E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:06:25 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
23.01.2018 в 12:42:49
Ну, чего... С тунцовым майонезиком, в принципе, можно и всю порцию.:smirking:
Страница рецепта
![]()
23.01.2018 в 12:40:35
Пора невинных печенюшек прошла, началась пора шикарного мяса! :smirking::cool:
Страница рецепта
![]()
22.01.2018 в 21:03:46
Очень рада, что пригодилось!
Страница рецепта
![]()
22.01.2018 в 18:13:44
Черт, не подкрепляются в комментарии фото, вставила в "фотоотчеты по рецепту".
Страница рецепта
![]()
22.01.2018 в 18:12:03
Вот они, коварные. :smirking:
Страница рецепта
![]()
22.01.2018 в 2:39:22
Согласна. Авокадо с водой - это не просто так!... :laughing:
Страница рецепта
![]()
20.01.2018 в 14:24:37
Ты видишь ту щепотку на поверхности воды на второй фотографии. Реально просто щепотку, очень маленькую. Оно и цвет риса не сильно изменяет, делает его лишь чуточку более теплым, посмотри шестую фотографию. Чтобы появился вкус - нужно больше, там и цвет риса другой будет.
Готовой смеси у нас такой не продается, поэтому делаю ее только сама.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 22:34:23
Да, цвет бодренький! :laughing:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 17:00:58
Ой, пошла тут сама за пакетиками этими - и обнаружила, что в Россмане у них название изменилось. Они теперь не "для микроволновки", у них несколько способов применения. Но это те, которые подходят для использования при температуре +100, единственные. Сфоткать новую упаковку, или уже не нужно?
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 16:22:02
Да сама удивилась! Обычно его с креветками и рыбой едим, а тут лишка осталась, и ничего, кроме картошки, чтобы тарелку подчистить, не было. И вдруг оказалось так вкусно!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 14:15:04
Не знаю, есть ли смысл использовать в названии известного блюда неизвестное имя собственное? В смысле, майонез из авокадо - рецепт, в рунете довольно известный, и "чеснокадо" его называть не принято. Хотя звучит, конечно, красиво. Но никто его под такой кликухой не знает.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 12:22:40
У веганов подсмотрела. Кстати, у него на немецком и название очень прикольное. Если на русский перевести, получится "чеснокадо". :laughing:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 12:20:04
У меня нет погружного блендера, который был бы способен качественно распюрировать ПОЛ АВОКАДО. Мой берет до гомогенности только большие объемы. Я ж этот соус не на продажу делаю, а чисто себе поесть... :smirking::laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 12:15:40
Может, лучше не бабушку, а на Авито солонку поискать? :smirking::laughing: Моя сестра, например, там с огромным удовольствием покупает советский хрусталь и игрушки елочные. Почему бы там не оказаться солонкам с маленькими ложечками?
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 2:32:12
У нас получилось смешно. Моему сыну в гостях у бабушки понравилась старая советская серебряная солонка с малюсенькой ложечкой. И бабушка ее любимому внучку, конечно же, подарила. И вот с этой самой малюсенькой ложечки все и началось. :smile: Она - где-то на пол грамма соли. Чтобы много ею посолить - просто ЗАДОЛБАЕШЬСЯ! :laughing:
Страница рецепта
![]()
18.01.2018 в 23:06:41
У мясника, конечно, лучше. Но мы дома в семье едим очень мало соли, поэтому готовый нам уже кажется пересоленным. :confusedface: Так что время от времени делаю сама.
Страница рецепта
![]()
18.01.2018 в 12:43:18
Честно скажу, не могу Вам ответить. :smile: Никогда не пробовала делать без связующего. Я даже не знаю, подходит ли сюда вообще крахмал - у меня-то мука была, она - с клейковиной.
Страница рецепта
![]()
17.01.2018 в 12:05:40
Хлебушек классный! Ржаной зерновой, мы его больше любим, чем обычный.
Страница рецепта
![]()
16.01.2018 в 13:40:21
На меня что-то ностальгия напала! :laughing: Приступообразно. За две недели вспомнила три блюда, которые готовила в детстве или в юности. И чего-то так в охотку...
Страница рецепта
![]()
16.01.2018 в 13:37:18
И не сильно заморочиные. :smirking:
Страница рецепта
![]()
16.01.2018 в 13:33:13
Да-а, неразрезанный его издали реально за буханку черного принять можно. :laughing: Особенно такой вот, грубого помола, домашний.
Страница рецепта
![]()
14.01.2018 в 17:56:00
А-а, да, крахмал кукурузный. Я просто сама в загранке живу, при чем в стране, где крахмал - по определению кукурузный. Извиняюсь, забыла указать, что не картофельный. Про все остальное - не смею с Вами спорить. Для меня китайская кухня - почти незнакомая, этот рецепт брала из адаптированного источника. У квартиросъемщицы пробовала спрашивать - но там просто разговаривать трудно было, у нее с немецким плохо, у меня - с английским, общались через третье лицо, которое - мужик, и в готовке не разбирается. :laughing: Так что очень возможно, что получилось что-то не совсем то. Большое спасибо Вам за Ваши комментарии!!!
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 13:19:37
Большому стожку спагетти рот радуется?! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
10.01.2018 в 10:04:55
Ну, вот попробуй как-нибудь и с соленым или копченым. Вкус ЗНАЧИТЕЛЬНО интенсивнее. Он другой, это как два разных соуса.
Страница рецепта
![]()
09.01.2018 в 15:02:22
А как пахнет!!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.01.2018 в 13:04:46
А у вас какая?!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2018 в 10:58:57
Да, очень хорошее сравнение! :laughing:
Страница рецепта
![]()
05.01.2018 в 15:52:02
Крахмал есть - и в составе ингредиентов, и в шагах. Без него никак. Про сок и томатную пасту ничего не скажу - просто не знаю: готовила по тому рецепту, который мне дали. Может, конечно, какие-то трудности перевода... А Вы в каком регионе Китая живете? Наша квартиросъемщица (китаянка) рассказывала, что там везде по-разному.
Страница рецепта
![]()
30.12.2017 в 0:23:29
Окей, этой хозяйке - не наливать еще до начала приготовления Оливье! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.12.2017 в 10:57:14
Чтобы больше не наливали?!... :smiletongue::smile:
|