E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:21:58
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3601
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.10.2017 в 13:00:47 Вижу-вижу! Одни буквы "о"! :laughing:
Страница рецепта
23.10.2017 в 11:16:36 Очень рада, что вам понравилось! Мы тоже очень любим этот способ приготовления.
Страница рецепта
22.10.2017 в 0:33:06 В ГРЕЦИИ я не жила, и даже не была. Была на Крите. Специально ездила на те курсы. Училась у ресторанного повара. Если Вас действительно интересует, где, могу дать в личке ссылку. И нам там довольно много полоскали мозги на тему региональности рецептов. На Крите, например, и цацики с морковкой, и то, что мы называем греческим салатом, не из привычного нам набора продуктов, а с картошкой и паксимади. Я с Вами спорить не буду: там, где живете Вы, очевидно, готовят так, как пишете Вы. Меня научили готовить именно так, как я описала это здесь.
Страница рецепта
21.10.2017 в 9:00:39 От первой до последней капельки, и сковородку промокнуть хлебушком. :smile:
Страница рецепта
19.10.2017 в 17:49:48 Из тех блюд, которые тают во рту.
Страница рецепта
19.10.2017 в 8:02:50 Не сталкивалась. Я на гуляш иногда супные куски беру, растушиваются даже они.
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:59:54 Я, в принципе тоже - кроме самых острых: "огненного" там, "цыганского"… В Австрии - немыслимое количество гуляшей, в той-же самой Вене есть музей гуляша, у них в ассортименте - почти 30 разновидностей. Меню читаешь, как энциклопедию. :laughing:
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:51:47 Так все, больше не причитаю, теперь я блатыкаюсь! :smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:43:51 Не, не, ювелирной эту работу ну никак не назовешь! Вообще никаких тонких операций, все очень просто и топорно. Вот то, как предлагал делать свой рецепт изготовитель формы - там да, там было посложнее. Я пару операций упростила. 
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:40:35 На двадцатипятилетие свадьбы моей старшей сестры, для узкого семейного круга. :smirking:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:39:23 В этом торте, по-моему, "главное - ввязаться в разборку", как говорил один советский каскадер. :laughing: На самом деле все легко и просто, после первого же раза процесс в голове автоматизируется.
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:36:24 Слушай, оба раза, как на зло, не было возможности щелкнуть. :smile: Действительно, жалко, потому что разрез тоже интересный.
Страница рецепта
17.10.2017 в 8:51:18 Ой-ой-ой, ну не прибедняйся! :laughing: Сама замечательно сделаешь! Причем, даже если ты такой сделаешь без глазури, он от этого хуже не станет, потому что у него и мусс сладкий. И из замороженных ягод он тоже преспокойно получается, я делала уже оба варианта. Тут - репетиция, а второй был сестре на юбилей свадьбы, в августе, когда клубники свежей уже нет. Ели и хвалили!
Страница рецепта
17.10.2017 в 8:46:01 Меня муссовые буквально зачаровали! Делать просто, и выглядят всегда на уровне.
Страница рецепта
14.10.2017 в 10:21:44 Мне тоже. Есть пиццерии, которые мешают абы что, по принципу, "любой каприз за ваши деньги". А есть, где видно, что начинки, конечно, не традиционные, но они ПРОДУМАННЫЕ, и композиция - "то, что надо". Вот в таких местах, если нет времени попробовать все - каюсь, занимаюсь "промышленным шпионажем: сижу, и просто переписываю из меню нравящиеся сочетания. :smile: Но эту пробовала - была любовь с первого взгляда.:laughing:
Страница рецепта
13.10.2017 в 18:26:45 Это действительно нужно именно пробовать. Пока в такую "тянучку" зубами не вцепишься, это не объяснить.  :smile: 
Страница рецепта
13.10.2017 в 18:17:56 Искать эту долбанную муку. Без нее никак, я пробовала. Делаешь один в один то же самое, а нужной "резиновости" не получается. Единственное, чем могу подбодрить - мне ее тоже приходится искать спецом, потому что нигде поблизости от дома не продается. :laughing:
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:59:02 Не вижу ничего, что бы этому препятствовало.
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:41:10 Ну, у нас он или в больших супермаркетах, в которых хорошие отделы с приправами, или по акциям бывает. Если ничего подобного нет, тогда остаются только интернет-шопы.
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:16:56 Вот, сделала их жареные, с тем самым немного другим фаршем, понравились даже больше, чем вареные. http://www.iamcook.ru/showrecipe/12596 
Страница рецепта
11.10.2017 в 22:31:17 Радостно было и делать, и фотографировать, и есть. Очень эстетичный получился.
Страница рецепта
11.10.2017 в 16:05:02 Ага, они такие! :laughing:
Страница рецепта
11.10.2017 в 10:15:22 Знаешь, на самом деле, оказывается, мне проще такую штуку сделать, чем самостоятельно бисквит испечь. :laughing: Ее достаточно один раз понять и не бояться. 
Страница рецепта
08.10.2017 в 19:53:42 Рецептик на Хэллоуин ищешь, или что?:smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2017 в 12:02:22 Ой, обожаю румяную! В этом рецепте можно довести до готовности и под крышкой - но я все равно стараюсь румянить!
Страница рецепта
06.10.2017 в 11:59:53 Чо, все мангостины и мангостины?… :smiletongue: И так хочется чего-нибудь необычного?... :laughing:
Страница рецепта
05.10.2017 в 18:15:33 По вкусу сильнее всего похож на орехи. Но по функционалу в горячих - вот картошка и картошка! Даже чанахи с каштанами бывает. Может, кстати, чанахи с каштанами просто старше картофельного. А вот в десертах используется по большей части непохоже на орехи. Существует каштановая мука. С ней делают как сладкую, так и несладкую выпечку.
Страница рецепта
05.10.2017 в 12:27:59 Не вешать нос! У нас 15 лет назад тоже почти не было, только под Рождество и только у "маронников" - торговцев жареными каштанами на улице. Лет 10 назад появились в магазинах сами каштаны, лет пять назад - полуфабрикаты. В общем, не стоит терять надежды! :smirking: Рынок продуктов питания развивается, по моим наблюдениям, в сторону расширения ассортимента.
Страница рецепта
05.10.2017 в 12:24:27 Да вон, твари колючие, в правом верхнем углу кадра - это они и есть, "натуральные", натуральнее уже некуда. :laughing: Чистить - задолбаешься, их в варежках для горячего даже держать трудно - прокалывают. Но с шипами их почти нигде не продают, это - исключительно для декора, спецом у торговца на рынке выпрашивала. 
Страница рецепта
05.10.2017 в 12:19:23 Хороши пельмеши оказались! Мне больше понравились, чем вареные. 

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта