| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 18:47:50 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. 				Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! 				
				
								
				
				
									
				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.01.2016 в 14:54:24							
												О, спасибо за идею!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.01.2016 в 14:52:33							
												Мы его тоже просто обожаем, в моей семье из всех салатов - на втором месте по частоте приготовления, пожалуй. А вот с красотой - есть проблемка. :laughing: Вянет слишком быстро. А без промешивания (тогда не будет вянуть) - невкусно. Короче, мимолетна красота сего салата, как сказал бы поэт.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.01.2016 в 14:48:44							
												Сиреневая ложечка? В ней бзык ГОРЧИЦЫ! :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.01.2016 в 23:12:48							
												Кира, боюсь, Вы упустили в немецком рецепте очень важный момент - там используется в качестве заправки отнюдь не только масло, а большое количество бульона и уксуса.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.01.2016 в 13:17:57							
												Ну, так кто же тебе отказывает? Не отказывайся себе на здоровье! :smirking::laughing:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.01.2016 в 11:19:11							
												Буду рада фотоотчету от такого гранда! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.01.2016 в 11:18:48							
												А у меня - родной Бёрнер, больше 13 лет уже в ходу. При чем пользую и в хвост, и в гриву. У матери и сестры бёрнеровским комплектикам уже лет под 20 - живее всех живых. В общем, могу только рекомендовать. Кстати, лично у меня самая ходовая - именно эта терка. Ну, корыто и держалка тоже нужны - скорость и безопасность.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.01.2016 в 2:02:40							
												Где бзык? Какой бзык? Что вообще такое бзык?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.01.2016 в 1:55:28							
												На улице больно уж мерзко, хочется чего-нибудь такого, летнего и яркого.:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.01.2016 в 14:00:40							
												Я вообще до маскарпоне сама не своя, так что для меня этот крем - лучше любого другого белого.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.01.2016 в 0:36:44							
												По вкусу она, пока не вареная, слишком жесткая и кислая.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.01.2016 в 0:35:38							
												Мы, пока у бабушки дача была, сами маленькую кадушку делали, а сейчас мать у бабушек на рынке покупает. Сложность в том, что из магазинной капусты серую не сделаешь - нужна огородная, с этими темными внешними листьями, которые еще рыхло сидят. Я вот хочу попробовать что-то подобное из савойской капусты сделать или из кале.
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.01.2016 в 14:17:57							
												Я знаю, что она не везде распространена. Я действительно в реале видела, как людей от этого названия прям передергивает. :laughing: Но эти щи вкусные, очень! В наших краях из белой квашеной многие и не варят, используют зимой только серую.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												08.01.2016 в 11:49:07							
												Черт, забыла предупредить - этой штуке не следует пытаться придавать какую-то форму. А то у меня подруга делала на День Святого Валентина, и думала, что делает в форме сердечек. Но любимый человек их увидел, и спрашивает: "А это еще что за задницы?" :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.01.2016 в 12:08:12							
												А у меня вот она почему-то зимняя. В смысле, зимой в магазинах продается.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.01.2016 в 12:07:04							
												Обрати внимание, У НАС ЭТО СЕМЕЙНОЕ!!! :laughing: Свекровь сестры с нас фигеет - но терпеливо откладывает для Галки каждый год эту мелочь. А мы потом за нее чуть ли не деремся. :smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.12.2015 в 2:48:02							
												Рецепт, который железно пеку каждый год, и он - не на базары, а все свои сметают.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.12.2015 в 10:53:15							
												У ей еще и мисочка имеицца! :laughing: Но она тут как-то в кадр не вписывалась. :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.12.2015 в 20:13:03							
												Вота оно что!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.12.2015 в 20:11:20							
												Козинаки по ощущениям - совсем другие, чем хрустики. Кстати, если есть выбор, то, на мой взгляд, чем чернее шоколад, тем хрустики вкуснее.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.12.2015 в 20:07:34							
												Да отруб редкий, поэтому это блюдо, похоже, как-то малоизвестно. Надеюсь увидеть фотоотчетик! :smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.12.2015 в 10:48:44							
												Тарелочка - мой последний фаворит. В фотографии я склонна к "запойности". :smile: Вдруг "приклеиваюсь" к какому-нибудь фону, тарелке или салфетке - и какое-то время  снимаю с ними все, что ни попадя. :laughing: 
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7352
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7341
Вот она же на других фонах.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.12.2015 в 20:20:47							
												У нас тоже не всегда был в продаже этот отруб, буквально пару лет назад появился. Сначала в одном магазине акция, потом в другом.... А сейчас пораспробовали - по-моему, кое-где уже и в стабильном ассортименте есть. Но, когда она (костяха) мне попалась впервые в руки в Италии, я уже четко знала, что и как нужно делать. :smirking: Несколько лет ждала того момента!!!... :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.12.2015 в 2:31:57							
												Да я чистые дам, негигиенично же чужими! :smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.12.2015 в 18:55:49							
												Деревенских у меня купить негде, на сколько мне известно. :confusedface:  Правда, по старой памяти (когда я жила летом в деревне у бабушки) - они превращались в сметану, разве нет? Я пробовала морозить покупные - не получается из этого маскарпоне, сладковатого оттенка ни во вкусе, ни в запахе не появляется. А у тебя?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.12.2015 в 18:51:29							
												Так гребешки и у меня есть. 8 штук. В левом верхнем углу лотка с ингредиентами, рядом с осьминожком - это они, просто без икры. Там можно каких угодно створчатых моллюсков (ну, полагаю, кроме устриц) - и венерок, и трубачей, и еще какие-то виды, которых я никогда в продаже не видела. Но вот кроме морепродуктов (и рыбы) в данный конкретный вид паэльи не нужно ничего. А если чисто для себя, а не для публикации рецепта - то чего же курицу не использовать? Ничего я против куриц не имею! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.12.2015 в 16:38:05							
												Да балую себя иногда вот. Тот, который молодой - он и в магазинах продается. Но выдержанный из него (магазинного) уже не получается, тут самой надо делать. А я его люблю просто на хлеб, для бутеров. Ну, я вообще питаю слабость к сырам масляной консистенции. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.12.2015 в 16:35:37							
												Очень старалась! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.12.2015 в 13:35:22							
												Откопала в залежах очень старые, но от этого не менее любимые досточки, и теперь никак не могу с ними расстаться. :smile: Так что в ближайшее время у меня будет "голубой период". :laughing:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												17.12.2015 в 11:10:58							
												Ага, красиво. На вкус мне больше джамбалайя нравится, но это - однозначно фотогеничнее. :smile: 											 
											
										 |