| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 18:47:50 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. 				Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! 				
				
								
				
				
									
				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.02.2016 в 21:53:44							
												Вообще, на мой взгляд, выпендреж это поджигание. :smirking: Шоу - да, адреналин - да, но чтобы оно как-то вкус улучшало - серьезно сомневаюсь.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.02.2016 в 14:28:35							
												Без понятия, у меня покупные, при чем из ящика "ассорти". Но сорт называется "горгонзола". По осени они зелено-желто-бело пятнистые, мякоть сладкая, хороши сырыми. К весне выцветают и мякоть теряет сок и сладость, но в горячие блюда - самое то. Чем мне нравятся горгонзолки - они маленькие, расходовать удобно.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.02.2016 в 0:51:51							
												Да я вообще к этой холодной шоколадной пене прониклась пагубной страстью! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.02.2016 в 11:59:18							
												Уже нетути, мы все съели. :flushed: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.02.2016 в 12:07:17							
												Рецепт, в сущности, элементарный, из области "блюд быстрого приготовления" - просто нужно знать, что он существует. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.02.2016 в 18:32:55							
												Что бекон, что прошутто - это для сальтимбокки без разницы, может быть и то, и другое. А вот сыр в кармашке - это уже фантазия лично от Оливера. Но, думаю, тоже должно быть вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.02.2016 в 22:57:11							
												Целому шампиньону РОТ РАДУЕТСЯ, согласно русской народной мудрости. :smirking: Но на самом деле можно и половинки-четвертинки сделать, если очень уж нужно. Только не пластинами. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.02.2016 в 14:05:35							
												"Плавленный сыр с чесноком" - это готовый сорт чесночный брать, или ты в обычный чеснок рубишь или давишь? Соотношение с майонезом примерно какое, в смысле, чего больше? Вишь, я настроилась… :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.02.2016 в 14:03:27							
												"Гранатовый браслет" - вообще оптически очень красивый салат, в любом исполнении.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.02.2016 в 13:59:55							
												Даже самой понравилось! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.02.2016 в 13:59:28							
												Да с таким мясом - что хошь отменное! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 21:29:31							
												Ну, хорошо, что здесь столько единомышленников собралось! :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 21:28:07							
												Фига се, креативно - киви с шампиньоном! А на каком хлебе и что там вообще еще есть?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 21:26:14							
												Почему? Хорошей баранины должно быть даже больше!!! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 16:12:51							
												Очень рада, что Вас не остановил внешний вид.:laughing: Ну конечно, это вкусно! Это - как размокшая гренка: выглядит она жутко и нефотогенично, но те, кто пробовал, отлично знают, что вкус-то у нее замечательный.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 16:08:35							
												Можно и зеленого лука, и петрушки - но в 4 годика у большинства детей недостаточно координации, чтобы их нарезать. Взрослому - конечно, можно! Взрослому и рвать хлеб руками не обязательно. :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 16:02:12							
												А для меня вот посеревшая говядина, в принципе - испорченный продукт! :smirking: Я ее в детстве не ела: когда мне было 5 лет, и мать мне дала ЭТО, я выплюнула, даже не дожевав. :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 15:52:04							
												А отличного мяса должно быть МНОГО!!! :smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 15:51:39							
												На сливочном соль просто замечательно "клеится".											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 10:47:32							
												Для меня этот желатин оказался не слишком приятным открытием, если честно - замутил мне гранатовый сок, получился какой-то неизвестный науке минерал… :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2016 в 10:45:30							
												Ну, так в конце - всегда самое лучшее! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.02.2016 в 20:09:47							
												Прикинь, а я вот бутиков никогда не делала, а салатов - много разных. Этот - как раз на "попробовать", для себя-то я могу чуть ли не из одних грибов с соусом сделать.:laughing: В следующий раз, когда будут свеженькие - попробую бутик.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.02.2016 в 11:08:50							
												Вот верно сказано! Не идеальные сырыми пробовать абсолютно не хочется! Под такой салат нужно, чтобы гриб был, как картинка!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2016 в 22:01:52							
												Пельмени - они вообще интересные: вроде, одинаковые - а такие разные!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2016 в 12:50:31							
												Очень. С немного другой заправкой я на Новый Год и прочие крупные праздники делаю. Уходит первым.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2016 в 12:46:44							
												Мне понравились, особенно соус этот классный, с ним - самое то. А вот ребенок, которому пришлось есть без соуса (для него излишне остро), сказал, что СЛИШКОМ МНОГО КАПУСТЫ. :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2016 в 12:44:58							
												Ну, так кто же мешает?! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2016 в 12:44:23							
												Ой, да у меня-то плюхи аляповатые, в первый раз делала! А вот как опытные китайские повара лепят - это действительно заглядение!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.01.2016 в 12:09:57							
												Да и не трудно, в принципе.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												28.01.2016 в 11:04:01							
												Самое первое блюдо китайской кухни, которое я попробовала в моей жизни.											 
											
										 |