E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:12:51 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
07.01.2016 в 12:07:04
Обрати внимание, У НАС ЭТО СЕМЕЙНОЕ!!! :laughing: Свекровь сестры с нас фигеет - но терпеливо откладывает для Галки каждый год эту мелочь. А мы потом за нее чуть ли не деремся. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 2:48:02
Рецепт, который железно пеку каждый год, и он - не на базары, а все свои сметают.
Страница рецепта
![]()
21.12.2015 в 10:53:15
У ей еще и мисочка имеицца! :laughing: Но она тут как-то в кадр не вписывалась. :smirking:
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 20:13:03
Вота оно что!!!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 20:11:20
Козинаки по ощущениям - совсем другие, чем хрустики. Кстати, если есть выбор, то, на мой взгляд, чем чернее шоколад, тем хрустики вкуснее.
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 20:07:34
Да отруб редкий, поэтому это блюдо, похоже, как-то малоизвестно. Надеюсь увидеть фотоотчетик! :smirking:
Страница рецепта
![]()
19.12.2015 в 10:48:44
Тарелочка - мой последний фаворит. В фотографии я склонна к "запойности". :smile: Вдруг "приклеиваюсь" к какому-нибудь фону, тарелке или салфетке - и какое-то время снимаю с ними все, что ни попадя. :laughing:
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7352
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7341
Вот она же на других фонах.
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 20:20:47
У нас тоже не всегда был в продаже этот отруб, буквально пару лет назад появился. Сначала в одном магазине акция, потом в другом.... А сейчас пораспробовали - по-моему, кое-где уже и в стабильном ассортименте есть. Но, когда она (костяха) мне попалась впервые в руки в Италии, я уже четко знала, что и как нужно делать. :smirking: Несколько лет ждала того момента!!!... :laughing:
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 2:31:57
Да я чистые дам, негигиенично же чужими! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 18:55:49
Деревенских у меня купить негде, на сколько мне известно. :confusedface: Правда, по старой памяти (когда я жила летом в деревне у бабушки) - они превращались в сметану, разве нет? Я пробовала морозить покупные - не получается из этого маскарпоне, сладковатого оттенка ни во вкусе, ни в запахе не появляется. А у тебя?
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 18:51:29
Так гребешки и у меня есть. 8 штук. В левом верхнем углу лотка с ингредиентами, рядом с осьминожком - это они, просто без икры. Там можно каких угодно створчатых моллюсков (ну, полагаю, кроме устриц) - и венерок, и трубачей, и еще какие-то виды, которых я никогда в продаже не видела. Но вот кроме морепродуктов (и рыбы) в данный конкретный вид паэльи не нужно ничего. А если чисто для себя, а не для публикации рецепта - то чего же курицу не использовать? Ничего я против куриц не имею! :smile:
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:38:05
Да балую себя иногда вот. Тот, который молодой - он и в магазинах продается. Но выдержанный из него (магазинного) уже не получается, тут самой надо делать. А я его люблю просто на хлеб, для бутеров. Ну, я вообще питаю слабость к сырам масляной консистенции. :smile:
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:35:37
Очень старалась! :smile:
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 13:35:22
Откопала в залежах очень старые, но от этого не менее любимые досточки, и теперь никак не могу с ними расстаться. :smile: Так что в ближайшее время у меня будет "голубой период". :laughing:
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 11:10:58
Ага, красиво. На вкус мне больше джамбалайя нравится, но это - однозначно фотогеничнее. :smile:
Страница рецепта
![]()
16.12.2015 в 12:38:14
Да тут вот некоторые жители Вьетнама меня ненавидят, поскольку у их тама нужного отруба не продают, и им любимою ням-нямку делать не из чего… :smirking: Я бы по звукосочетанию, наверно, вообще на Африку подумала. :laughing:
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 14:27:05
Честно скажу, не знаю - я цельных уток уже очень много лет не готовила. Но не вижу в этих птицах принципиальных анатомических отличий, так что, думаю, что можно. Но я бы по ходу дела посмотрела в начале приготовления, как из утки жир уходит. Если его немного, то время надо уменьшать - скажем, до 35 или 40 минут на 1 кг. У гуся все таки грудь очень жирная. А по соли должно быть нормально и без корректировки.
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 14:21:25
Ой, Олесь, не зарекайся!… Может, еще куда переедете, и придется там тоже так же в общаге временно помыкаться… Я, вообще, подумала, что для всяких микро-кухонь и общежитий - штука-то очень даже полезная!
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 10:32:58
Спасибо за столь лестный отзыв! :smile: Теперь, когда буду лежать в ванной, непременно буду покрикивать время от времени "эврика", чтобы домашние знали, что я придумала еще что-то гениальное! :smirking:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 12:56:01
Подумала, что, вообще, очень рациональный способ - все строго по часам и присмотра за плитой не требуется.
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 16:01:52
Пекла, вообще, на благотворительный базар. Но половину сама сожрала. :smile: Будем считать, что это они как бы так рассыпались… :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.12.2015 в 18:31:36
Да я вообще стараюсь ничего ни у кого не занимать! :smirking:
Страница рецепта
![]()
11.12.2015 в 1:33:39
А для терпения я в процессе приготовления таких вещей пою мантру "ОМ" по-русски. Начинаешь так глубоко, из груди: "ОООООО… мать!…" - знаешь, какой выброс энергии получается?! :smirking:
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 10:18:29
И вкусненькие. Ребенок одного уже слямзил, пришлось остальных пока занести в красную книгу.:laughing:
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 10:17:12
Ну, я бы сказала, это все же не "мастер" - класс, а класс любителей. :smile: Мастера и глазки используют уже готовые, и ушки зачастую тоже. Я постаралась максимально отойти от всего "мастерского". :smirking:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 20:25:43
Да у тебя прям мания величия какая-то! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 14:31:27
Это ты на кого это намекаешь?! :smiletongue:
Вообще, если на выбор между топинамбуром и картошкой, то для "группы некотроллируемого набора веса" лучше топинамбур. В нем 61 калория на 100 гр., а в картошке - 80. Если же сравнивать с морковью, то в ней 30 с хвостиком. Просто я люблю вкус топинамбура, и могу хомячить его чуть ли не в голом виде. Чего в отношении моркови за мной не водится.
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 19:49:00
Когда пекла, у нас как раз был первый снегопад в году.
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 19:48:26
Обещаю - будет еще. :smirking:
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 19:47:43
Буду очень рада, если пригодится.
|