| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте сегодня в 23:42:31 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.10.2018 в 8:31:42							
												А я вот обычно делаю маленький супчик из гуся из его шеи. Она в наших расфасовках внутри туши в пакетике лежит, вместе с внутренностями. Отличный бульон получается.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.10.2018 в 8:29:09							
												Отличное сочетание!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.10.2018 в 8:28:18							
												А-а, так вот оно что, там дважды мука!!! Тоже их любила, жаль, делали редко! :smile: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.10.2018 в 7:58:30							
												Татьяна, а мне вот почему-то картохи в голову чуть ли не в первую очередь пришли. :smile: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.10.2018 в 7:54:59							
												Татьяна, так это со всеми декорами так! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.10.2018 в 20:03:33							
												Безумно приятно слышать похвалу от человека, который понимает толк в современной скульптуре!...:smirking::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.10.2018 в 19:33:22							
												Евгений, толщина теста зависит от того, как Вы его раскатаете. Посмотрите, как оно у меня лежит на скалке: разве оно толстое? Оно просто тугое, требует при раскатке усилий. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.10.2018 в 11:45:24							
												тома, я тоже на скорость купилось. Единственное - в последние минуты там глаз да глаз нужен, но это все равно быстрее, чем другие способы приготовления.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.10.2018 в 11:43:43							
												тома, у нас еще пока есть нормальные откуда-то. Ну, температуры дневные вплоть до этого воскресенья 20 градусов были, хороший год.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.10.2018 в 11:41:53							
												тома, да я тут уже всю деревню и окрестности балую! :laughing: У нас в этом году - просто небывалый урожай яблок, вешалка какая-то, все устали уже от них просто и не знают, куда девать. А в одну сушилку - разом 10 килограммов уходит.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.10.2018 в 17:01:08							
												Просто роскошно твоя кашка выглядит!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.10.2018 в 17:00:22							
												Ух ты! Мне бы и в голову не пришло киви в чай пихать... Надо попробовать.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.10.2018 в 16:59:22							
												Да-а, красиво жить не запретишь! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.10.2018 в 14:04:23							
												Ухами-то, ухами как машут!!! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.10.2018 в 22:34:07							
												тома, а простейший штрейзель - это, представь себе, недомешенное песочное тесто! Ты там посмотри, я его не отдельно замешиваю, я его, наоборот, из синей миски отсыпаю по весу в серебристую и убираю в холодильник, перед тем, как из остальной крошки руками ком теста формирую. Короче, в данном случае штрейзель и низ пирога - это, как говорят в физике, два разных агрегатных состояния одного и того же теста. :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.10.2018 в 21:47:30							
												 Люба, извините, не поняла, чего у Вас такого не было?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.10.2018 в 9:19:46							
												Лана, у меня сын тоже - фанат песочного теста и хрустяшек. Штрейзели для него делаю.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 22:25:42							
												Алена Прика, да от него никто не отказывается. :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 22:23:33							
												Алена Прика, да мы тут целое стадо устроим! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 11:12:06							
												Все так солнечно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 11:11:37							
												Отличное сочетание!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 11:10:56							
												Насадка-звездочка придала печенью очень интересную структуру поверхности: я их с первого взгляда за грецкие орехи приняла. :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 11:09:09							
												Для меня сочетание весьма привлекательное.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 11:07:52							
												Моцарелла классные "тянучки" дает! :smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 10:35:42							
												Хитро подмигивающая Хрюша! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 10:34:22							
												тома, наверное, подачу действительно рационально организовывать как-то вот так, чтобы хрюши были разные.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 10:32:32							
												тома, я за это рецепты в микроволновке вот просто прямо уважаю.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 10:29:55							
												тома, я его тоже в высшей степени уважаю.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.10.2018 в 10:28:31							
												Вадим, в самую последнюю очередь. В нашей семье каждый добавляет сам в свою тарелку.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.10.2018 в 10:21:35							
												lakomka, мне тоже! Чем дальше на них смотрю, тем больше мне кажется, что они - парочка! :smilehearth: 											 | 
