Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:51:54
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.11.2017 в 11:11:41 А то! :laughing::wine::wine::wine:
Страница рецепта
04.11.2017 в 2:06:28 О-о, это да! Этот феномен всенепременно нуждается в практической проверке! Желательно - с опытной базой из нескольких бутылочек...:smirking::laughing:
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:25:26 Люблю всякую симпатичную мелочь.
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:24:39 А я вот очень люблю! Или с памело.
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:23:12 Да и к красному тоже ничего. Даже к красным с сильным танином. Я не знаю, почему, но это работает. Тот случай, когда самой странно.
Страница рецепта
29.10.2017 в 12:49:57 Ой, ну, я думаю, Вы или неправильные продукты использовали, или в приготовлении что-то напутали! :laughing::laughing: :laughing: Чтобы получилась *********, нужно сначала ПРОЖЕВАТЬ, потом ПРОГЛОТИТЬ, а потом… ну… то, что Вы сделали… :smirking: Есть еще методика "два пальца в рот". Ну, или два-три литра теплой воды быстро выпить. А по этому рецепту - не, не получится. Но Вы не расстраивайтесь! С кем не бывает… Главное, не переживайте, не разочаровывайтесь в себе, и тренируйтесь, тренируйтесь! У меня вот и в детстве по этому рецепту съедобная вещь получалась, так сейчас я готовлю вполне привычно.
Страница рецепта
25.10.2017 в 10:33:15 Заходите еще, у нас тут часто весело бывает. :smirking:
Страница рецепта
24.10.2017 в 13:00:47 Вижу-вижу! Одни буквы "о"! :laughing:
Страница рецепта
23.10.2017 в 11:16:36 Очень рада, что вам понравилось! Мы тоже очень любим этот способ приготовления.
Страница рецепта
22.10.2017 в 0:33:06 В ГРЕЦИИ я не жила, и даже не была. Была на Крите. Специально ездила на те курсы. Училась у ресторанного повара. Если Вас действительно интересует, где, могу дать в личке ссылку. И нам там довольно много полоскали мозги на тему региональности рецептов. На Крите, например, и цацики с морковкой, и то, что мы называем греческим салатом, не из привычного нам набора продуктов, а с картошкой и паксимади. Я с Вами спорить не буду: там, где живете Вы, очевидно, готовят так, как пишете Вы. Меня научили готовить именно так, как я описала это здесь.
Страница рецепта
21.10.2017 в 9:00:39 От первой до последней капельки, и сковородку промокнуть хлебушком. :smile:
Страница рецепта
19.10.2017 в 17:49:48 Из тех блюд, которые тают во рту.
Страница рецепта
19.10.2017 в 8:02:50 Не сталкивалась. Я на гуляш иногда супные куски беру, растушиваются даже они.
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:59:54 Я, в принципе тоже - кроме самых острых: "огненного" там, "цыганского"… В Австрии - немыслимое количество гуляшей, в той-же самой Вене есть музей гуляша, у них в ассортименте - почти 30 разновидностей. Меню читаешь, как энциклопедию. :laughing:
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:51:47 Так все, больше не причитаю, теперь я блатыкаюсь! :smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:43:51 Не, не, ювелирной эту работу ну никак не назовешь! Вообще никаких тонких операций, все очень просто и топорно. Вот то, как предлагал делать свой рецепт изготовитель формы - там да, там было посложнее. Я пару операций упростила. 
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:40:35 На двадцатипятилетие свадьбы моей старшей сестры, для узкого семейного круга. :smirking:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:39:23 В этом торте, по-моему, "главное - ввязаться в разборку", как говорил один советский каскадер. :laughing: На самом деле все легко и просто, после первого же раза процесс в голове автоматизируется.
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:36:24 Слушай, оба раза, как на зло, не было возможности щелкнуть. :smile: Действительно, жалко, потому что разрез тоже интересный.
Страница рецепта
17.10.2017 в 8:51:18 Ой-ой-ой, ну не прибедняйся! :laughing: Сама замечательно сделаешь! Причем, даже если ты такой сделаешь без глазури, он от этого хуже не станет, потому что у него и мусс сладкий. И из замороженных ягод он тоже преспокойно получается, я делала уже оба варианта. Тут - репетиция, а второй был сестре на юбилей свадьбы, в августе, когда клубники свежей уже нет. Ели и хвалили!
Страница рецепта
17.10.2017 в 8:46:01 Меня муссовые буквально зачаровали! Делать просто, и выглядят всегда на уровне.
Страница рецепта
14.10.2017 в 10:21:44 Мне тоже. Есть пиццерии, которые мешают абы что, по принципу, "любой каприз за ваши деньги". А есть, где видно, что начинки, конечно, не традиционные, но они ПРОДУМАННЫЕ, и композиция - "то, что надо". Вот в таких местах, если нет времени попробовать все - каюсь, занимаюсь "промышленным шпионажем: сижу, и просто переписываю из меню нравящиеся сочетания. :smile: Но эту пробовала - была любовь с первого взгляда.:laughing:
Страница рецепта
13.10.2017 в 18:26:45 Это действительно нужно именно пробовать. Пока в такую "тянучку" зубами не вцепишься, это не объяснить.  :smile: 
Страница рецепта
13.10.2017 в 18:17:56 Искать эту долбанную муку. Без нее никак, я пробовала. Делаешь один в один то же самое, а нужной "резиновости" не получается. Единственное, чем могу подбодрить - мне ее тоже приходится искать спецом, потому что нигде поблизости от дома не продается. :laughing:
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:59:02 Не вижу ничего, что бы этому препятствовало.
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:41:10 Ну, у нас он или в больших супермаркетах, в которых хорошие отделы с приправами, или по акциям бывает. Если ничего подобного нет, тогда остаются только интернет-шопы.
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:16:56 Вот, сделала их жареные, с тем самым немного другим фаршем, понравились даже больше, чем вареные. http://www.iamcook.ru/showrecipe/12596 
Страница рецепта
11.10.2017 в 22:31:17 Радостно было и делать, и фотографировать, и есть. Очень эстетичный получился.
Страница рецепта
11.10.2017 в 16:05:02 Ага, они такие! :laughing:
Страница рецепта
11.10.2017 в 10:15:22 Знаешь, на самом деле, оказывается, мне проще такую штуку сделать, чем самостоятельно бисквит испечь. :laughing: Ее достаточно один раз понять и не бояться. 

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта