E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:29:45
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 282
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2018 в 15:53:11 Так без изюму он!... :flushed::laughing:
Страница рецепта
14.03.2018 в 15:49:51 Да это вообще обожраться и лопнуть счастливой! :smirking::laughing:
Страница рецепта
14.03.2018 в 8:56:20 Какие "такие"? :smile:
Страница рецепта
13.03.2018 в 14:20:10 Да, мука тоже есть, без проблем. Скоро блины буду делать.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:47:02 А в наших вот, видишь, затруднительно достать коричневую. Или из России вожу, или через интернет заказываю. В классической немецкой кухне она, как крупа, не используется. Черт его знает, почему. Слово есть, и слово явно старое, можно предположить, что с позднего средневековья. Но продукт не прижился. Двадцать пять лет назад у нас в Ярославле немецкие школьники, приезжавшие по обмену, вообще не могли понять, что они перед собой видят. И, когда мы нашли слово в словаре, это помогло им не больше. Одна девочка, у которой бабушка с дедушкой были крестьянами, сказала, что, кажется, это применяется в качестве прикорма для скота. А сейчас вот зеленую весьма активно используют поклонники здорового питания и вегетарианцы. У них с нею рецептов много. В смысле, и с проростками, и с размоченной, Можно и другие салаты делать, не сладкие, а с соленым уклоном.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:36:17 Я подумала, что их интересно показать именно в паре. 
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:34:50 Да, очень вкусный. Абсолютно без поправки на то, что сделан с изъятием пары продуктов. 
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:33:09 по эстетике ничего не скажу, но вкусно реально очень.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:32:41 Ой, да угощайся на здоровье! :smirking:
Страница рецепта
11.03.2018 в 12:44:54 Если варить нормальную кашу, то для меня - тоже. Например, сын кашу из немецкой гречки вообще не ест, а из русской - наоборот, обожает. Но вот для такого способа зеленая - в самый раз!  А еще вкуснее - ее прорастить. У нее вкус меняется, и из никакого становится ИНТЕРЕСНЫМ. Чуть сладенький такой и свежий. При приготовлении гречневой каши без варки эта нотка как раз успевает обозначиться. 
Страница рецепта
08.03.2018 в 22:30:04 Ну, слава Богу, это реально существующий объект! А то название - настолько нелогичное, что я уж подумала, что меня просто память подводит. :smile:
Страница рецепта
08.03.2018 в 9:50:03 Гыыыыы!!! :laughing: А я-то думала, это его отсутствие колбасы, яиц и картошки так уродует! И то, что шпроты в Оливье как-то лишние... Спасибо, спасибо Вам огромное!!! :foldedhands::laughing:
Страница рецепта
08.03.2018 в 9:42:02 Анна, если вода выкипела, значит, размер емкости недостаточный. Обратите внимание на вторую фотографию: видите, сколько там свободного пространства в контейнере? Ну, а после того, как вода выкипела в начале варки - конечно же, к концу результат будет совсем не такой, без выкипания. 
Страница рецепта
08.03.2018 в 0:08:37 Мы тоже. :smile:
Страница рецепта
07.03.2018 в 20:16:06 Закуска - наодинукуска! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:40:42 Горка вкусностей и калорийностей! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:40:17 Для зимы - в самый раз. Если грушу приличную найти удастся.
Страница рецепта
07.03.2018 в 11:04:14 Главное, на много народу хватит! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 9:18:28 Думаю, ты - не единственная. :laughing: Ну, если из этого целое новое направление сделали... :smirking:
Страница рецепта
06.03.2018 в 0:31:59 Попробуй обязательно! Главное - заправку только перед самым употреблением произвести, и с момента приготовления до момента употребления держать под пленкой. В остальном - беспроблемный салат! 
Страница рецепта
06.03.2018 в 0:23:11 Слушай, да это, наоборот, у меня знания очень поверхностные! В реале там все серьезнее. 
Страница рецепта
01.03.2018 в 23:13:02 Свекр мой, Джузеппе, вообще такого не ел. В смысле, ни риса, ни макарон "аль-дьенте". И считал это испорченными продуктами. Правда, он был из Южного Тироля, где питаются преимущественно полентой. :laughing:   Я это к чему?! ДАЖЕ НЕ ВСЕ УРОЖДЕННЫЕ ИТАЛЬЯНЦЫ ЛЮБЯТ "ЕНТО САМОЕ"! :smiletongue:  Бе-бе-бе, как говорится! У меня есть доказательства и свидетели! :smirking:
Страница рецепта
26.02.2018 в 19:33:28 Очень. Была бы кошкой - ела бы и УРРРЧАЛА! :laughing:
Страница рецепта
25.02.2018 в 23:53:13 Кстати, да! Я этот салат с такой точки зрения не рассматривала, но ты абсолютно права! Хорошо сбалансированный состав. Ну, а чего? Умные люди разрабатывали, профессионалы!
Страница рецепта
25.02.2018 в 23:51:26 Да, очень. Сейчас мне проще купить тунца, но все равно вот именно под него вожу горбушу. :smile:
Страница рецепта
25.02.2018 в 23:49:27 Для меня - вполне реальное. Я сашими довольно часто делаю. Однозначно чаще, чем роллы. Потому как ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ.  :smirking: 
Страница рецепта
25.02.2018 в 22:16:49 Я прям в смущении!... :smile::laughing:
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:11:44 Было, у кого спросить. :smile:
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:47:38 Живее всех живых и, как мне кажется, развернулся даже куда более серьезно. Его продукты продают нескольких солидных немецких сетей.  Появились довганевские вещи в супермаркетах лет 13-14 назад, но тогда это были короткие акции. А сейчас входят в стандартный ассортимент. Еще из русских продуктов в стандартный ассортимент немецких супермаркетов входит русский кефир (вот он есть даже в одном дискаунтере, это обозначает уже настоящую популярность), и недавно русскую сметану продавать начали. Но эти уже не производства Довганя.  
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:16:16 Самое забавное, кое-какие русские продукты в Германии есть даже в ассортиментах обычных супермаркетов. Рижские шпроты, например. Помнишь мужика по фамилии Довгань? У него сейчас явно большой бизнес в Германии, занимается консервами. Но именно лососевые в Германии продавать было бы в обычных магазинах трудно. Они же не различают виды красной рыбы, у них она вся - лосось. Думаю, они просто не врубятся в ситуацию, если им выставить ряд баночек с  разными картинками и ценами, но во всех в них будет лосось, просто с разной буквенной добавкой! :laughing:

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта