E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:55:18
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3602
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.03.2017 в 20:34:14 Меня сейчас на витамины прям тянет!!!
Страница рецепта
02.03.2017 в 15:39:11 Единственный видимый плюс того, что у нас  стало больше мусульман - баранина в магазинах стала встречаться значительно чаще! :laughing: Да прикалываюсь, конечно. Вообще стандартный ассортимент за эти 15 лет сильно расширился. Не только по баранине. По рыбе, например, тоже, и по овощефруктам. Думаю, и у вас будет так же. Потихоньку, полегоньку.
Страница рецепта
02.03.2017 в 14:38:55 Не обратила внимания. В Японии они, например, чисто теоретически, расти - растут, но используются не в пищу, а… как краситель.
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:46:49 К нему замечательно подходит эпитет "от пуза наелся". :laughing:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:41:53 Ну, а ты знаешь, что я ОЛЕШЕК ЛЮБЛЮ! :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:38:51 Я сегодня тоже опять собираюсь. 
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:38:08 Слушай, а у вас там, вообще, свекла есть? 
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:35:38 Да и бекончик на них тоже весьма привлекательный! :smirking:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:32:53 Капкейки там на самом деле тоже очень хорошие. Мои фирменные, с настоящей бурбон-ванилью.
Страница рецепта
02.03.2017 в 1:37:02 Да вообще бесподобный! Главное, элементарно простой. С Леськой в Тайланде была, и очень там им прониклась. Одно из первых блюд, которые воспроизвела дома после возвращения. В Тайланде это дело еще с каким-то острым соусом подают, но мне концентрированного чили нельзя, так я и там без ничего ела, и дома теперь так делаю.
Страница рецепта
02.03.2017 в 1:29:58 Решила сразу показать с самым забойным цветом. :laughing:
Страница рецепта
01.03.2017 в 22:13:55 Вкус полностью оправдывает вид!
Страница рецепта
01.03.2017 в 20:37:54 Шикарная такая овца… :laughing::laughcry:
Страница рецепта
01.03.2017 в 14:23:06 У меня от кусочка баранины еще никто никогда не отказывался! :smirking: На следующей неделе ногу похожим способом выложу. Там жира поменьше - за то разделывать легче. Лопатка великолепна по жирности - но ее, блин, в горячем виде на порционные кусочки резать - удовольствие то еще... 
Страница рецепта
01.03.2017 в 10:33:27 Не только эффекта ради, но и чтобы духовку поменьше пачкать для!… :laughing: Перешла сейчас на всякие методы приготовления, чтобы не громоздить себе уборку перед отъездом - других дел куча. А так я открытый способ больше люблю.
Страница рецепта
28.02.2017 в 10:35:44 Налетай, пока не съели, тут уже много желающих!
Страница рецепта
26.02.2017 в 16:21:39 Ах, сударыня, мы с супом очень польщены Вашим комплиментом! :smile::laughing:
Страница рецепта
26.02.2017 в 16:20:13 Я тоже его очень люблю. 
Страница рецепта
26.02.2017 в 11:13:04 Это очень вкусно, причем на два разных лада.
Страница рецепта
25.02.2017 в 17:10:45 Очень. А запах после обжаривания грибов стоит - мама дорогая!...
Страница рецепта
25.02.2017 в 17:09:10 А мы, варвары, слопали его, такое все нежное, абсолютно безжалостно! :smirking::laughing:
Страница рецепта
25.02.2017 в 17:05:20 Да желехи всегда красивые получаются.
Страница рецепта
25.02.2017 в 10:10:06 Да в феврале-то месяце - лучшего грибного просто не придумаешь! :laughing:
Страница рецепта
24.02.2017 в 9:40:13 И не разваливаются безо всяких яйца и муки, прошу заметить. И жиров для жарки не требуют.
Страница рецепта
23.02.2017 в 13:25:26 Да уж, не баклажанное сейчас время года! :laughing: Но что-то мне очень захотелось... :smile:
Страница рецепта
23.02.2017 в 9:37:57 Я не знаю, как у вас, а у нас они самые дешевые где-то в августе, когда на улице еще жарко. Зимой, может, этот способ и не так актуален, но в то время года, когда духовку включать не хочется - прям спасение!
Страница рецепта
23.02.2017 в 0:28:48 Обязательно. Не ожидала, что будет спрос. У меня есть неплохая книга по микроволновой кухне, там можно делать рецепты вплоть до праздничных гурманских. Мне просто все те вещи ни к чему, но простые я делаю часто.
Страница рецепта
22.02.2017 в 23:37:23 У меня она делает уже чуть ли не все, кроме стейков. :laughing: Потому как стейки я предпочитаю с кровью. У микроволновки есть три жирных плюса - она позволяет готовить малые порции; она позволяет делать многие блюда быстрее, чем в духовке и на сковороде; и она позволяет некоторые блюда делать без масла или с минимумом жиров.
Страница рецепта
22.02.2017 в 22:21:27 Да, тут на сайте есть несколько салатов. Я завтра хочу приготовить суп, как раз лазала смотреть, есть такой рецепт, или нет.
Страница рецепта
22.02.2017 в 10:34:33 Господи, чем?! :laughing: Тем, что в микроволне готовлю? Так я пришла к выводу, что на малое количество порций это - действительно просто удобнее. А если сделать целую сковороду - то на второй день я остаюсь с этими котлетами одна, ребенок их есть уже отказывается. А муж дома часто бывает только в выходные.

Свежие рецепты


Тирамису с малиной

Брауни без выпечки

Рыбный суп из судака

Манная каша на соке

Запеченный рис с овощами в духовке

Торт «Снежный пух» (без выпечки)

Царская похлебка с пшеном

Блинный торт со сгущенкой и бананами

Творожные булочки в аэрогриле

Суши-вафли

Тушеные крылья индейки с картошкой

Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом
Мобильная версия сайта