E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 14:21:58 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
15.11.2017 в 14:39:12
Это ужасно! :laughcry: Представляю твои муки!!! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.11.2017 в 14:37:44
Не пользы ради, а вкуса для! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
15.11.2017 в 10:57:09
Так кто же мешает? :smirking: Неужели у тебя нет картошки или масла?!… :laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 15:34:44
Если я правильно поняла, он там действительно - просто стандартный стандарт, как самостоятельное блюдо не рассматривается. Должон быть на столе по определению. :laughing:
Страница рецепта
![]()
13.11.2017 в 19:39:53
Не, это уже экзотика откуда-то из разряда "поцелуй себя в затылок".
Страница рецепта
![]()
13.11.2017 в 16:28:58
Сделаю в наш следующий пицца-день. Чисто то, что вижу по соотношению ингредиентов в сравнении с привычным мне: бессмысленно много дрожжей, а потом их зачем-то начинают чморить экстремально низкой температурой воды. Спрашивается, зачем? БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
13.11.2017 в 16:11:36
Дрожжи сухие? Сколько и при каких условиях дать подойти? Раскатывать, судя по всему, на муке?
Страница рецепта
![]()
13.11.2017 в 14:46:34
На ЛЕДЯНОЙ еще никогда не пробовала, если дадите точный рецепт, могу сделать и сравнить. Моя семья имеет легкий сдвиг по фазе в вопросе пиццы, попробуем с удовольствием. :smirking: Знаю просто тесто с минимумом дрожжей, на воде любой температуры, стоящее сутки в холодильнике, такое делала. Это профи-тесто, удобное для пиццерий, которым нужно держать тесто про запас. Оно работает 2 дня, т.е. они в остатки предыдущего дня подмешивают новый замес. Никаких других преимуществ у него ни по вкусу, ни по консистенции нет. Вот его быстрая версия, для физических, так сказать, лиц. В быстром варианте используется больше дрожжей, в медленном - значительно меньше. http://www.iamcook.ru/showrecipe/11664 Температура воды там никакой роли не играет, я принципиально перепробовала уже абсолютно все возможные комбинации, кроме реально ледяной. Хотя может быть, получится и с ней.
Страница рецепта
![]()
13.11.2017 в 9:38:21
Ну, я так подозреваю, что это блюдо - примерно как Оливье в России - действительно, в каждой семье - свой рецепт. :smile: Ну, меня, собственно, так и предупредили. :laughing:
Страница рецепта
![]()
12.11.2017 в 23:02:37
Спасибо за отзыв!!! :clapping: Во, чеснок в пиццу - это очень даже по-нашему! :bestofthebest: Я его для себя и для своей семьи тоже почти всегда добавляю. Эту уж сделала с абсолютным минимумом, чтобы не грешить против истины. Чеснок всегда заказывается отдельно, в стандарт он входит только в чесночную пиццу. :smirking: Кстати, если любите с чесночком, то есть такая, тоже с минимальным набором компонентов: соус альфредо http://www.iamcook.ru/showrecipe/10560 и чеснок, туда даже никаких трав не надо. И тоже помидоры не обязательны.
Страница рецепта
![]()
12.11.2017 в 11:20:10
Ой, я - такая слабая женщина!… :smile: Он меня совсем заманил и соблазнил и… НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!!! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.11.2017 в 11:17:52
Полностью согласна с такой оценкой! :foldedhands::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2017 в 0:09:59
Очень люблю делать вещи с такими критериями.
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 23:58:43
Агась, я как раз с конским ржанием вспоминала ролик: "Профессионал"! "А Вы можете сделать шаурму без мяса?" "Конечно! Я же профессионал!" :laughing:
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 13:08:14
Идея не моя, взяла из старенькой книги. Очень люблю работать с такими источниками - что-то выходит из моды, забывается, спустя лет тридцать-пятьдесят-сто смотришь: блин-блин-блин, а ведь классно было придумано! В ближайшие дни сделаю немецкий штоллен по рецепту, которому лет 150 (не знаю просто, в каком именно из изданий в девятнадцатом веке он у этого автора появился). Есть такие операции, которые сейчас уже не применяются. Дизайн другой, чем сейчас нам привычен. Есть одно требование по ингредиентам, которым сейчас начали пренебрегать, а по Давидис вижу, что раньше оно было ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 12:58:56
Слушай, будешь ржать, черная икра - это так называемая "немецкая черная икра" - по-моему, из КАМБАЛЫ!!! :laughing: Красная - форель. Короче, все "местные породы рыб"… :laughcry:
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 11:02:23
Вау, у тебя прям стих!… :smirking:
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 10:58:17
Знаешь, тофу в жареном виде оказалось как раз очень даже интересным! Я ни в коем случае не хочу сказать, что этот продукт хоть чем-то похож на мясо, но это ВКУСНО, просто вкусно по-своему. Я подумываю кубиками из жареного тофу салаты посыпать и, может, в супы. Мы с Сашкой точно так же соевый фарш используем - не в качестве замены мясному, а для абсолютно самостоятельных гарниров.
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 20:17:34
Не, ну, логика понятна! Сычужный фермент - из желудка животных, это "ужас-ужас" и издевательство над бедными зверушками, которых жалко. А он почти во всех стандартных сырах. По крайней мере, у меня на тот момент никакой замены моцарелле не было.
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 18:31:17
Самое интересное, родители этой девочки питаются абсолютно нормально! Представляю, каково готовить ее маме... Кстати, я неправильно написала. Девочка все-таки лакто-ово вегетарианка. Но сыры она не ест, потому что с сычужным ферментом, йогурт из козьего молока она тоже не ест, потому что он из козьего молока… В общем, я сказала сама себе в отношении ее кормежки: соя - это РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!! :laughing: Меня периодически собственный ребенок выбешивает своими "ем - не ем", но, когда я общаюсь с Яной, я понимаю, что Сашка-то, считай, ВСЕЯДНЫЙ! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.11.2017 в 23:15:59
Как, тут еще что-то осталось, что видно, что аппетитно?! Я думала, его еще вчера желающие ВЕСЬ СЪЕЛИ!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
09.11.2017 в 15:53:39
Кокосовые чипсы - это потрясающая вкуснятина! :bestofthebest: Мы с сыном их просто обожаем. А еще, если их не досушивать до коричневого, то из них получается красивое украшение для тортов.
Страница рецепта
![]()
09.11.2017 в 12:40:54
Очень правильное определение! :bestofthebest: Именно такой и был.
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 23:02:16
Спасибо, очень приятно слышать такие похвалы! :smile:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 23:00:13
Да-да, вот именно так мы с мужем этот тортик и поделили… :smirking: Ребенок на завтрак следующего дня оказался в категории "кто не успел, тот опоздал".
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 22:58:41
Смотрела и удивлялась, неужели это я ТАКОЕ сделала?! :smile:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 22:56:54
Ну, а я вот никак не могла научиться ПЕЧЬ торты. :laughing: Поэтому, когда я открыла для себя муссовые, я в них просто влюбилась. Вот они для меня - простые и понятные, и ведут себя предсказуемо (в отличие от бисквитов). :smile: С теми у меня какой только хрени не приключалось. :laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 22:50:52
А мне все, кто приготовит, фотоотчетики пришлют?!… :smile::catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 14:58:09
Бывай! :laughing: И передавай ей от меня привет!
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 14:06:25
Да прям есть было жалко!!! :offense:
|