking:
Страница рецепта
![]()
27.11.2015 в 0:30:16
У меня уже все, началось. В эти выходные - адвентский базар у нас в деревне, а потом две недели к ряду буду печь на всякие мероприятия ребенку в школу.
Страница рецепта
![]()
23.11.2015 в 16:04:13
Ну, слушай, этот рецепт выбирал человек, который прожил в Азии даже поболее, чем ты - и, соответственно, с проблематикой знаком.:smirking: Она выбирала только те вещи, которые для европейца съедобны и даже вкусны. Я три листа рецептами исписала - все японская классика, но из худо-бедно доступных для нас продуктов, и с нормальными для нашего восприятия комплектами приправ. Сенсей мне приготовил три вещи - все было очень вкусно, и ни чуть не напрягало какой-то там экзотичностью.
Страница рецепта
![]()
23.11.2015 в 12:51:32
Ага, аккуратные и блестящие.
Страница рецепта
![]()
21.11.2015 в 20:37:09
Добро пожаловать!
Страница рецепта
![]()
14.11.2015 в 0:42:35
Спасибо! Я очень стараюсь.:smile:
Страница рецепта
![]()
14.11.2015 в 0:42:03
Для меня - самый стандартный. Осенью его каждую неделю делаю, муж признает из фруктовых только грушевый.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
О-кей, Питер может готовить лодку из огурца, а парус из помидора! :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Делов-то! Дай ребенку в руки все продукты и покажи фотки - думаю, уже справится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Постараюсь оправдать оказанное доверие. :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну, я так сама себе думаю, что если что-то фруктовое кто-то удосужился назвать пиццей, то и эту штуку на том же основании уместно называть "фруктовой пиццей". :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня в руке острый нож, я ей просто так не размахиваю! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот именно, что красивый! Мы его в первый раз купили, по-моему, чтобы сфотографироваться.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да его можно и перед трапезой, и во время...:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень хорошее сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
И шрустяшки!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
У нас в школе была девочка с фамилией Кулагина - очень интересно узнать о происхождении этого слова, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я на эту неделю закупила одних ягодо-фруктов! Ничего тяжелого вообще не хочется.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот что интересно - оно действительно и без сахаров-сиропов-соусов-трав вкусно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Они замечательно сочетаются. Есть и десерт для взрослых "груша в шоколаде", а есть пироги-торты-кексы, где в очень-очень шоколадное тесто утапливаются куски свежих или консервированных груш http://www.iamcook.ru/showrecipe/1690. Есть варианты, когда это сочетание обыгрывается с предварительно выпеченной основой - и тертым шоколадом.http://www.iamcook.ru/showrecipe/133 Есть торт из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом - и с грушами. При чем для европейских стран все эти сочетания - уже устоявшиеся. Те мышки, которые у меня - их продают чуть ли не на каждой ярмарке на тех же стендах, на которых продают фруктовые шашлычки в шоколаде. В общем, если не пробовали это сочетание, то попробуйте - думаю, не пожалеете.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чтобы оставались хорошенькими - нужно их делать из небольших грушек, а то получатся еще огромные крысильды весом 200 грамм… :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю эту технику приготовления!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Шапочки очень оригинально выглядят! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Недавно узнавала у подруги из Тбилиси этот рецепт грузинского шашлыка - все точь в точь именно так! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну, тогда скажем так: шоколад ее капсулирует, и, если груша была нормальная, сладкая и зрелая, то через несколько часов конечное вкусовое сочетание и консистенция не сильно отличаются от той выпечки, где груша запекается большими кусками. В общем, почти те же яйца, только в профиль.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Прям фотомодели! :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пользуясь случаем, что мама готовила не под праздник, а под фотографирование, сын сразу после прихода из школы слопал двух. :laughing: Что не помешало ему после этого осилить полноценную порцию тушеной картошки с овощами...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughing: Да, это не какие-нибудь там сыренькие мышки! Это аппетитные шоколадные красавицы!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Так фруктовые чаи - они вообще все без чая! :smiletongue: А смородиновый чай - он, например, именно из несушеных листьев особенно хорош. Честно скажу, я долго думала, какое название рецепту дать. В смысле, у меня в семье это называется чаем с лимоном, но сомнения, под каким названием представить рецепт, тоже были, поэтому я покопалась в Вики.:smile:
|