E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:06:25 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 12:19:23
Хороши пельмеши оказались! Мне больше понравились, чем вареные.
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 23:13:29
Как говорил один мой знакомый: "Странно… а вкусно!" :laughing:
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 23:10:53
Из области "чем богаты, тем и рады" - но все равно вкусный, это ты права!
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 20:05:53
Тоже вариант! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
26.09.2017 в 21:46:14
Рада, что пригодилось! :clapping:
Страница рецепта
![]()
21.09.2017 в 22:51:55
Ой, да, посуду после остывшего сыра и макарон отмывать - это УЖАСНО! :laughcry: Сочувствую! :laughcry: Спасибище за фотоотчет! :foldedhands::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.09.2017 в 21:44:29
Ну, ежели считать, что без солидного количества жирных сливок получаются оладушки рабоче-крестьянские, то эти, пожалуй, можно считать и знатными! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
19.09.2017 в 13:25:37
Приятных впечатлений! :laughing: На сей раз можно прилагать к рецепту не фотоотчет, а аудио-, со стонами. :smirking:
Страница рецепта
![]()
19.09.2017 в 8:05:49
Мое дело маленькое - я фоточки опубликовала, их подписала - и не стону! :smirking::smiletongue: Пусть тот стонет, кто это вот таким вот образом попробует. :topfinger:
Страница рецепта
![]()
13.09.2017 в 10:43:01
Да, с брокколи более выигрышно выглядит, чем с цветной.
Страница рецепта
![]()
13.09.2017 в 10:42:13
А мне вот было ни хрена не смешно! :smirking:
Страница рецепта
![]()
12.09.2017 в 23:43:14
Ага. Или талия - или сыр! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
12.09.2017 в 22:08:10
Так я ж повар, у меня всегда нож или в руке, или под рукой. :smirking:
Страница рецепта
![]()
12.09.2017 в 18:40:30
Мяса, матушка, на день моим диетчикам полагалось 70 грамм на рыло. А кушать хочется 3 раза в день, знаешь! Поэтому омлет - без мяса, и яйца тоже - кот наплакал.
Страница рецепта
![]()
11.09.2017 в 23:44:09
Чую, надо печь больше кексиков - вас формами радовать. :laughing: У меня их несколько, таких странных.
Страница рецепта
![]()
11.09.2017 в 13:20:37
Господи, зачем тебе грудя утиные? У тебя свои, вроде, вполне приличные… :laughing:
Страница рецепта
![]()
11.09.2017 в 11:54:20
Знаешь, просто интересно было самой понять, что при приготовлении играет какую роль. Начала со сложного (увидела рецепт, в котором запала на разрез), а дошла вот до такого. Без изменений структуры выпечки. А если можно сделать проще без потери нравящихся тебе свойств, то зачем усложнять?
Страница рецепта
![]()
11.09.2017 в 11:50:07
Эти формы в Европе очень часто были презентационными, т.е. стояли или висели на видном месте.
Страница рецепта
![]()
11.09.2017 в 11:39:00
Действительно классный соус! В оригинале в него идет коричневый рисовый уксус, если вдруг кому где-нибудь в продаже попадется. А комплект приправ в рецепте, на мой взгляд, для европейца - оптимален. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2017 в 11:35:43
Перчики мелкорубленные все, что угодно, заставляют выглядеть и пахнуть аппетитно. Часто их теперь так использую. Засекла в Италии, понравилось!
Страница рецепта
![]()
10.09.2017 в 18:01:01
Да это обычная маленькая форма для гуглхупфов, только с ручкой. Их на стену вешают. Продевают веревочку через эту ручку - и вешают для декора. Но пользоваться с ручкой, конечно, тоже удобнее, чем без.
Страница рецепта
![]()
10.09.2017 в 17:56:11
Люблю я с кровью. Все, что только можно с нею готовить. Еще сильнее люблю сырое - но вот утятину сырую я себе что-то не представляю. :laughing:
Страница рецепта
![]()
10.09.2017 в 11:07:55
Большое спасибо за похвалы!
Страница рецепта
![]()
08.09.2017 в 11:00:59
Не скажу, что люблю такой больше, чем нормальный, но вот сын - тот реально отдает предпочтение блюдам из бурого риса! Так что приходится делать с ним что-то довольно часто.
Страница рецепта
![]()
01.09.2017 в 18:14:07
Делать красоту, а потом ее есть - что может быть лучше?! :smirking::smile:
Страница рецепта
![]()
28.08.2017 в 20:29:49
Ловкость рук и никакого мошенничества!!! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
26.08.2017 в 0:05:14
"На гавайских островах - тра-ля, ля-ля!…" :laughing:
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 22:12:07
Ага, а главное - если клубника есть, то все остальное - тоже есть.
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 22:09:01
Буквально один компонент "из ряда вон" - творог в соусах такого типа не встречала. Вот он, по-моему, и дает ту самую "интереснинку".
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 21:18:24
Да говорю, есть жалко! :laughcry:
|