E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:36:35
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3659
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.04.2018 в 17:53:30 Ты под блины сковородку смазываешь? Под крепы, как мне объяснили - не нужно, у них масло всегда в них, и его должно быть достаточно в самом тесте. И это - их принципиальное отличие от блинов. Объяснение придумала не я, мне его сказали много лет назад, когда я купила жаровню. Но, возможно, существуют какие-то другие классификации, не буду спорить, ибо в теме не рублю, и кроме того раза никогда не пыталась в ней разобраться. Но крепы, который я жру на улице, однозначно всегда плотнее, чем блины, которые я жру в России в гостях. Даже и сравнивать нечего.  
Страница рецепта
10.04.2018 в 15:13:27 Плохих не держим! :smirking: 
Страница рецепта
06.04.2018 в 15:38:59 На чудесный праздник хочется чего-нибудь чудесного! :smirking:
Страница рецепта
04.04.2018 в 22:52:20 У Похлебкина, кстати, есть блюда, про которые я спрашивала у людей, которые живут в описанных республиках или странах - и они понятия не имели, о чем, вообще, речь! Но это может значить две вещи - или Похлебкин воспользовался каким-то непроверенным слухом, или блюдо сильно изменилось. У него описывается рецепт клопсов, совпадающий с тем, как они описываются у Молоховец, и Похлебкин утверждает, что это - немецкое блюдо. А в Германии клопсы - это вообще не то, что они пишут. При этом слово - железно немецкое. Однако существуют прибалтийские клопсы, которые совпадают именно с тем значением, которое употребляют и Похлебкин, и Молоховец. Интересно?
Страница рецепта
04.04.2018 в 22:45:46 "Вот так и рождаются нездоровые сенсации"! :laughing: Но за то КРАСОТА! И большому куску рот радуется.
Страница рецепта
04.04.2018 в 17:46:34 Не скажу, что я теперь собираюсь перейти только на такой способ приготовления жульена (картошка, все таки, требует времени на приготовление, а жульенница - нет:smirking:). Но именно мимо ИДЕИ я пройти не могу, ее было необходимо озвучить!
Страница рецепта
04.04.2018 в 17:41:52 Да сама удивилась!!! Вот веришь-нет! По моим субъективным ощущениям, еще лук должен был бы быть, как считаешь? Ну, разве что балтийские моряки желали сохранить свежесть дыхания, не знаю... :smirking:  Но такие рецепты - они как раз и интересны тем, что фиксируют, как иностранцы видят хорошо знакомую тебе кухню. Но остается все таки и такой вариант, что на Балтике эти бутерброды действительно едят именно так. Или тому конкретному немцу довелось гулять где-то, где делали именно так (в любом случае, ему кто-то что-то явно объяснял, не мог же он сам додуматься про ХВОСТИКИ!!! . Или это какая-то специфичная фуршетная сервировка Балтфлота, скажем, с советских времен, когда уделялось большое внимание именно геральдике (у меня дядя на военном корабле по загранкам плавал, он много интересных вещей рассказывал).
Страница рецепта
04.04.2018 в 10:59:57 Думаю, моему значительно более короткому детенышу это тоже должно понравиться! :laughing: Дети ж любят эскимо! :laughcry: И всякую прочую еду на палочке... :smirking:
Страница рецепта
03.04.2018 в 23:38:11 Я считаю жульен одной из лучших горячих закусок! :clapping:
Страница рецепта
03.04.2018 в 21:40:27 И рецепт, и название - блеск! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2018 в 21:39:33 Да и не говори! Прогресс в кулинарии неизбежен, товарищи! :laughing: На смену буржуазным жульенницам пришли общедоступные и вкусные картошки! :topfinger:
Страница рецепта
03.04.2018 в 10:08:49 Именно так!:laughing:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:08:55 Да, по-настоящему удачное.
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:08:17 У него и аромат абсолютно соответствующий внешнему виду, другим словом не опишешь!
Страница рецепта
01.04.2018 в 22:54:24 А я уже все, запланировала такой кадр, и вдруг фигак - снег выпал! Так себя ругала, что не успела до снегопада наломать! У меня ту вербу из окна было видно, я знала, что на ней уже есть белые почки, но идти к ней нужно через поле. А буквально через пару дней - все, снег стаял, и у дома - анютины глазки. Дерганая весна в этом году какая-то.
Страница рецепта
01.04.2018 в 20:38:59 Я как раз за этой вербой по снегу лазала! :laughing:  Не по колено, конечно, но факт остается фактом, в обувь насыпалось.
Страница рецепта
01.04.2018 в 14:07:11 Что было в тот день, когда делала эти печеньки, уже не помню, но вот вербу http://www.iamcook.ru/showrecipe/14164 я ходила резать по довольно глубокому слою свежевыпавшего снега. :laughing: У нас тоже в этом марте было несколько сильных снегопадов.
Страница рецепта
31.03.2018 в 21:12:33 Большое спасибо за информацию. Идея с пленкой сверху и стоком жидкости в поддон - просто супер! :bestofthebest::clapping: Я знала только, что нельзя, чтобы рыба заветривалась, теперь буду делать так, как Вы советуете!
Страница рецепта
31.03.2018 в 21:01:12 И пахнут очень вкусно эти симпатяшки!
Страница рецепта
31.03.2018 в 14:42:22 Они с нетерпением ждут своего часа! :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2018 в 11:58:54 Во! Если есть возможность купить такую, то это же, по сути дела, один раз - и на всю жизнь, как форма для пасхи. Плюс возможность дать заработать производителю таких форм. :smirking:
Страница рецепта
28.03.2018 в 21:49:31 Кстати, слушай, а в России, случайно, не начали делать формы и печати под пряники? Скажу честно, я просто не в курсе текущей ситуации - я их видела только в музеях, поэтому и знаю, что раньше они существовали. А сейчас ведь многие народные промыслы возрождаются. Ты глянь, может, они уже прямо готовые в продаже есть? Печати же удобные: одну купил по каждой теме, и штампуй на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:15:52 Да вот хочется каждый раз, чтобы чем-то отличалось от прошлого года!...
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:11:00 Вот такая я чудесница! :smile:
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:09:34 Скажи, у меня получается все лучше и лучше?! :smirking::laughing:
Страница рецепта
27.03.2018 в 20:28:53 Ну, тогда можешь попробовать и это.
Страница рецепта
27.03.2018 в 9:50:56 Под это блюдо я бы тебе его не рекомендовала. У зеленой спаржи и у граната у обоих слегка терпкая нотка, и, если их сложить, она может оказаться слишком сильна. С белой спаржей - имеет смысл попробовать, она не терпкая. А еще, кстати, есть такая очень интересная категория - фруктово-ягодные ризотто. Вот туда твой гранатовый будет - "то, что доктор прописал"! :smirking:
Страница рецепта
26.03.2018 в 0:55:47 Да меня тут просто сын спросил, сколько времени варить картошку...:laughing: И до меня моментально дошло, что при варке картошки это - далеко не самый важный вопрос. 
Страница рецепта
26.03.2018 в 0:49:56 А я уж даже и не знаю, откуда я это знаю. :smile: То ли от бабушки, то ли от отца. Но однозначно знаю с довольно раннего детства.
Страница рецепта
25.03.2018 в 16:05:02 А попа не слиплась?!... :smiletongue::laughcry:

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта