E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:18:01 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
06.07.2017 в 17:00:51
Да чего у вас ничего нету-то?! :laughing: Вот, смотри, где-то однозначно есть! http://www.iamcook.ru/showrecipe/9167 И форма для выпекания, и заливка. Я не знаю только, почему она на русский переведена производителем, как "желе" - она, с точки зрения состава, ни фига не желе, а, скорее, кисель. Но это она самая.
Страница рецепта
![]()
06.07.2017 в 16:54:57
Ксюш, ну не бисквит он, вот ей богу, не бисквит в данном случае! Ложный бисквит по качеству плотнее.
Страница рецепта
![]()
06.07.2017 в 0:38:09
Да вообще лапочка, так бы и съела! :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2017 в 0:36:43
Кстати, ты знаешь, в принципе, у меня от свекрови есть и форма под выпекание такого вот коржа с бортиками. Т.е., получается, когда-то их немки тоже самостоятельно выпекали. Просто сейчас этого никто уже не делает, по-моему.
Страница рецепта
![]()
06.07.2017 в 0:34:00
Ну, с бортиками - это обычно и не бисквиты, а ложные бисквиты - они поплотнее. Блин, странно, почему у вас их не продают? У нас это - такой стандартный стандарт, что, как только клубника сезонная в продаже появляется, супермаркеты эти коржи сразу выставляют в овощных отделах. И пакетики с готовым полуфабрикатом, чтобы заливать, тоже там же рядышком. Удобно! В принципе, можно, конечно, сделать и с бисквитом, который без бортиков, но с немецкой точки зрения то другое будет уже тортом, и его делают более заморочно - там бортики обмазывать надо и бисквиты прослаивать.
Страница рецепта
![]()
30.06.2017 в 13:16:22
Замечательно! :clapping: Уверена, что с черешенкой они ни чуть не хуже! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.06.2017 в 12:06:08
Ты понимаешь, родные итальянские пиццы бывают тоже более чем странные. В районе "лодыжки" (ну, если воспринимать Италию, как сапог), есть такие ТРАДИЦИОННЫЕ сорта, как пицца с лимоном и пицца с цикорием. Там очень жарко, пшеница уже в июне поспевает. Может, кому-то как-то раз голову сильнее обычного напекло; или, опять же таки, у купольных печей для пиццы температуры абсолютно адские… :smirking: Сделал пиццайола такую мозгоплавную диковинку, глядишь - а окружающим и понравилось. Через какое-то время стало традиционным блюдом региона. С пиццей с картошкой и колбасой для меня вся прелесть ситуации заключается именно в том, что она развивается на моих глазах. Думаю, через десяток лет эта пицца станет таким же устойчивым явлением, как гиросы, и никто уже не будет помнить, что когда-то такого сорта не существовало, или что у него была кликуха "немецкий".
Страница рецепта
![]()
30.06.2017 в 10:50:40
Я вот в своем родном городе Ярославле еще пиццу "Цезарь" на щитке наружной рекламы как-то видела… Заходить внутрь не решилась, а сейчас вот жалею - может, пропустила чего в жизни?… :laughing: С чем она там, интересно, была: с салатом-латуком и сухариками?!... :laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.06.2017 в 9:08:19
Вот уж не подозревала, что у нас тут столько любителей картошки фри с кетчупом и колбасой! :laughing::laughcry: Вообще, чтобы грамотно имитировать то блюдо, которое никак не могут найти в Италии немецкие дети, все это добро нужно густо посыпать карри. Но до такого изврата пиццайолы пока еще не додумались. Ну, или сейчас уже никто не связывает пиццу с картошкой и колбасой с Германией, а уже считают нормальным исконным сортом пиццы. Кстати, мой муж предлагает вот еще по аналогии с "немецкой" и "американской" "русскую пиццу" - с пельменями со сметаной и солеными огурцами. Как вам такой креативчик? :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
29.06.2017 в 18:24:16
Ты знаешь, на самом деле в чистом виде с картошкой сейчас уже есть очень даже вкусные и интересные пиццы. Могу тоже показать. Если ее не глушат кетчупом, к ней подбирают хорошие приправы - и получаются весьма интересные сочетания. Но с этой "немецкой" пиццы с картошкой и колбасой мы каждый раз хохочем, как в первый раз. Что особенно смешно - а ребенку идея сразу показалась привлекательной! :laughing:
Страница рецепта
![]()
29.06.2017 в 9:12:16
Ребенку прописали диету с большим количеством балластных веществ, так что я очень рада, что цветная капуста позволяет столь разнообразное использование. Хоть на завтрак, обед и ужин ее ешь, все равно можно абсолютно разными способами ее приготовить!
Страница рецепта
![]()
27.06.2017 в 21:03:53
Питаю слабость к красивущим тарелкам. :smile: Это из Туниса, ручная работа.
Страница рецепта
![]()
26.06.2017 в 0:22:31
Ай да молодец ты!!! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.06.2017 в 12:33:52
Сейчас руки чешутся еще сделать… :smile:
Страница рецепта
![]()
23.06.2017 в 23:22:28
Форма, действительно, просто обалденная. Она еще и с крышкой, у которое есть ручка, и которую можно перевернуть, и получится как бы глубокая тарелка на ножке. Не знаю, кто придумал такой дизайн, но спасибо ему большое.
Страница рецепта
![]()
20.06.2017 в 8:48:47
Так ну или сама делай, или бери передний с финалки! :smirking:
Страница рецепта
![]()
20.06.2017 в 8:48:12
Подумываем. Муж с сыном спорят, кто будет первым и основным клиентом.
Страница рецепта
![]()
19.06.2017 в 11:35:03
Честно скажу, не знаю - мы его сразу съели.
Страница рецепта
![]()
19.06.2017 в 11:28:37
Ну, вот, мы как раз всю жизнь "на даче" живем - дом находится в деревне. :laughing:
Страница рецепта
![]()
19.06.2017 в 11:10:52
Спасибо за идею с микроволновкой, возьму на заметку! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
19.06.2017 в 10:22:38
При хорошо отлаженной духовке - совсем не нужно, я в открытой форме готовлю. Но если духовка с причудами (знаю, бывают такие, у которых один угол блюда пересушенный получается, а другой - еще сырой) - там, пожалуй, лучше в начале приготовления закрыть форму фольгой. В конце - все равно снять, чтобы курочка с корочкой получилась.
Страница рецепта
![]()
17.06.2017 в 22:38:34
Да не, суп тоже хороший! :laughing:
Страница рецепта
![]()
17.06.2017 в 22:37:51
Очень его любим. Пожалуй, самый ходовой суп в нашей семье.
Страница рецепта
![]()
17.06.2017 в 22:36:42
По поводу пышности - не обещаю. По-моему, подъем не очень большой. Мне натальино "рассыпчатый" кажется более подходящим.
Страница рецепта
![]()
17.06.2017 в 22:35:25
Во, точно, "рассыпчатый"! Вылетело слово из головы, как такая выпечка называется! Спасибо, Наташ, очень точно!
Страница рецепта
![]()
17.06.2017 в 22:34:07
В натахиной семье теперь все будут большие, толстые и красивые! :smirking::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.06.2017 в 18:57:31
Ага, ну никак с кашей не ассоциируется.
Страница рецепта
![]()
02.06.2017 в 12:44:26
Попробовать - не грех, даже если не твое! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
01.06.2017 в 20:34:22
Судьба подпинала. Теперь придется учиться печь.
Страница рецепта
![]()
01.06.2017 в 9:58:03
Сама удивилась, как хорошо получился. :smile: У меня крайне редко выходит что-то такое ровное.
|