| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 18:47:50 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. 				Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! 				
				
								
				
				
									
				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.06.2016 в 10:42:41							
												Чот кислое там все-таки есть, на мой взгляд - изюм кислее на вкус, чем он сам по себе должен быть. Что мне очень понравилось! Ну, а масло - это просто необходимая добавка к моркови с точки зрения диетологии, потому что морковь без масла - бета-каротин на ветер! :smirking: Но, думаю, это все мелочи и не принципиально, главное - идея розового перца.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.06.2016 в 10:13:03							
												Да, нам понравились. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.06.2016 в 10:12:13							
												Очень хороши, в лет ушли.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.06.2016 в 10:11:41							
												Да-а, духовки, которые невозможно отладить - это огромная проблема! :confusedface: Вообще, например, между электрическими плитами и газовыми такая большая разница по температурным режимам бывает, что мне уж иногда кажется, что нужно рецепты для них разделять как-то. Но, когда пишу - забываю… :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.06.2016 в 10:38:58							
												Для моей семьи - блюдо традиционное, уже много лет как. Но декор всегда делаю разный.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.06.2016 в 20:36:19							
												Слушай, так он в чистом виде - не очень. Его только в небольших количествах куда капать, для запаха.  Ну, если тебе очень-очень интересно, то могу этого в маленьком пузырьке. Записать?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.06.2016 в 18:14:51							
												Эх, не пустили меня родители после восьмого класса в ювелирное училище!!!... :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.06.2016 в 18:13:45							
												Все, распоследняя зеленая инжирина осталась!  Кумкваты и каламантины слопали на Рождество. Следующая ездка за итальянскими продуктами в августе, не знаю, что привезу. Хочется, конечно, уже чего-нибудь другого, но там ведь как повезет.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.06.2016 в 18:06:54							
												Ух ты, аж два плюсика! Спасибо!!! :clapping: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.06.2016 в 18:06:22							
												Имеется в виду, тебе мараскино везти, или именно он у тебя есть (и будет меня дожидаться до ноября)?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.06.2016 в 10:22:37							
												Ага. Абсолютно непривычный. Рот удивлялся, но ему нравилось. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.06.2016 в 11:16:47							
												Я Вам чуток повыше ответила, в чем разница. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.06.2016 в 11:10:54							
												Ну, если Вас все таки интересует, чем ремулад не тартар, то, с точки зрения французов, в базовый майонез для тартара не должна входить горчица. С точки зрения немцев, скажем, различие между ремуладом и тартаром состоит в том, что майонез для тартара делается не на сыром желтке, а на вареном. За русских, судя по Вашему комментарию, говорить не берусь - может, на настоящий момент, это уже и одно и то же. В кулинарии нередко бывает, что блюдо с одним названием в разных странах имеет разный рецепт.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.06.2016 в 17:04:28							
												Вкус у меня с чешской кухней вообще не ассоциируется. По мне, это что-то, скорее, средиземноморское. В Праге, когда я это увидела на "закусочной тарелке", я вообще не поняла юмора - подумала: странно, хотела типично чешских закусок попробовать, а тут мне какой-то турецкий острый сыр приволокли, в том числе. А ВОТА ОНО ЧО БЫЛО! :laughing:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.06.2016 в 1:36:49							
												Без картохи его получается МАЛО!!! :topfinger:Затрепать язык не мудрено, и любителей его затрепать много; а ты поди, сделай так, чтоб его на всех досыта хватило, вот в чем наука кулинарная… :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.06.2016 в 1:53:38							
												А у меня к нему было то, что было в магазине в спецпредложении. :smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.06.2016 в 16:38:41							
												Я тоже не нарадуюсь!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.06.2016 в 9:52:30							
												Ну, бриллианту же нужна подходящая оправа?! :smirking::laughing:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.06.2016 в 9:51:36							
												Ты думаешь, тебе еще суждено попасть в жизни обстоятельства, когда под рукой не будет молотка? :smirking:  Мясо отбивается ГОРЛЫШКОМ бутылки. Бутылка при этом стоит вертикально, держишь в районе донышка. Вот такой вот лайфхак. :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.06.2016 в 21:23:21							
												Слушай, я тоже жила с папой-мамой, но пьянки-гулянки-то проходили в общаге! Так что у меня сохранились некоторые хиты с тех времен. Из области: "Какую рыбу брать для этого салата?" - "Самую дешевую!" :laughing: И мясо бутылкой отбивать я тоже умею. :smiletongue:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.05.2016 в 16:37:47							
												Ага, приятное дело. Я все лето напролет, считай, бодяжу. Ну, непосредственно воду с травами. Разноцветный лед - только для поводов. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.05.2016 в 14:37:52							
												Ага, очень они декоративные, гады морские!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.05.2016 в 1:12:16							
												Пожалуй, это даже более вкусно, чем красиво. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.05.2016 в 15:09:52							
												Если с ударением на первый слог - то да!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.05.2016 в 15:08:49							
												Да, объесться можно легко!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.05.2016 в 15:08:18							
												Угу. Гениальный попосклей! :laughing: 
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.05.2016 в 16:32:22							
												Просто, вкусно, быстро - и все равно я почему-то доперла, что так можно делать, лишь лет пять назад! Чего, спрашивается, всю жизнь не делала? :smile: Был ведь и творог, и лосось… 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.05.2016 в 10:29:11							
												Делай уже сама, мы свое все съели. :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.05.2016 в 0:39:03							
												Слушай, искала информацию совсем по другому продукту, а нашла - по твоему способу приготовления. Если без искусственного закисления, то у тебя не маскарпоне таким способом получается, а Cr											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												20.05.2016 в 0:07:21							
												Большое спасибо за фотоотчет! Очень рада, что понравилось!											 
											
										 |