E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:06:25
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3659
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вина, вина туды еще! Белого!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В перевернутом виде - очень декоративно, прям даже и не поймешь с первого взгляда, что простые сырники.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девчат, что-то сильно изменилось в мире со времен нашего студенчества! :laughing: У нас тут получается какой-то салат "три удивленные бывшие студентки". 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень благородное сочетание цветов, торт - красавец!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Они очень, очень, очень вкусные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ты знаешь, у нас и в садике, и в школе, и даже на занятиях с психологами почему-то очень интенсивно прорабатывается эта тема! Обязательно каждый год (и не по одному разу) что-нибудь пекут и готовят. В школе со второго класса вообще есть факультативный курс "Здоровое питание". Кстати, а в садик иногда я приходила, показывала детям всякие простые приколы из карвинга.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне кажется, подавляющее большинство детей к ним неравнодушны.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Беспроигрышно! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Название - просто прелесть! Сразу интуитивно понятно, "о чем" блюдо! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Щука - картинно красивая! Прямо как иллюстрация из детской книжки сказок про какой-нибудь там царский пир!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У нас пока держится, при чем самая лучшая, поскольку температуры за тридцать. Конечно, уже мелочь идет - но паааахнет! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А уж КАК ВКУСНО это было в конце восьмидесятых!… Самое смешное, сейчас, вроде, знаю и куда более навороченные рецепты десертов, а этот все равно готовлю с особой нежностью.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Некоторые, кстати, считают отслоение жидкости дефектом. А по мне - в нем самая красота, он придает вкусному блюду декоративность.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Особенно привлекает взгляд декоративный способ вырезки крышки! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый соус, алыча прямо солнышком светится! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я уже строжу, чтобы и убирался за собой тоже сам. Если напомнить, то делает. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая удивительная красота! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Два моих самых любимых варенья - в одном! :clapping: Неужели это - в два раза вкуснее?! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прикинь, за последний месяц его в четвертый раз делаю!:smile: Самой уже даже поднадоело, но "публика просит". :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ого, я что-то пропустила в собственном рецепте? :smile:  Если не секрет, а что там романтичного? :flushed:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да не, я дайкон таким образом по жизни люблю, безо всяких диет. Главное, и сын тоже. Вот он этот салат в данном случае и потребовал. А вообще - не знаю, чего-то в последнее время мяса не очень хочется. Сама себя не узнаю. В отпуске бабушкиных котлет переела, наверное. :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я вот к нему, в принципе, почти равнодушна, предпочитаю белую репу. Но парочка псевдоазиатских рецептов с дайконом почему-то в душу запала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я сама удивилась, как быстро и просто.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я где-то в соцсетях этот ролик видела. :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тыквы, кстати, не декоративные, а даже съедобные: которая оранжевая - это Хоккайдо, ну, она известная. А вот пестренькие - "горгонзола" - в этом году впервые в продаже увидела, абсолютно очаровательные. Сейчас они в распоряжении ребенка в качестве хэллоуиновских декораций, есть будем после праздника.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сок вообще порадовал - и цветом, и вкусом. Просто тыквенный мне как-то не очень понравился, а этот - в самый раз.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня пока еще съемки с ними не закончены, потом решу, какой кадр на конкурс пойдет.

Свежие рецепты


Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Топленое молоко на плите

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Варенье из нектаринов с лимоном
Мобильная версия сайта