E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:52:26
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 282
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.01.2018 в 19:18:05 Ну, вот, и у нас - та же байда. :laughing:
Страница рецепта
26.01.2018 в 11:26:55 Бездрожжевая (думаю, на следующей неделе выйдет) оказалась даже еще вкуснее. Ну, на мой взгляд. Там тесто более жидкое, раскатывается тоньше, и в результате получается более хрустящим. Но самая интересная в этой серии будет безглютеновая! Там вкус на пиццу вообще ни черта не похож (ну, тесто из рисовой муки и кукурузного крахмала, чего ему быть похожим на пшеничное?). Но вот как раз на столько колоссальная разница позволяет мозгу отвлечься от того, что ЭТО задумывалось, как пицца, и воспринимать, как абсолютно самостоятельное блюдо. И блюдо ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
Страница рецепта
26.01.2018 в 11:19:25 Так правильно, у меня книжка-то - немецкая! :laughing:
Страница рецепта
25.01.2018 в 23:35:35 У авокадо цвет, конечно, просто потрясающий: что ни сделай - все красиво и ярко!
Страница рецепта
25.01.2018 в 23:32:05 "Новое - это хорошо забытое старое!" Книжка из семидесятых.
Страница рецепта
25.01.2018 в 15:31:54 А у меня кузина из Москвы была, она рецепт и притащила! :laughing: Ты же понимаешь, оттуда исходило все самое новье! Но чем я особенно горжусь: мы эту пиццу на сковороде делали еще даже до того, как она появилась в ларьках у станций метро!!! :laughing: И это казалось так бесподобно вкусно!!! :smilehearth: Кстати, вот скажи мне, у меня горячечный бред, или действительно существовала такая популярная колбаса "финский сервелат"? Я просто, когда вспоминала, с чем же мы это тогда делали, выудила из памяти такое странное словосочетание - и крепко задумалась: почему сервелат - финский?! Или это у меня просто переклинить какой?
Страница рецепта
24.01.2018 в 23:02:11 Обязательно надо!
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:58:25 Потерпите там чуток, я буквально в ближайшие дни дам итальянские рецепты пиццы на сковороде, несколько штук. Они по вкусу к настоящей пицце все таки ближе. Эта съедобная, но из-за яйца она на нормальную не похожа. Мой ребенок, например, забраковал. А итальянские - ел без капризов. У этой единственный плюс - ее в сравнении с итальянскими на сковороду переносить легко. Те больно мягкие.
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:50:02 И запах абсолютно потрясающий!
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:49:32 Да с ним чего только не делают! Вот реально просто лень считать, сколько я вариаций в самых разных странах и в разные годы на эту тему встречала. Нужно просто знать, что это - именно ТЕМА.
Страница рецепта
23.01.2018 в 23:36:18 Су вид - самая отработанная у меня техника приготовления этого мяса. Не скажу, что по-другому телятину куском не готовлю (есть еще потрясающе вкусный рецепт в сливочном соусе). Но тот для повара довольно замороченный. Этот - и простой, и вкусный, и красивый.
Страница рецепта
23.01.2018 в 16:32:53 Да, что есть, то есть - под су вид нужно очень хорошее мясо. Никаких внутренних жилок, разве что снаружи может быть тонкий фрагмент суставной сумки, как здесь (видно на третьем кадре). Но, с другой стороны, любой ростбиф делается именно из таких кусков. Другой разговор, что нормальный духовой ростбиф можно сделать и из куска с внешним слоем жира. Су вид - не стоит. Поэтому я  и считаю, что телятина для су вид - идеальное мясо.
Страница рецепта
23.01.2018 в 15:24:17 Да, с мясом повезло. У нас вот уже около месяца идет сразу в нескольких магазинах очень хорошая телятина.
Страница рецепта
23.01.2018 в 15:22:54 По-моему, самый лучший способ приготовления для маленьких кусочков.
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:44:41 Вот, я еще сделала вариант в банке, если кому негде термоустойчивых пакетов купить. http://www.iamcook.ru/showrecipe/13558
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:42:49 Ну, чего... С тунцовым майонезиком, в принципе, можно и всю порцию.:smirking: 
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:40:35 Пора невинных печенюшек прошла, началась пора шикарного мяса! :smirking::cool:
Страница рецепта
22.01.2018 в 21:03:46 Очень рада, что пригодилось!
Страница рецепта
22.01.2018 в 18:13:44 Черт, не подкрепляются в комментарии фото, вставила в "фотоотчеты по рецепту".
Страница рецепта
22.01.2018 в 18:12:03 Вот они, коварные. :smirking:
Страница рецепта
22.01.2018 в 2:39:22 Согласна. Авокадо с водой - это не просто так!... :laughing:
Страница рецепта
20.01.2018 в 14:24:37 Ты видишь ту щепотку на поверхности воды на второй фотографии. Реально просто щепотку, очень маленькую. Оно и цвет риса не сильно изменяет, делает его лишь чуточку более теплым, посмотри шестую фотографию. Чтобы появился вкус - нужно больше, там и цвет риса другой будет. Готовой смеси у нас такой не продается, поэтому делаю ее только сама.
Страница рецепта
19.01.2018 в 22:34:23 Да, цвет бодренький! :laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 17:00:58 Ой, пошла тут сама за пакетиками этими - и обнаружила, что в Россмане у них название изменилось. Они теперь не "для микроволновки", у них несколько способов применения. Но это те, которые подходят для использования при температуре +100, единственные. Сфоткать новую упаковку, или уже не нужно?
Страница рецепта
19.01.2018 в 16:22:02 Да сама удивилась! Обычно его с креветками и рыбой едим, а тут лишка осталась, и ничего, кроме картошки, чтобы тарелку подчистить, не было. И вдруг оказалось так вкусно!
Страница рецепта
19.01.2018 в 14:15:04 Не знаю, есть ли смысл  использовать в названии известного блюда неизвестное имя собственное? В смысле, майонез из авокадо - рецепт, в рунете довольно известный, и "чеснокадо" его называть не принято. Хотя звучит, конечно, красиво. Но никто его под такой кликухой не знает.
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:22:40 У веганов подсмотрела. Кстати, у него на немецком и название очень прикольное. Если на русский перевести, получится "чеснокадо". :laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:20:04 У меня нет погружного блендера, который был бы способен качественно распюрировать ПОЛ АВОКАДО. Мой берет до гомогенности только  большие объемы. Я ж этот соус не на продажу делаю, а чисто себе поесть... :smirking::laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:15:40 Может, лучше не бабушку, а на Авито солонку поискать? :smirking::laughing: Моя сестра, например, там с огромным удовольствием покупает советский хрусталь и игрушки елочные. Почему бы там не оказаться солонкам с маленькими ложечками?
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:32:12 У нас получилось смешно. Моему сыну в гостях у бабушки понравилась старая советская серебряная солонка с малюсенькой ложечкой. И бабушка ее любимому внучку, конечно же, подарила. И вот с этой самой малюсенькой ложечки все и началось. :smile: Она - где-то на пол грамма соли. Чтобы много ею посолить - просто ЗАДОЛБАЕШЬСЯ! :laughing:

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта