E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:12:51
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3602
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:47:39 Ага, эстетика - дополнительный плюс. Обычно горгонзолла в пицце не ах, как хорошо выглядит, но тут это кашируется остальными компонентами.
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:46:30 Я подорвалась делать чуть ли не сразу, как только рецепт увидела. Реально классно!
Страница рецепта
08.07.2016 в 15:08:14 Блин, царевна-Несмеяна ты наша!!! :laughing:
Страница рецепта
08.07.2016 в 0:38:29 У нас внизу подъезд к дому тротуарной плиткой выкладывали - из-под нее грунт извлекли, да плюс гравий и щебенка неизрасходованные рабочими остались. А я все это дело теперь на верх таскаю, в сад. Дом на крутом склоне, мы стенки в саду строим и пространство за ними заполняем землей, как карманы. Тоже, знаете, "ювелирная работа" - никакую технику в силу особенностей застройки и рельефа использовать нельзя, все только вручную. Но объем первого "кармана" - кубов 12-15. :laughing: Представляете, как после этого радуют мою душу птифуры? :smirking:
Страница рецепта
07.07.2016 в 22:38:15 Наташина мама называет Наташу за вот такие вот вещи "любительницей трахательной кулинарии", а не ювелиром. :smirking: Ну не хочет моя мама дочку-ювелира!!! :laughing:
Страница рецепта
07.07.2016 в 22:36:45 Ой, да девятнадцатый век вообще был крайне богат на хорошие идеи в области кулинарии!!! :smirking:
Страница рецепта
07.07.2016 в 10:13:40 Ох, если бы ты видела профессионально изготовленные птифуры в кондитерских!… Вот там иногда такая красота бывает, что даже если догадываешься, что на вкус - просто что-то безумно сахарное, все равно очень хочется купить. :laughing: Птифурчики - лапочки!
Страница рецепта
06.07.2016 в 10:09:18 А, да, кстати, птифуры действительно иногда сравнивают с ювелирными изделиями! 
Страница рецепта
06.07.2016 в 10:07:46 Мне, знаешь, после того, как перетащу 40 ведер грунта с первого этажа на второй, нужна какая-то моральная разгрузка… :laughing:
Страница рецепта
04.07.2016 в 11:00:15 Ага, другой оттенок, чем у базиликового, тоже внимание обратила.
Страница рецепта
04.07.2016 в 1:11:54 Ну, не все же на кухне линейку держат! :smirking: А ложку - все! :laughing:
Страница рецепта
03.07.2016 в 15:35:47 Для меня тоже абсолютно неожиданная идея была!
Страница рецепта
03.07.2016 в 11:07:02 А вот не фиг в интернете сидеть, вместо того чтобы котлеты жарить! :smirking:
Страница рецепта
02.07.2016 в 23:50:38 Очень рада, что понравилось! Большое спасибо за фотоотчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2016 в 10:49:10 Не знаю. :flushed: Мы же это блюдо делаем из картошки, которая чуть крупнее гороха. Ее до варки чистить - с ума сойдешь.  А чем крупнее картошина, тем меньше у нее шансов достичь консистенции, характерной для "рябчиков", когда снаружи кожица, и они как бы слегка пружинят под вилкой.
Страница рецепта
30.06.2016 в 10:42:41 Чот кислое там все-таки есть, на мой взгляд - изюм кислее на вкус, чем он сам по себе должен быть. Что мне очень понравилось! Ну, а масло - это просто необходимая добавка к моркови с точки зрения диетологии, потому что морковь без масла - бета-каротин на ветер! :smirking: Но, думаю, это все мелочи и не принципиально, главное - идея розового перца.
Страница рецепта
30.06.2016 в 10:13:03 Да, нам понравились. 
Страница рецепта
30.06.2016 в 10:12:13 Очень хороши, в лет ушли.
Страница рецепта
30.06.2016 в 10:11:41 Да-а, духовки, которые невозможно отладить - это огромная проблема! :confusedface: Вообще, например, между электрическими плитами и газовыми такая большая разница по температурным режимам бывает, что мне уж иногда кажется, что нужно рецепты для них разделять как-то. Но, когда пишу - забываю… :smile:
Страница рецепта
29.06.2016 в 10:38:58 Для моей семьи - блюдо традиционное, уже много лет как. Но декор всегда делаю разный.
Страница рецепта
28.06.2016 в 20:36:19 Слушай, так он в чистом виде - не очень. Его только в небольших количествах куда капать, для запаха.  Ну, если тебе очень-очень интересно, то могу этого в маленьком пузырьке. Записать?
Страница рецепта
28.06.2016 в 18:14:51 Эх, не пустили меня родители после восьмого класса в ювелирное училище!!!... :laughing:
Страница рецепта
28.06.2016 в 18:13:45 Все, распоследняя зеленая инжирина осталась!  Кумкваты и каламантины слопали на Рождество. Следующая ездка за итальянскими продуктами в августе, не знаю, что привезу. Хочется, конечно, уже чего-нибудь другого, но там ведь как повезет.
Страница рецепта
28.06.2016 в 18:06:54 Ух ты, аж два плюсика! Спасибо!!! :clapping:
Страница рецепта
28.06.2016 в 18:06:22 Имеется в виду, тебе мараскино везти, или именно он у тебя есть (и будет меня дожидаться до ноября)?
Страница рецепта
24.06.2016 в 10:22:37 Ага. Абсолютно непривычный. Рот удивлялся, но ему нравилось. :smile: 
Страница рецепта
20.06.2016 в 11:16:47 Я Вам чуток повыше ответила, в чем разница. 
Страница рецепта
20.06.2016 в 11:10:54 Ну, если Вас все таки интересует, чем ремулад не тартар, то, с точки зрения французов, в базовый майонез для тартара не должна входить горчица. С точки зрения немцев, скажем, различие между ремуладом и тартаром состоит в том, что майонез для тартара делается не на сыром желтке, а на вареном. За русских, судя по Вашему комментарию, говорить не берусь - может, на настоящий момент, это уже и одно и то же. В кулинарии нередко бывает, что блюдо с одним названием в разных странах имеет разный рецепт.
Страница рецепта
17.06.2016 в 17:04:28 Вкус у меня с чешской кухней вообще не ассоциируется. По мне, это что-то, скорее, средиземноморское. В Праге, когда я это увидела на "закусочной тарелке", я вообще не поняла юмора - подумала: странно, хотела типично чешских закусок попробовать, а тут мне какой-то турецкий острый сыр приволокли, в том числе. А ВОТА ОНО ЧО БЫЛО! :laughing:  
Страница рецепта
16.06.2016 в 1:36:49 Без картохи его получается МАЛО!!! :topfinger:Затрепать язык не мудрено, и любителей его затрепать много; а ты поди, сделай так, чтоб его на всех досыта хватило, вот в чем наука кулинарная… :smirking:

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта