E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:36:35
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3659
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.04.2018 в 22:13:45 Удачный был день и очень удачный тортик.
Страница рецепта
25.04.2018 в 21:06:06 Я и на бис сделаю! :smirking:
Страница рецепта
24.04.2018 в 10:52:09 А я тебе что отвечала, на то что ты говорила? :laughing:   Что Я НАД СОБОЙ РАБОТАЮ. Шоколадные бисквиты так, собаки, и не получаются. Еще ни один. Последний запорола не далее, как в этом месяце. А вот с ложным бисквитом (не знаю я, как этот тип теста на русском называется, но тут - как раз он) - вообще проблем нет. В дрожжевое тесто мне, оказывается, просто категорически нельзя совать свои собственные руки при замесе. Если месить тестомесом или лопаткой - тоже ноу проблем, преспокойно поднимается. Так что если что с обычными бисквитами - я по-прежнему пас. Но все остальное - можно попробовать. Сделаешь свой космический тортик, если он без бисквита - свистни. У меня Сашка оказался большим фанатом ганаша.
Страница рецепта
22.04.2018 в 18:05:43 Блюдо, вызвавшее у меня любовь с первой ложки. А познакомилась я с ним, когда мне было 15. :laughing: Это я к тому, что юношеские влюбленности - они же всегда такие незабываемые!... :smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2018 в 18:01:59 Для меня лангустины - тоже деликатес. Просто как раз были в спецпредложении с хорошей скидкой, купила, балуемся. :smirking:
Страница рецепта
22.04.2018 в 10:07:41 Вау!!! Это должно быть вообще просто обалденно! :bestofthebest::clapping: Представляю, какой он воздушный у Вас получился! :smilehearth: У меня так еще ни разу не бывало, завидую. :smile:
Страница рецепта
21.04.2018 в 12:33:13 Герой!!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
20.04.2018 в 16:11:24 Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам так понравилось! :smilehearth:
Страница рецепта
20.04.2018 в 14:32:58 Да, гостья на телефон фоткала. :laughing: Вывод - действительно была КРАСОТА. Обычно она просто ест. :laughcry:
Страница рецепта
20.04.2018 в 9:38:45 Не боись, на подходе тортик с литым слоем... :smirking: Это так, для разминочки!... :laughing:
Страница рецепта
16.04.2018 в 9:12:45 А я - со своей традиционной ответной песней на тему "нет баранины"... :laughing:   15 лет назад я тоже понятия не имела, где ее купить. Семь лет назад я покупала ее у пастуха, по пол туши. Потом нашла мясную лавку, где можно было заказать за двое суток и нужный тебе отруб. И примерно одновременно она появилась в супермаркетах в спецпредложениях. А сейчас есть уже в дискаунтере в стандартном ассортименте, хоть и в глубокой заморозке и австралийская.  Рынок продуктов питания развивается, так что я очень надеюсь, что будет и на вашей улице праздник... с баранинкой! :smirking:
Страница рецепта
15.04.2018 в 22:29:46 Буду рада, если пригодится. Удобное. 
Страница рецепта
15.04.2018 в 22:27:05 Да, организм уже требует. 
Страница рецепта
14.04.2018 в 22:39:13 :smirking::laughing:
Страница рецепта
13.04.2018 в 22:41:07 Урра! Привет, коллега! :smirking::laughing:
Страница рецепта
13.04.2018 в 22:39:07 А у нас наступил полный коммунизм! Теперь австралийская баранина в глубокой заморозке есть в стандартном ассортименте Лидла, я не нарадуюсь. И не очень дорогая. В смысле, хорошая говядина, например, сейчас стоит дороже.
Страница рецепта
13.04.2018 в 22:34:45 Да-да, обязательно! Я не знаю, что обо мне люди в магазине думают, но я, блин, как ведьма из Карлика Носа, помидоры всегда нюхаю. :laughing: Где-то уже недели две запашистые идут. 
Страница рецепта
13.04.2018 в 8:40:15 А-а-а, какая классная чесночина!!! :laughing:
Страница рецепта
13.04.2018 в 8:38:27 :laughcry:
Страница рецепта
13.04.2018 в 8:36:52 Ну, на самом деле, определенная канва правил как раз есть, и это - очень удобно! Я вот как раз по этому блюду объясняла немке, как варить гречу (с которой немец, не являющийся поклонником здорового питания, незнаком вообще). Она у меня вот это самое попробовала, что на фотке, и заинтересовалась. Так я ей что сказала? "Как пилав делать, знаете?" "Знаю." "Ну, вот, сделайте точно то же самое, но с гречневой крупой вместо риса." Все. Человеку сразу понятно. А то она ж меня начала спрашивать, в какой воде следует гречку промывать и на сколько замачивать... :smirking::laughcry:
Страница рецепта
12.04.2018 в 9:21:46 Форма прикольная в этот раз получилась. :laughing: Попробовала большую насадку с глубокими разрезами-лучами. Обычно делаю их более гладкими. Но рельефные тоже имеют свою прелесть: острые грани пропекаются сильнее, и на укус выходит интереснее.
Страница рецепта
11.04.2018 в 23:41:03 В санатории у меня был один из любимых. Его там часто делали.
Страница рецепта
11.04.2018 в 23:40:11 Начинка - плод многолетней практики и совершенствования. :smirking::laughing: Я с ней очень много экспериментировала, поэтому столько вариантов в советах и предлагаю. Последний, на двух сырах, по-моему, все таки самый зачетный, поэтому я решила его тут записать. 
Страница рецепта
11.04.2018 в 23:37:14 Да эти не такие уж и маленькие! Я их иногда совсем мелкими делаю, на один "ам". Но тут мне просто лень было. :laughing:
Страница рецепта
11.04.2018 в 23:35:13 Для меня абсолютно непривычная, я ж больше по тонким... Но при хорошем соусе - действительно, неплоха! Вот четко чувствую, что для этой соус более важен, чем для итальянских. Единственный раз не успела подготовить, как надо, и выпарить (я ее уже несколько раз делала) - однозначно не то получается. По тесту проблем не было ни разу.
Страница рецепта
11.04.2018 в 15:44:16 Ну, на конкурс красоты я бы их посылать не стала - но вкууусные!... :smirking::laughing:
Страница рецепта
11.04.2018 в 13:44:40 Спасибо, мы уже!... :smirking: Мужу на днюху делала.
Страница рецепта
10.04.2018 в 23:30:25 Не-е, этот мы уже съели, для себя ты сама делай! :smirking::laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 20:23:06 Честно скажу, я у креподелов часто подсматриваю начинки. В больших городах в уличном фаст-фуде высокая конкуренция, и они нередко выдумывают очень оригинальные сочетания. Потому что нужно ведь успеть удивить как можно больше клиентов, пока другие коллеги идею не просекли и не переняли, и прохожему не стало все равно, у тебя это купить, или на соседней улице! :smirking: А я - такая гадина, что я еще и подхожу, читаю меню, не покупаю, а ДЕЛАЮ ДОМА! :laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 18:52:57 Ты понимаешь, на улицах крепы пекут не на антипригарке. Я не знаю, что у них за материал у жаровен, но это однозначно не тефлон. И вот на этом самом их пекут уже давно. В смысле, ОЧЕНЬ давно. Я эти жаровни антикварные видела.  И это не сковороды, а именно жаровни. А вот у Молоховец ты не найдешь вообще ни одного рецепта блинов без масла. Из чего я заключаю, что исторически различие между крепами и блинами существовало. Но сейчас оно, вероятно, стерлось, если ты уже и блины такого типа ела. Я, например, не ела. Блины я люблю или с растопленным маслом, или со сметаной. От мысли о том, что креп можно обмакнуть в сметану, меня, пардон, передергивает. :smile: Это покушение на святое и расшатывание устоев! :laughing:  Для меня креп - не блин. Для тебя это может быть по-другому. Я ж не знаю, ни какие блины тебе с детства привычны, ни какие крепы у вас там продаются. Кстати, когда я написала, что сделаю с крепом, я как раз исходила из того, что прискачет кто-нибудь эрудированный и скажет: а ты делаешь без масла, это у тебя не блин! Но прискакала ты. А мне, собственно, по фигу. Креп я в сметану не обмакну, но завернуть сосиски с кетчупом и горчицей в некоторые блины, которые я едала, было бы вполне можно, это для меня представимо.

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта