E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:23:30 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
23.08.2016 в 0:28:07
Я все agrodolce люблю.
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 22:44:11
Как и большинство тут на сайте, имею сильную слабость до посуды! :smile:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 20:37:20
Да мы тогда и белых купим. В Мюнхене, на Виктуалиенмаркте, они, по-моему, круглый год есть.
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 20:35:21
Да-да, сейчас самое время!
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 15:37:03
… и просто, и быстро - прям букет достоинств!
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 15:35:59
От шампиньонов от коричневых есть запах. Конечно, совсем не такой, как от белых грибов, но, тем не менее, довольно выраженный. Я вон дюксель делала http://www.iamcook.ru/showrecipe/9215 - вообще на пол дома благоухало.
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 10:27:21
О, кстати, в ваших краях, по-моему, продается как раз самый грамотный кабачок для производства этого блюда!!! Даже лучше, чем эти. Видела у вас где-нибудь такие полуметровые (и даже длиннее) тонкие штуковины примерно такого же цвета? Из них - лучше всего получается! Я на Сицилии пару раз пробовала, но на севере их просто нигде нет. Но в Азии, я знаю, такая штука растет.
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 10:20:17
Это не бамбук. Это не то оливковое дерево, не то еще какая-то средиземноморская растительность. Скажем так, продавалось, как оливковое дерево, и вместе с изделиями из оливкового дерева, но я на нем характерной фактуры не вижу, поэтому сумлеваюсь. Но изделиями из бамбука Италия однозначно не славится, и бамбуковой фактуры там тоже нет.
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 10:16:04
Главное, мужчина однозначно одобрил! :laughing: А то, мне иногда кажется, у них против жульенов какие-то предрассудки - что, де, такую мелочь есть как-то западло. :laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 10:14:03
Для меня - тоже!
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 10:13:50
А какие есть? Ну хоть шампиньоны-то имеются, или шиитаке? Их преспокойно можно нарубить. Шиитаке, по-моему, стругаться не захотят, их - ножиком.
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 16:03:51
Может, и можно, но хотелось попробовать КЛАССИКУ.
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 16:03:03
Бальзам на сердце! :smile:
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 15:50:00
Ой, ну, я думаю, это даже не самые простые конфетки, какие есть в кулинарии!
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 15:48:49
На вкус, на цвет, так что спорить не буду… Впрочем, многие исторические сладости имеют, на наш взгляд, вкус, который можно сформулировать именно таким образом. :smirking:
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 13:55:46
Была бы профессиональная печка - выпекала бы на БОЛЬШЕЙ температуре, домашняя ПРАВИЛЬНОЙ все равно не дает, хоть ты тресни. Так что в любой обычной духовке - максимальная температура, не ошибешься.
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 0:15:58
Если бы мне кто в детстве сказал, что ЭТО ВКУСНО, я бы сочла того полным психом. :laughing:
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 14:15:19
Ты понимаешь, для разных сортов мороженого - абсолютно разные требования. Если гранита или шербеты с кристаллами - это вообще так и надо. В самодельных старых сортах, которые морозятся в морозилке - тоже нормальное дело. Но если сливочное мороженое из фризера с кристаллами - это уже, в принципе, дефект. В итальянской школе, по крайней мере. Естественно, это касается не частных лиц, а желатерий. У нас просто по соседству тут работает семья из Беллуно (там находится одна из итальянских академий мороженого), я периодически с хозяйкой треплюсь. Например, это она мне объяснила, что многое зависит от машинки.
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 13:47:44
Ты имеешь в виду, отсюда фризер везти? А куда? Он тяжелый, как черт-те что, там же и мотор, и холодильная установка. Одно багажное место сожрет полностью, как пить дать. Но вообще - предмет для мороженоедов архиполезный. Мы, считай, полностью на свое мороженое перешли.
Страница рецепта
![]()
30.07.2016 в 20:07:40
Очень приятная оценка! Действительно долго ковырялась, искала материалы, перебрала очень много источников. Информация про разную подготовку капусты под жарку и варку, например, с немецкого форума, где этнические китайцы кулинарам-немцам объясняли, почему встречаются рецепты двух разных типов.
Страница рецепта
![]()
29.07.2016 в 15:58:59
Не за что!
Страница рецепта
![]()
29.07.2016 в 10:30:51
Я, честно говоря, чаще обхожусь примерно вот такой схемой http://www.iamcook.ru/showrecipe/3050, или даже не делаю заправку отдельно, а сразу все ингредиенты просто в салат сандалю. Но тут нужен был в другой рецепт именно винегрет, и там было очевидно, что необходима эмульсия, иначе смотреться не будет. Так что пришлось сделать по науке. :smile:
Страница рецепта
![]()
29.07.2016 в 10:22:38
Опять начала с лампами ковыряться. Не со вспышками, а со стабильным светом.
Страница рецепта
![]()
23.07.2016 в 11:07:56
Для Италии и Испании это, думаю, не более деликатесы, чем для тебя - хлеб с ветчиной. :laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.07.2016 в 11:05:41
Знаешь, прикольно то, что я об этой штуке узнала даже не столько из кулинарии, сколько из кулинарной истории. Попался автор, который разбирает (опровергает) легенду о происхождении названия дюкселя. Там же было объяснение, что, поскольку приготовление несколько заморочное, сейчас его уже мало кто применяет. Вот, захотелось попробовать "высокой кулинарии"...:smirking::smile:
Страница рецепта
![]()
22.07.2016 в 11:25:38
Пока идут ароматные дыни, ем, считай, каждую неделю. :smile:
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 10:06:29
А чего бредового?
Страница рецепта
![]()
19.07.2016 в 17:46:25
В ходе обработки фотографий можно полюбоваться, например...:smirking:
Страница рецепта
![]()
15.07.2016 в 20:21:55
Ну, мы на них, скажем прямо, не любовались!... :smirking:
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 18:00:20
Ага, середина лета - самое для него время!
|