E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:12:51
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3602
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2016 в 16:08:35 Можно и зеленого лука, и петрушки - но в 4 годика у большинства детей недостаточно координации, чтобы их нарезать. Взрослому - конечно, можно! Взрослому и рвать хлеб руками не обязательно. :smirking:
Страница рецепта
05.02.2016 в 16:02:12 А для меня вот посеревшая говядина, в принципе - испорченный продукт! :smirking: Я ее в детстве не ела: когда мне было 5 лет, и мать мне дала ЭТО, я выплюнула, даже не дожевав. :laughing:
Страница рецепта
05.02.2016 в 15:52:04 А отличного мяса должно быть МНОГО!!! :smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2016 в 15:51:39 На сливочном соль просто замечательно "клеится".
Страница рецепта
05.02.2016 в 10:47:32 Для меня этот желатин оказался не слишком приятным открытием, если честно - замутил мне гранатовый сок, получился какой-то неизвестный науке минерал… :laughing:
Страница рецепта
05.02.2016 в 10:45:30 Ну, так в конце - всегда самое лучшее! :smirking:
Страница рецепта
04.02.2016 в 20:09:47 Прикинь, а я вот бутиков никогда не делала, а салатов - много разных. Этот - как раз на "попробовать", для себя-то я могу чуть ли не из одних грибов с соусом сделать.:laughing: В следующий раз, когда будут свеженькие - попробую бутик.
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:08:50 Вот верно сказано! Не идеальные сырыми пробовать абсолютно не хочется! Под такой салат нужно, чтобы гриб был, как картинка!
Страница рецепта
31.01.2016 в 22:01:52 Пельмени - они вообще интересные: вроде, одинаковые - а такие разные!
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:50:31 Очень. С немного другой заправкой я на Новый Год и прочие крупные праздники делаю. Уходит первым.
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:46:44 Мне понравились, особенно соус этот классный, с ним - самое то. А вот ребенок, которому пришлось есть без соуса (для него излишне остро), сказал, что СЛИШКОМ МНОГО КАПУСТЫ. :laughing:
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:44:58 Ну, так кто же мешает?! :smirking:
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:44:23 Ой, да у меня-то плюхи аляповатые, в первый раз делала! А вот как опытные китайские повара лепят - это действительно заглядение!
Страница рецепта
28.01.2016 в 12:09:57 Да и не трудно, в принципе.
Страница рецепта
28.01.2016 в 11:04:01 Самое первое блюдо китайской кухни, которое я попробовала в моей жизни.
Страница рецепта
28.01.2016 в 11:02:22 У кого есть аппетит, Тот санрайза накатИт!!! :laughing:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:53:27 Да уж, по определению яркое блюдо!
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:52:02 А у нас цена на него по сезонам абсолютно минимально колеблется. На этой неделе как раз в спецпредложении был, так вообще как летом. 
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:49:50 Однозначно отличные от других! :smirking:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:49:12 Каюсь, грешна… :smile:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:21:53 Да не, я к шагам тоже претензий не имею. У меня в тот день только на финал света не хватило. Ну, на последних двух видно, что баланс белого уполз - это уже самые последние лучи солнца, реально темно было.
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:19:43 Сдается мне, кофе вы пили уже с утра, чтобы взбодриться после всего остального? :smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:41:46 А я в последнее время чего-то вообще полюбила эти перчики для яичницы использовать. Уже несколько вариантов перепробовала - все красивые и все вкусные.
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:39:10 На этот раз снимала в два приема: в первый раз чего-то заканителилась, не рассчитала по времени, и просто света на финал уже не хватило, солнце село. А со свежими силами на другой день - оно же всегда бодрее идет!
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:36:16 Какой именно из фонов ты имеешь в виду? Потому как, в принципе, тут нет ни одного нового, так что я просто не знаю, какой тебе так глянулся?
Страница рецепта
26.01.2016 в 10:39:35 Да вообще, можно сказать, привыкание вызывают!!! :laughing:
Страница рецепта
26.01.2016 в 10:38:54 Честно скажу, идея - не моя, но у нас в семье рецепт надежно прижился, и я его кручу по-разному с помощью изменения добавок.
Страница рецепта
25.01.2016 в 13:50:23 А вкус - это вообще просто взрыв! 
Страница рецепта
24.01.2016 в 21:51:30 Точняк, эти маффины - они именно для ПОСТОЯННО ХУДЕЮЩИХ ДАМ!!! Миндальная мука - она ж примерно в 2 раза калорийнее пшеничной… :laughing: Т.е. с них, с таких полезных и безглютеновых, худеть можно примерно в 2 раза дольше! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2016 в 13:33:14 Что теперь, чтобы хотелось попробовать, начать вместо рецептов былины сочинять, чтоль?! :laughing:

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта