E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:06:25
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3659
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.10.2017 в 12:19:23 Хороши пельмеши оказались! Мне больше понравились, чем вареные. 
Страница рецепта
02.10.2017 в 23:13:29 Как говорил один мой знакомый: "Странно… а вкусно!" :laughing:
Страница рецепта
02.10.2017 в 23:10:53 Из области "чем богаты, тем и рады" - но все равно вкусный, это ты права! 
Страница рецепта
01.10.2017 в 20:05:53 Тоже вариант! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.09.2017 в 21:46:14 Рада, что пригодилось! :clapping:
Страница рецепта
21.09.2017 в 22:51:55 Ой, да, посуду после остывшего сыра и макарон отмывать - это УЖАСНО! :laughcry: Сочувствую! :laughcry: Спасибище за фотоотчет! :foldedhands::bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2017 в 21:44:29 Ну, ежели считать, что без солидного количества жирных сливок получаются оладушки рабоче-крестьянские, то эти, пожалуй, можно считать и знатными! :smirking::laughing:
Страница рецепта
19.09.2017 в 13:25:37 Приятных впечатлений! :laughing: На сей раз можно прилагать к рецепту не фотоотчет, а аудио-, со стонами. :smirking:
Страница рецепта
19.09.2017 в 8:05:49 Мое дело маленькое - я фоточки опубликовала, их подписала - и не стону! :smirking::smiletongue: Пусть тот стонет, кто это вот таким вот образом попробует. :topfinger:
Страница рецепта
13.09.2017 в 10:43:01 Да, с брокколи более выигрышно выглядит, чем с цветной.
Страница рецепта
13.09.2017 в 10:42:13 А мне вот было ни хрена не смешно! :smirking: 
Страница рецепта
12.09.2017 в 23:43:14 Ага. Или талия - или сыр! :smirking::laughing:
Страница рецепта
12.09.2017 в 22:08:10 Так я ж повар, у меня всегда нож или в руке, или под рукой. :smirking:
Страница рецепта
12.09.2017 в 18:40:30 Мяса, матушка, на день моим  диетчикам полагалось 70 грамм на рыло. А кушать хочется 3 раза в день, знаешь! Поэтому омлет - без мяса, и яйца тоже - кот наплакал. 
Страница рецепта
11.09.2017 в 23:44:09 Чую, надо печь больше кексиков - вас формами радовать. :laughing: У меня их несколько, таких странных. 
Страница рецепта
11.09.2017 в 13:20:37 Господи, зачем тебе грудя утиные? У тебя свои, вроде, вполне приличные… :laughing:
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:54:20 Знаешь, просто интересно было самой понять, что при приготовлении играет какую роль. Начала со сложного (увидела рецепт, в котором запала на разрез), а дошла вот до такого. Без изменений структуры выпечки. А если можно сделать проще без потери нравящихся тебе свойств, то зачем усложнять? 
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:50:07 Эти формы в Европе очень часто были презентационными, т.е. стояли или висели на видном месте. 
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:39:00 Действительно классный соус! В оригинале в него идет коричневый рисовый уксус, если вдруг кому где-нибудь в продаже попадется. А комплект приправ в рецепте, на мой взгляд, для европейца - оптимален. :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:35:43 Перчики мелкорубленные все, что угодно, заставляют выглядеть и пахнуть аппетитно. Часто их теперь так использую. Засекла в Италии, понравилось!
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:01:01 Да это обычная маленькая форма для гуглхупфов, только с ручкой. Их на стену вешают. Продевают веревочку через эту ручку - и вешают для декора. Но пользоваться с ручкой, конечно, тоже удобнее, чем без.
Страница рецепта
10.09.2017 в 17:56:11 Люблю я с кровью. Все, что только можно с нею готовить. Еще сильнее люблю сырое - но вот утятину сырую я себе что-то не представляю. :laughing:
Страница рецепта
10.09.2017 в 11:07:55 Большое спасибо за похвалы!
Страница рецепта
08.09.2017 в 11:00:59 Не скажу, что люблю такой больше, чем нормальный, но вот сын - тот реально отдает предпочтение блюдам из бурого риса! Так что приходится делать с ним что-то довольно часто.
Страница рецепта
01.09.2017 в 18:14:07 Делать красоту, а потом ее есть - что может быть лучше?! :smirking::smile:
Страница рецепта
28.08.2017 в 20:29:49 Ловкость рук и никакого мошенничества!!! :smirking::laughing:
Страница рецепта
26.08.2017 в 0:05:14 "На гавайских островах - тра-ля, ля-ля!…" :laughing:
Страница рецепта
25.08.2017 в 22:12:07 Ага, а главное - если клубника есть, то все остальное - тоже есть.
Страница рецепта
25.08.2017 в 22:09:01 Буквально один компонент "из ряда вон" - творог в соусах такого типа не встречала. Вот он, по-моему, и дает ту самую "интереснинку".
Страница рецепта
25.08.2017 в 21:18:24 Да говорю, есть жалко! :laughcry:

Свежие рецепты


Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Топленое молоко на плите

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Варенье из нектаринов с лимоном
Мобильная версия сайта