E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:12:51
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3602
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.01.2016 в 22:13:24 Люди сказывают, так и было! :smirking:
Страница рецепта
22.01.2016 в 13:38:38 Впервые сталкиваюсь с таким эпитетом относительно песочного печенья, но все равно приятно, спасибо за комплимент! :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 13:37:50 А, кстати, насчет прикольности - если раскрасить в красный цвет - то, думаю, покатит на 23 февраля… Может, кому смешно станет, когда ему дадут ПЕЧЕНЬКИ.
Страница рецепта
22.01.2016 в 10:47:55 Слушай, да ну скучно же пересказывать то, что уже сто раз написано, и новых фактов тебе взять неоткуда! :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 10:46:49 Ну, мои руки устают писать не больше, чем у других людей язык устает говорить - я "слепая" десятипальцевая машинистка. :smirking: Так что, как говаривал один персонаж одесских анекдотов: "И не надейтесь!"... :laughing:
Страница рецепта
21.01.2016 в 10:52:46 А для меня вопрос американо - это, можно сказать, вообще больной вопрос! :laughing: Брат мужа работает с американцами, и у них там стоят их агрегаты с их дозировками и смесями. Хотя, вроде, "мальчик из хорошей семьи", в смысле, итальянской, и с детства пил, в принципе, нормальный кофе. Так вот, когда он приезжает в гости, мне на полном серьезе приходится корячиться именно таким образом: разводить ему эспрессо!!! :laughcry: У меня и турки есть, и медные, и керамические, и черт лысый - но чтобы ему НАПИТЬСЯ, ему нужен именно кофе с водой.
Страница рецепта
20.01.2016 в 21:07:54 Тарелочка, самое смешное, голландская, но вписалась тут, блин, действительно идеально!!! Еще до того, как приготовила, уже знала, в чем сервировать буду.
Страница рецепта
20.01.2016 в 21:05:08 Если честно, то ты меня удивляешь! У меня Бёрнер - один из самых используемых кухонных агрегатов; а у тебя он лежит нераспакованный! На нем же скорость в разы выше! Я бы, наверное, поседела три раза, пока без него чего-то там соломкой согласно Похлебкину резала бы.
Страница рецепта
20.01.2016 в 17:48:37 А мы летели их рейсом впервые, и сразу вот так повезло! Вообще, я не знаю, всегда ли и везде ли так, но у S7 меню было даже лучше, чем у Люфтганзы (предпоследний раз по этому же маршруту той компанией летали, ничего особо впечатляющего не было, а у S7 была еще одна неплохая идейка, может, и до нее руки когда-нибудь дойдут). 
Страница рецепта
18.01.2016 в 23:38:44 Солнышко, если ты боишься, что морковь поперек тебя встанет и полнить тебя начнет, то ее можно ПОРЕЗАТЬ!!! :smiletongue:
Страница рецепта
17.01.2016 в 20:00:15 На фига изящную? 
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:38:30 Я довольно часто это делаю. С разными соотношениями, с разными травами и уксусами - под настроение и под повод. На закусь - уксуса побольше, если просто самой на неделе пожевать - можно и поменьше. Для брательника мужа - там чили прямо располовиненными перчиками пихать можно. Короче, многовариантное блюдо.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:49 Меня тоже, собираюсь в этом направлении еще поэеспериментировать.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:02 Этот конкретный рецепт без проблем сделает и женщина. Чем он меня среди рецептов баноша и привлек - он обходит один очень неприятный момент приготовления блюд из кукурузной муки. Попробовала делать по этой схеме поленту - фиг, не получается. Сметанный банош еще не пробовала, но, если он ведет себя так же, как полента, то там действительно в идеале нужен мужик с деревянной палкой, это не шутка и не легенда. Буду делать - объясню, почему (надо же что-то в описании рецепта писать :smirking:).
Страница рецепта
16.01.2016 в 17:06:33 Ага! Я - КРИПТОФИЛКА!
Страница рецепта
15.01.2016 в 14:54:24 О, спасибо за идею!
Страница рецепта
15.01.2016 в 14:52:33 Мы его тоже просто обожаем, в моей семье из всех салатов - на втором месте по частоте приготовления, пожалуй. А вот с красотой - есть проблемка. :laughing: Вянет слишком быстро. А без промешивания (тогда не будет вянуть) - невкусно. Короче, мимолетна красота сего салата, как сказал бы поэт.
Страница рецепта
15.01.2016 в 14:48:44 Сиреневая ложечка? В ней бзык ГОРЧИЦЫ! :laughing:
Страница рецепта
14.01.2016 в 23:12:48 Кира, боюсь, Вы упустили в немецком рецепте очень важный момент - там используется в качестве заправки отнюдь не только масло, а большое количество бульона и уксуса.
Страница рецепта
14.01.2016 в 13:17:57 Ну, так кто же тебе отказывает? Не отказывайся себе на здоровье! :smirking::laughing:
Страница рецепта
14.01.2016 в 11:19:11 Буду рада фотоотчету от такого гранда! :smirking:
Страница рецепта
14.01.2016 в 11:18:48 А у меня - родной Бёрнер, больше 13 лет уже в ходу. При чем пользую и в хвост, и в гриву. У матери и сестры бёрнеровским комплектикам уже лет под 20 - живее всех живых. В общем, могу только рекомендовать. Кстати, лично у меня самая ходовая - именно эта терка. Ну, корыто и держалка тоже нужны - скорость и безопасность.
Страница рецепта
14.01.2016 в 2:02:40 Где бзык? Какой бзык? Что вообще такое бзык?
Страница рецепта
14.01.2016 в 1:55:28 На улице больно уж мерзко, хочется чего-нибудь такого, летнего и яркого.:smile:
Страница рецепта
11.01.2016 в 14:00:40 Я вообще до маскарпоне сама не своя, так что для меня этот крем - лучше любого другого белого.
Страница рецепта
11.01.2016 в 0:36:44 По вкусу она, пока не вареная, слишком жесткая и кислая.
Страница рецепта
11.01.2016 в 0:35:38 Мы, пока у бабушки дача была, сами маленькую кадушку делали, а сейчас мать у бабушек на рынке покупает. Сложность в том, что из магазинной капусты серую не сделаешь - нужна огородная, с этими темными внешними листьями, которые еще рыхло сидят. Я вот хочу попробовать что-то подобное из савойской капусты сделать или из кале.
Страница рецепта
10.01.2016 в 14:17:57 Я знаю, что она не везде распространена. Я действительно в реале видела, как людей от этого названия прям передергивает. :laughing: Но эти щи вкусные, очень! В наших краях из белой квашеной многие и не варят, используют зимой только серую.
Страница рецепта
08.01.2016 в 11:49:07 Черт, забыла предупредить - этой штуке не следует пытаться придавать какую-то форму. А то у меня подруга делала на День Святого Валентина, и думала, что делает в форме сердечек. Но любимый человек их увидел, и спрашивает: "А это еще что за задницы?" :laughing:
Страница рецепта
07.01.2016 в 12:08:12 А у меня вот она почему-то зимняя. В смысле, зимой в магазинах продается.

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта