E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:12:51 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 16:08:35
Можно и зеленого лука, и петрушки - но в 4 годика у большинства детей недостаточно координации, чтобы их нарезать. Взрослому - конечно, можно! Взрослому и рвать хлеб руками не обязательно. :smirking:
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 16:02:12
А для меня вот посеревшая говядина, в принципе - испорченный продукт! :smirking: Я ее в детстве не ела: когда мне было 5 лет, и мать мне дала ЭТО, я выплюнула, даже не дожевав. :laughing:
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 15:52:04
А отличного мяса должно быть МНОГО!!! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 15:51:39
На сливочном соль просто замечательно "клеится".
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:47:32
Для меня этот желатин оказался не слишком приятным открытием, если честно - замутил мне гранатовый сок, получился какой-то неизвестный науке минерал… :laughing:
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:45:30
Ну, так в конце - всегда самое лучшее! :smirking:
Страница рецепта
![]()
04.02.2016 в 20:09:47
Прикинь, а я вот бутиков никогда не делала, а салатов - много разных. Этот - как раз на "попробовать", для себя-то я могу чуть ли не из одних грибов с соусом сделать.:laughing: В следующий раз, когда будут свеженькие - попробую бутик.
Страница рецепта
![]()
04.02.2016 в 11:08:50
Вот верно сказано! Не идеальные сырыми пробовать абсолютно не хочется! Под такой салат нужно, чтобы гриб был, как картинка!
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 22:01:52
Пельмени - они вообще интересные: вроде, одинаковые - а такие разные!
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 12:50:31
Очень. С немного другой заправкой я на Новый Год и прочие крупные праздники делаю. Уходит первым.
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 12:46:44
Мне понравились, особенно соус этот классный, с ним - самое то. А вот ребенок, которому пришлось есть без соуса (для него излишне остро), сказал, что СЛИШКОМ МНОГО КАПУСТЫ. :laughing:
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 12:44:58
Ну, так кто же мешает?! :smirking:
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 12:44:23
Ой, да у меня-то плюхи аляповатые, в первый раз делала! А вот как опытные китайские повара лепят - это действительно заглядение!
Страница рецепта
![]()
28.01.2016 в 12:09:57
Да и не трудно, в принципе.
Страница рецепта
![]()
28.01.2016 в 11:04:01
Самое первое блюдо китайской кухни, которое я попробовала в моей жизни.
Страница рецепта
![]()
28.01.2016 в 11:02:22
У кого есть аппетит,
Тот санрайза накатИт!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
27.01.2016 в 18:53:27
Да уж, по определению яркое блюдо!
Страница рецепта
![]()
27.01.2016 в 18:52:02
А у нас цена на него по сезонам абсолютно минимально колеблется. На этой неделе как раз в спецпредложении был, так вообще как летом.
Страница рецепта
![]()
27.01.2016 в 18:49:50
Однозначно отличные от других! :smirking:
Страница рецепта
![]()
27.01.2016 в 18:49:12
Каюсь, грешна… :smile:
Страница рецепта
![]()
27.01.2016 в 18:21:53
Да не, я к шагам тоже претензий не имею. У меня в тот день только на финал света не хватило. Ну, на последних двух видно, что баланс белого уполз - это уже самые последние лучи солнца, реально темно было.
Страница рецепта
![]()
27.01.2016 в 18:19:43
Сдается мне, кофе вы пили уже с утра, чтобы взбодриться после всего остального? :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 23:41:46
А я в последнее время чего-то вообще полюбила эти перчики для яичницы использовать. Уже несколько вариантов перепробовала - все красивые и все вкусные.
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 23:39:10
На этот раз снимала в два приема: в первый раз чего-то заканителилась, не рассчитала по времени, и просто света на финал уже не хватило, солнце село. А со свежими силами на другой день - оно же всегда бодрее идет!
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 23:36:16
Какой именно из фонов ты имеешь в виду? Потому как, в принципе, тут нет ни одного нового, так что я просто не знаю, какой тебе так глянулся?
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 10:39:35
Да вообще, можно сказать, привыкание вызывают!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 10:38:54
Честно скажу, идея - не моя, но у нас в семье рецепт надежно прижился, и я его кручу по-разному с помощью изменения добавок.
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 13:50:23
А вкус - это вообще просто взрыв!
Страница рецепта
![]()
24.01.2016 в 21:51:30
Точняк, эти маффины - они именно для ПОСТОЯННО ХУДЕЮЩИХ ДАМ!!! Миндальная мука - она ж примерно в 2 раза калорийнее пшеничной… :laughing: Т.е. с них, с таких полезных и безглютеновых, худеть можно примерно в 2 раза дольше! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 13:33:14
Что теперь, чтобы хотелось попробовать, начать вместо рецептов былины сочинять, чтоль?! :laughing:
|