E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:12:51 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 23:33:34
Точно! Уничтожим весь майонез под чистую!!!
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 18:46:42
Да-да, мойонез - зло!!! Поэтому мы будем есть ремулад, он сДОБРЕН травами!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 11:18:11
Думаю, его очень многие готовят, и не так уж и редко - и при этом совсем не заморачиваясь, как он называется. :smile:
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 20:18:57
Предпраздничное настроение. :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 12:12:08
Угу, вкус богатый.
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 12:08:07
Мясо ощущается. :laughing: Добавка картошки в бараний фарш - дело нормальное. Она его делает менее плотным, более рыхлым и сочным, есть рецепты, куда картошка в фаршик идет без зеленки. Но тут вся интересность - именно в этом большом количестве трав.
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 11:59:29
Кролей едим часто, но это у меня именно праздничный вариант. Вкусно просто обалденно.
Страница рецепта
![]()
02.04.2016 в 14:00:28
Да вовсе и не жгу, а выпариваю! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 18:51:13
У мужчин тогда спрашивай, какие в ваших краях сорта с минимальной горчиной. Если ты сама пиво не любишь, тебе-то они все горькими казаться будут. Раньше, вроде, у Балтики портер был сладкий, но я его столько лет не пила, что как сейчас - уж не знаю. Красный Восток, "Восточная Бавария", точно было сладкое - но, опять же таки, я его миллион лет не пила, и это уже тогда было не шибко распространенное пиво.
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 18:43:04
Да я ж его уже не в первый раз готовлю (и фоткаю). Без высветления он реально странно смотрится, не очень аппетитно, по-моему. Нужно еще как-то попробовать на черном, что ли.
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 18:37:51
Угу, это он самый. С тем самым знаменитым приемом увеличения шоколадности, которого я у тебя в шоколадных, вроде, не видела.
Страница рецепта
![]()
25.03.2016 в 14:41:20
С консервированной - можно, и даже очень хорошо получается. Со свежей - не пробовала, может, время выпекания как-то изменится, и как у нее там сок себя ведет, не знаю. Однако под вишню лучше брать меньше теста - она не такая крупная по размеру, как кусманы манго. Уменьши муку, молоко, сахар и масло на где-то на 20 гр. (каждый продукт на столько), и вот тогда будет количество, нормальное под слой вишни. Под персики консервированные и бананы можно тесто, как для манго, а всякие ягоды, которые мелкими кусочками - как вишню. Соответственно, время выпекания на 10 минут уменьшить. На форму такой площади консервированной вишни нужно где-то 300 гр или чуть больше.
Страница рецепта
![]()
24.03.2016 в 20:42:51
Чтобы пиво не горчило, делается четыре вещи. Во-первых: берется не "легкое", а то, у которого вкус с минимальной горчиной. Среди светлых таких сортов, по-моему, вообще нет, а среди темных нужно выбирать. Второе - очень-очень-очень долгая температурная обработка. Третье - сахар. Четвертое - загустители. В немецкой кухне пивной соус делается чуть ли не ко всему - и горчить он не должен.
Страница рецепта
![]()
24.03.2016 в 12:05:31
Ага, одна из моих палочек-выручалочек.
Страница рецепта
![]()
23.03.2016 в 11:52:45
У тебя слишком спортивные ассоциации… для кулинарного сайта! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.03.2016 в 1:04:25
Фуд-фото-трэш! :laughing:
Страница рецепта
![]()
22.03.2016 в 20:48:14
Ага! При чем именно передней лапой! :smirking:
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 11:22:23
Это чайник. Типичный марокканский чайник.
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:05:57
Спасибо, стараюсь. :smile:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:05:36
Ну, блюдо бы я красивым не назвала - разве что то, на котором подано! :smirking::laughing: Само-то блюдо - черная замазка, ее для большей приглядности орешками-то сверху посыпают.
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:04:16
Спасибо, приятно читать такие отзывы. :smile:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:03:34
Посуда в кадре - "с миру по нитке". Есть и настоящая марокканская и тунисская, есть, я так подозреваю, турецкая, но есть и европейские "фантазии на тему".
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 22:34:31
А Вы стейк с эскалопом не путаете, случаем? У них толщина отруба разная. Вот вам другой вариант свиного стейка, на кости http://www.iamcook.ru/showrecipe/8195, от другого кулинара, общее время - те же 18-20 минут. Так там, заметьте, с предварительным маринованием. А 4 минуты на сторону - даже говяжий стейк при таком времени обжаривания будет кровавым, а со свиными такого вообще не делают.
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 19:07:14
Я по-польски тоже впервые делала. Знаю еще по-итальянски, по-немецки, по-французски… везде что-то не так, как у других. :smirking:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 19:07:38
Меня тоже. Сделала сразу, как только удалось разжиться виноградом! :laughing:
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 1:09:44
Абсолютно удивительный! Виноградины очень контрастные по вкусу, но вместе - на самом деле клево!
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 16:55:40
Идея с яичными грибочками - от Надежды Андрияхиной.
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 10:56:47
Не сочти за издевку, но с клюквой тоже замечательно. У нас "пластиковая" такая продается, не как северная, я ее сырую-то не люблю, но в таком виде - класс! Слушай, а у вас когда шелковица начинается? (В Италии, скажем, в мае.) Может, с шелковицей попробуешь? С ней даже можно количество меда или сахара уменьшить, мне кажется.
Страница рецепта
![]()
02.03.2016 в 20:05:39
Слушай, я на них просто конкретно подсела!!! С чем только не перепробовала.
Страница рецепта
![]()
25.02.2016 в 19:28:56
Ну, у меня вопрос при приготовлении этого печенья стоит обычно по-другому: когда я делаю белковый крем, у меня остаются желтки, и вот их-то я и "деваю" в это печенье. :laughing:
|