| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 18:47:50 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. 				Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! 				
				
								
				
				
									
				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.03.2016 в 1:04:25							
												Фуд-фото-трэш! :laughing:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.03.2016 в 20:48:14							
												Ага! При чем именно передней лапой! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.03.2016 в 11:22:23							
												Это чайник. Типичный марокканский чайник.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.03.2016 в 13:05:57							
												Спасибо, стараюсь. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.03.2016 в 13:05:36							
												Ну, блюдо бы я красивым не назвала - разве что то, на котором подано! :smirking::laughing: Само-то блюдо - черная замазка, ее для большей приглядности орешками-то сверху посыпают.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.03.2016 в 13:04:16							
												Спасибо, приятно читать такие отзывы. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.03.2016 в 13:03:34							
												Посуда в кадре - "с миру по нитке". Есть и настоящая марокканская и тунисская, есть, я так подозреваю, турецкая, но есть и европейские "фантазии на тему".											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 22:34:31							
												А Вы стейк с эскалопом не путаете, случаем? У них толщина отруба разная. Вот вам другой вариант свиного стейка, на кости http://www.iamcook.ru/showrecipe/8195, от другого кулинара,  общее время - те же 18-20 минут. Так там, заметьте, с предварительным маринованием. А 4 минуты на сторону - даже говяжий стейк при таком времени обжаривания будет кровавым, а со свиными такого вообще не делают.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 19:07:14							
												Я по-польски тоже впервые делала. Знаю еще по-итальянски, по-немецки, по-французски… везде что-то не так, как у других. :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2016 в 19:07:38							
												Меня тоже. Сделала сразу, как только удалось разжиться виноградом! :laughing:											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.03.2016 в 1:09:44							
												Абсолютно удивительный! Виноградины очень контрастные по вкусу, но вместе - на самом деле клево!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.03.2016 в 16:55:40							
												Идея с яичными грибочками - от Надежды Андрияхиной.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.03.2016 в 10:56:47							
												Не сочти за издевку, но с клюквой тоже замечательно. У нас "пластиковая" такая продается, не как северная, я ее сырую-то не люблю, но в таком виде - класс! Слушай, а у вас когда шелковица начинается? (В Италии, скажем, в мае.) Может, с шелковицей попробуешь? С ней даже можно количество меда или сахара уменьшить, мне кажется.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.03.2016 в 20:05:39							
												Слушай, я на них просто конкретно подсела!!! С чем только не перепробовала. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 19:28:56							
												Ну, у меня вопрос при приготовлении этого печенья стоит обычно по-другому: когда я делаю белковый крем, у меня остаются желтки, и вот их-то я и "деваю" в это печенье.  :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 19:20:49							
												Андрей, если Вы считаете себя большим авторитетом в кулинарии, чем В.В.Похлебкин, то это Ваше частное дело. А еще можно сказать "я так больше люблю" или "а меня так учили в кулинарном техникуме" или "так делала моя бабушка". Я этот рецепт, как написано в описании, не придумала из головы, а использовала материалы из книги Большая энциклопедия кулинарного искусства, 2004 год издания, Москва, Центрполиграф: Украинская кухня, раздел Первые блюда, подраздел Борщи. Согласно сведениям Похлебкина, сначала кладется картофель, и лишь 10 минут спустя - капуста; как вариант - они вводятся одновременно.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.02.2016 в 23:32:48							
												Ну, свежей-то чистый мизер - та, что для декора. Мороженое - из замороженной. У нас она, в общем-то, дешевле свежей, так что я даже летом это мороженое все равно из замороженной делаю.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.02.2016 в 11:05:34							
												Само по себе мороженое не сильно пахнет - при низких температурах летучесть молекул, понятное дело, снижается - но вот на кухне запах малины при протирании стоит -  о даааа!!!... :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.02.2016 в 11:01:57							
												Нам вот тоже прихотнулось, хотя и зима - сын неделю мозги полоскал… :smile: Первое мороженое в этом году!!! :smilehearth: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.02.2016 в 11:00:09							
												Я в норме тоже, но данный конкретный вид не понравился даже ребенку - пересладкий был, а шоколад - низкого качества. :confusedface: Подумываю, не наладить ли и домашнее производство вафельных емкостей под мороженое, но никак не могу вспомнить, куда запихнула тонкую вафельницу… :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2016 в 19:23:53							
												Ага, что-то вроде "маленького черного платья" для стейков.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2016 в 13:23:19							
												Ох, да я вообще не понимаю, как можно стейк - без вина. :smile: Если не в соусе - так в бокале, если не в бокале - так в соусе! :smirking::laughing: Для меня они неразрывны.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.02.2016 в 2:52:19							
												Слушай, да действительно хороший! Главное - очень ароматный и вкус далеко не простенький; а ведь в нем и приправ меньше, чем в обычном, и жира (который, в норме, носитель вкуса) - тоже чистый пшик. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.02.2016 в 2:48:06							
												Так здесь, собственно, весь смысл том, что бульон можно сварить заранее! По быстрому костный бульон варить - зачем тогда с ним вообще связываться?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.02.2016 в 17:36:49							
												Спасибо. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.02.2016 в 11:04:13							
												Пробовала с жиром, пробовала без - без жира борщ однозначно нравится мужу больше. В других семьях могут быть другие вкусовые предпочтения, не вижу тут никакого смысла спорить. Я описала приемы для редуцирования жира, без них все значительно проще. А что до скоропостижной смерти семьи от голода - это уж как хозяйка умеет планировать свое время. Как тут справедливо заметил другой кулинар - реальной работы в этом борще - раз плюнуть.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.02.2016 в 10:52:09							
												Борщи вообще очень фотогеничные! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.02.2016 в 10:51:40							
												Именно так.:laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.02.2016 в 11:37:54							
												Ага, ребенку очень понравилось! :laughing: 
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												13.02.2016 в 16:51:21							
												У моего ребенка - тоже! :smile: 											 
											
										 |