E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:36:02
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 282
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.10.2018 в 1:22:50 Анжелика, да самой прямо понравилось! Этот верхний желейный слой вписался в подшубник просто суперски, получилось вкуснее, чем обычно! Думаю, теперь всегда буду так делать, вне зависимости от того, нужно там сверху свинку рисовать, или нет.
Страница рецепта
29.10.2018 в 0:25:16 ирина, милая, если Вы и Ваша семья идете на сниженном уровне соли - то не солите, какая проблема? Вкусы у всех разные, в составе ингредиентов так и написано: соль - по вкусу. В левом верхнем углу девятого кадра видна солонка, которой я пользуюсь. Вес соли в ложке - менее 1 грамма. Когда я солю какой-то слой, у меня уходит на него как раз одна такая ложка. Если вы потрудитесь подсчитать, сколько раз солятся слои, то в этом салате - 5 грамм соли сверх того, что есть в селедке и майонезе. Дневная норма соли на 1 человека - как раз 5 грамм. А вес продуктов в этом салате - более 2 килограмм. Вы серьезно думаете, что для того, чтобы просолить 2 килограмма чего бы то ни было, достаточно 250 граммов слабосоленой сельди, лежащей внизу блюда, под всеми слоями? Кстати, обратите внимание: слой ПОД селедкой как раз не солится.  А в майонезе, который я использую, соли очень мало. На столько мало, что ее почти не чувствуется. 
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:42:53 Вот в чем польза изучения кухни других народов: иногда такие вкусняшки находишь, и из самых элементарных ингредиентов, которые у тебя дома тоже есть! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:41:13 Вкусненькие фрикадельки в очень красивенькой мисочке! :smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:40:14 Выглядит просто суперски
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:38:20 Интересный рецепт. А это точно из обычной картошки готовится, а не из батата?
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:35:03 Интересная идея, нужно попробовать.
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:34:22 Отличная комбинация, наверняка очень вкусно!
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:33:38 Любим такое!
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:33:00 Хорошие печеньки, дешево и сердито.
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:32:11 Хороший вариант использования. Жалко, я не знала! У меня в конце, когда ребенок от них уже отказывался, оставалась пара пакетов... :laughing:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:30:43 Отличное сочетание!
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:30:02 Ах, овсяное печенье, трепетная любовь всей детворы... :smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:12:50 lakomka, ну, у меня в семье - до фига врачей, и идейку подбросили они. :smirking:
Страница рецепта
28.10.2018 в 10:34:25 Марина, ну, может, от формы картошки зависит. У меня как раз длинные были, и мне сразу пришло в голову, что из этого отлично можно сделать свиней.
Страница рецепта
28.10.2018 в 10:23:26 Юлия, не пробовала, не знаю. Но есть риск, что в этом случае прокрасятся неравномерно, пятнами, в зависимости от того, какая картошина будет лежать ближе к свекле. Соком - надежнее.
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:12:36 ElenaV, руки у человека - с неправильной координацией, а в последние годы - еще и со склонностью к неконтролируемым движениями. Так что, если что-то смогла руками сделать я - значит, любой нормальный человек без такого нарушения это сделать точно сможет. :smile: Для придумывания таких штуковин главное - не руки, а голова. :smirking:
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:04:30 ElenaV, яблок в этом году, по русски говоря, хоть ж...й ешь! Собираем их, собираем - а они все не кончаются и не кончаются!!! Все уже подзадолбались, объективно говоря. Но от этой пастилы даже обожратый яблоками народ в полном восторге! Сейчас буду новую загрузку делать.
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:00:18 ElenaV, это очень даже может быть. У немцев есть штрейзели абсолютно под все сезоны. Начинают с клубники и ревеня, через сливы и яблоки и до смеси ягод и всяких цитрусовых зимой. Есть какие-то безумные комбинации с маком, с шоколадом, с ванильным пудингом... в общем, это - действительно просто их тема, судя по разнообразию таких пирогов даже просто в кондитерских. 
Страница рецепта
26.10.2018 в 9:42:39 Нина Минина-Р, а у нас беда вообще! Большинство немцев ценят это мясо за какие-то полезные свойства, но им, видите ли, не нравится его запах! Поэтому здесь вся селекция и сроки забоя заточены на то, чтобы мясо имело как можно меньше запаха! Редко-редко, когда в магазине удается нормальный кусок найти. Вот только в эти выходные дело было: вскрыла упаковку: вау, пахнет и жирненькое (тоже редкость)! Собиралась вообще-то баранину тушеную с луком https://www.iamcook.ru/showrecipe/15074 делать; но, когда мы увидели, какое именно мясо, семейный совет постановил, что на "с луком" его переводить грех, и нужно делать плов. Роскошно получилось!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:49:11 Классическое сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:48:31 Замечательная вкуснятина из таких простых ингредиентов!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:47:00 Если это также вкусно как красиво, то это должно быть просто объеденье!!! :smilehearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:45:55 О-о, Изабелла, запретный плод!!! :smilehearth: Вы себе не представляете, как вам везет: в Евросоюзе, сволочи, этот сорт запретили: нашли в нем какое-то условно-токсичное вещество, то самое, которое отвечает за изабелловый запах. Нормальные, а?!... :angry: Тогда я - убежденный токсикоман: я обожаю Изабеллу!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:42:53 Ух ты, я а знаю рето-романский прототип, от которого это блюдо произошло! На итальянском даже название объяснимое получается: "убийца голода" или "удар по голоду". 
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:38:50 Бедолага Наполеон, теперь его еще и из лаваша делают! Это евонное кулинарное Ватерлоо!!!... :laughing: Шучу. Оригинальная идея.:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:37:24 Мы тоже обожаем запах баранины!:smilehearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:35:41 Очень люблю мак в твороге, царское сочетание!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:34:38 И-эх, по всей Европе популярна эта татарская кухня!!!... :smirking: Мне всегда было мучительно интересно: сами-то татары в курсе, какие блюда им приписывают? :laughing:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:32:54 Отличная идея, нужно попробовать!

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта