E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:38:24
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3597
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.06.2018 в 7:54:30 Вот подтверди, что она внутри ни чуть не пересоленая получается?!... Если бы я ее не пробовала до того, как сама взялась готовить - не поверила бы, наверно! :laughing:
Страница рецепта
14.06.2018 в 23:03:00 На самом деле - ОЧЕНЬ ХОРОША. Кожица эта такая вкусненькая, мммм! :smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2018 в 12:53:51 Иногда просто хочется поэкспериментировать, а иногда просто колбасы нужной под рукой нет. :smile:
Страница рецепта
12.06.2018 в 7:55:50 Однако, не поспорю! :smirking:
Страница рецепта
11.06.2018 в 12:27:52 Ага, я такая, я умею!... :smirking:
Страница рецепта
11.06.2018 в 12:27:04 Беееедненькая! :laughing:
Страница рецепта
10.06.2018 в 21:47:16 Что, у вас уже тоже жарко и не хочется плиту гонять? :smirking:
Страница рецепта
10.06.2018 в 21:44:50 Ой, а чего не стали готовить-то?! :offense: Фиговая картошка не получилась, или вчерашней не было? :laughcry:
Страница рецепта
09.06.2018 в 18:55:04 Выкопала старую советскую книжку с тортами и пирожными - и резко захотелось старых добрых белковых корзиночек! Но, поскольку сейчас клубничный сезон, решила сделать как раз "старую сказку на новый лад". 
Страница рецепта
08.06.2018 в 9:11:29 Рамиз,  я не указывала в рецепте состава фарша специально, потому что знаю, что этот рецепт работает с ЛЮБЫМ.  Но Вы спросили, что именно Вы видите перед собой на фотографиях, и я честно ответила. Потому что цвет фарша говорит сам за себя. Заметьте, могла бы соврать, сказать, что фарш из говядины с телятиной, у него оттенок примерно такой же. В общем, если Вы хотели приготовить этот рецепт, то берите любое халяльное мясо. А если Вам хотелось просветить меня о неиспользовании свинины в арабской кухне, то спасибо, я в курсе! Но у себя дома я использую тот фарш, который у меня есть под рукой. И предоставляю такое право любому человеку. 
Страница рецепта
07.06.2018 в 9:05:58 Данный конкретный фарш я не делала, я его в магазине покупала. В нем 60%говядины и 40 % свинины. Но этот рецепт без проблем работает и с чисто говяжьим фаршем, и с фаршем из баранины (вот бараний сама делаю, он у нас готовым не продается).  На время обжаривания тип фарша мало влияет. На вкус - мне кажется, лучше всего с бараниной из лопатки, грубого промола (т.е. через диск с самыми большими диаметрами отверстий).
Страница рецепта
03.06.2018 в 7:53:00 Красивый десерт. И простой. 
Страница рецепта
03.06.2018 в 7:51:35 Считаю, что так на вид лучше, чем с малиной ягодками. Та меня, бывало дело, подводила именно внешним видом с этими пятнами. :confusedface:
Страница рецепта
03.06.2018 в 7:47:18 На протяжении последних двух недель проходили проверку широким кругом российских экспертов, всем понравились! :smirking::laughing:
Страница рецепта
17.05.2018 в 23:34:03 Молись, чтобы раздобыть хорошей баранины!... :smirking:
Страница рецепта
16.05.2018 в 12:06:46 Влет ушел.
Страница рецепта
16.05.2018 в 12:05:17 Кстати, слушай, точно, похож на туркменский!!! А я все думала, что же такое знакомое-то, если я в Турции никогда в жизни не была... А мы в Ашхабаде один раз это дело ели, наверное, тогда в память и запало, но не зафиксировалось. Т.е. оптически я эту штуку помнила, но где именно видела - вспомнить никак не могла. Если бы ты сейчас не сказала, так и терялась бы в догадках... :laughing:
Страница рецепта
14.05.2018 в 23:14:39 Во, молодец!!! К ростбифу - идеально!!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
14.05.2018 в 21:06:03 Цветуляк нужно высадить в достаточном количестве! :topfinger:Чтобы было не жалко их кушать! :smirking::laughing:
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:11:41 И не говори!!! Сама удивилась на эту ЗАПЕКАНКУ!!! :laughing:
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:07:35 Таким образом не только салаты декорируют, много чего. С сырами просто обалденные закусочные композиции бывают. Вот там четко можно почувствовать как раз вкус каждого отдельного цветка.
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:05:35 Они еще беленькие и розовенькие бывают. По вкусу - никаких различий не чувствую, но по цвету - можно и три разных бегонии для декора использовать!
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:03:32 Мать, ты хоть раз в жизни ПРОБОВАЛА мимозу?!... :laughcry: 
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:02:12 Обожаем ростбиф! :smilehearth:
Страница рецепта
12.05.2018 в 8:28:42 Чисто оптически северный олень должен быть другой формы. У них же в той Бельгии еще и под каждые вафли - другая конфигурация вафельницы! :smirking: 
Страница рецепта
11.05.2018 в 9:35:04 Джузеппе был потрясающе колоритен!!! 
Страница рецепта
10.05.2018 в 12:28:33 Слушай, практичный рецептик оказался!!! Там же, считай, чистый белок... Минимум возни, подручные ингредиенты, эстетично и ОЧЕНЬ СЫТНО.
Страница рецепта
10.05.2018 в 9:40:01 А как он пах!!! С таким-то стогом разных трав!!!... :smilehearth: Сейчас купила мяса, попробую еще один турецкий рецепт - адана-кебаб. В нем тоже совсем непривычная мне приправа, должно быть очень ароматно.
Страница рецепта
09.05.2018 в 22:30:28 Нам очень-очень-очень понравилось! Как муж сказал: "Мясо на языке тает, жевать не нужно."
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:33:30 Да он многим подходит... :smirking: Главное - знать о его существовании! :laughing:

Свежие рецепты


Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой

Салат из яблок и лука

Гуляш из говяжьего языка

Московская солянка

Маринованный лук в яблочном уксусе

Гусарики

Салат с морским гребешком

Битая редиска

Бала баяна (бразильские конфеты)

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное
Мобильная версия сайта