E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:57:26 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 21:17:12
Не, ну, если баночные - не сладкие, то тогда тоже хорошо. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 15:44:14
Да не то слово! Некоторые в ней, вон, даже экзотические фрукты узреть способны! :smirking::laughcry:
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 11:29:34
Так никто ведь и не заставляет! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 9:52:07
Хочется иногда, чтобы и глаза "поели". :smile:
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 9:48:47
Яйца с мангостином? Креативненько! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
25.08.2017 в 9:44:26
Ты знаешь, а я, кажется, подошла к разгадке этой своей самой большой загадки. Сдается мне, что моя основная проблема - это ручной замес дрожжевого теста. Все остальное - это умение или неумение, там нужно делать, учиться на ошибках и делать еще раз. Чем я сейчас, собственно, и занимаюсь. А вот с дрожжевым (то, что заметила в свое время бабушка) у меня дело швах как было, так и есть. Из одинаковых ингредиентов, взятых строго по мерке, тесто получается разного качества. Допускаю, что просто кожа у меня что-то время от времени выделает, что препятствует подъему. Дома-то я в тестомесе делаю, и такой проблемы нет. А у матери приходилось вручную месить - вот там стало четко заметно. Ничего не меняла, а тесто то поднималось, то нет.
Страница рецепта
![]()
24.08.2017 в 22:29:16
С ним по степени вкусности способен состязаться только шашлык! :smirking:
Страница рецепта
![]()
24.08.2017 в 22:27:02
Нам тоже очень понравился.
Страница рецепта
![]()
24.08.2017 в 15:54:59
Ага, много. В общем-то, когда грилим семьей, без гостей, я обычно ничего, кроме мяса и этого соуса, не делаю. Все остальное может и остаться, а этот - никогда.
Страница рецепта
![]()
24.08.2017 в 12:12:13
Ну, я его люблю не из идеологических соображений, а потому, что мороженое под рукой не всегда бывает. :smile:
Страница рецепта
![]()
23.08.2017 в 21:00:49
Как и любое блюдо. :smirking:
Страница рецепта
![]()
23.08.2017 в 20:59:05
Была в России, попробовала делать с двумя разными видами местной муки. Да, влажность у нее действительно повыше, чем мне привычно у итальянской и немецкой. По обеим русским упаковкам результат, в принципе, одинаков: чтобы получилось тесто под тонкую хрустящую пиццу такого типа, лучше брать 530 грамм муки на 250 мл воды и столько же масла и соли, как в рецепте.
Страница рецепта
![]()
23.08.2017 в 20:51:22
Я тоже это творожное тесто очень люблю. Оно универсально.
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 14:47:44
Эх, до "классного" ему пока далековато - борта подкачали. Но на вкусе это не отражается! :smirking:
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 14:46:19
А по "лепехе из мороженого желе" в начале было непонятно? :smirking:
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 8:56:24
Так удобно же. Если все за один день делать, и заготовку, и монтаж - я потом сдохну, и есть не смогу. :laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 8:55:04
Муж сказал, что это - лучший клубничный торт, который ему доводилось есть. А это - очень весомый комплимент: его мать была очень классным кондитером.
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 8:53:06
У меня, конечно, пока не хватает навыка в разравнивании бортиков… Но я буду над собой работать! :smile:
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 8:46:38
Домашним очень понравилось, требуют на бис. Сейчас как раз готовлю клубничный муссовый торт с зеркальной глазурью с вот таким вот слоем в середке.
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 8:45:04
Еще один случай в моей жизни, когда вплоть до того, как начала резать готовое изделие, не была уверена, что рецепт, по которому готовлю - не лажа! :laughing: Столько в нем всего, противоречащего привычной мне картине мира - желатин кипятят, потом морозят до ледышки... Я думала, что, может, морозят чисто для того, чтобы замазать тот факт, что кипятили, поэтому это дело не схватывается. :smile: И в торте у меня вся эта хрень тупо растает… :laughcry: Но нет, все получилось, как надо. А я все не могла врубиться, как они в кондитерских этот толстый слой получают - я ж вижу, что это не обычное желе, и не джемы или что-то подобное.
Страница рецепта
![]()
28.07.2017 в 8:40:00
Так я так и поступила, они обе шли в один торт, просто в разные уровни. :smirking:
Страница рецепта
![]()
27.07.2017 в 12:17:59
Как сказал сын: "Мама, со временем из тебя бы мог получиться хороший кондитер." :laughing: Но обычно мы, конечно, такой торт в кондитерской едим. Там послаще и с другим кремом.
Страница рецепта
![]()
27.07.2017 в 10:18:01
На вкус тоже очень хорошо.
Страница рецепта
![]()
26.07.2017 в 21:51:44
Ну, замечательно, что теперь получилось! :clapping::bestofthebest: Пиццы - это такая штука, где только на первый взгляд кажется, что "тяп, ляп - и готово". На самом деле там большую роль играет и мука (есть такие виды теста, где специальная нужна), и соотношение ингредиентов, и толщина раскатки.
Страница рецепта
![]()
25.07.2017 в 20:38:46
Такое происходит, если творог к моменту введения растопленного желатина был слишком холодным. В смысле, при введении желатина в любое холодное вещество он скомкуется. Чтобы этого не происходило, существует два приема: либо ингредиенты должны быть как минимум комнатной температуры, либо холодное малыми порциями вводят в свежерастопленный желатин и каждый раз тщательно размешивают.
Страница рецепта
![]()
20.07.2017 в 23:01:47
Вау, оказывается, это действительно китайская кухня?! :laughing: Я почти не ожидала! Уже неоднократно слышала (от китайцев), что то, что тут у нас за китайскую кухню выдают, к ней отношения не имеет. Но мне все равно нравится!
Страница рецепта
![]()
20.07.2017 в 22:57:15
Рада, что не меня одну этот салатик так за живое задел! :smile: Я вообще очень люблю авиационные меню - часто попадаются необычные и интересные вещи.
Страница рецепта
![]()
20.07.2017 в 22:45:12
Сын, дай ему волю, был бы вегетарианцем. То, что он до сих пор есть мясо - исключительно наша, родительская, заслуга. :laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.07.2017 в 22:39:32
Вижу, спасла кого-то?… :laughing: Не за что! :hearth:
Страница рецепта
![]()
20.07.2017 в 22:38:20
Да и с беленьким тоже ничего! :smirking: Ваше здоровье! :wine:
|