| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте сегодня в 13:26:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 11:08:59							
												Кое-кто протаранил откуда-то много-много вяленых помидорок:smirking: ? 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 11:07:53							
												Редечка просто потрясающая!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 11:06:56							
												Стопроцентно мое сочетание!:smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 11:05:30							
												Простенько и со вкусом! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 9:52:39							
												Ирина Шеви , да и не говори! Как в том анекдоте: "Бабушка подралась с внуком, пытаясь доказать, что мышь - это животное, ссылка - это Ленин в Шушенском, а лайки - это собаки." :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												18.11.2018 в 10:30:55							
												Ирина Шеви , а оно в русском - устойчивое имя собственное для свиней. Ну, как медведь Миша, лиса Патрикеевна, кошка Мурка, собачка Жучка, пёс Барбос (или Шарик). Например, у Чехова в Каштанке свинью зовут Хавронья Ивановна. Так что можешь и своей такое отчество присвоить, если нравится, будет совсем солидная! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.11.2018 в 10:41:18							
												lakomka, сейчас вот думаю... Бантика атласного не хватает... с золотым колокольчиком. :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.11.2018 в 10:40:22							
												Юлия, честно скажу, мы тоже не могли заставить себя начать с головы! :smile: Но, когда съели попу, дальше стало морально легче. :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.11.2018 в 10:38:00							
												Матильда, вот попробуй спросить, когда у них какие культуры появились (или всегда были). Я, например, помню, как у нас появилась зеленая фасоль. И никто не мог понять, чо с ней делать, в результате решили, что это чисто декоративное растение. Потому что мы в готовом виде фасоль только сушеную знали, и никому и в голову не пришло, что нужно жрать это, пока оно еще тоненькое и зеленое. А когда оно выросло, он все равно почему-то было не похоже на то, что мы знали сушеное. :) В каждом дворе было растение "беличий хвост", которое втыкали в цветочные букеты. А потом приехала одна семья врачей (в нескольких поколениях), и те, психи этакие, заявили, что это - СЪЕДОБНОЕ РАСТЕНИЕ!!! (Так я узнала лет в 5, что такое спаржа). :) А цуккини, которые нужно есть совсем мелкими, растили до размеров не менее 2 кг... :) Шедевр  был, когда у бабушки в парнике Чили перепилили сладкие перцы, и у нее получились ГИГАНТСКИЕ СЛАДКИЕ ДИКО ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ!!! :))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 14:09:07							
												Матильда, я допускаю, тут еще может зависеть от региона. Ты посмотри, где тот Пречистенский район находится... ;) Возможно, ближе к югу или к крупным городам было по-другому. А там - и довольно глубоко на север; и Пречистое - это даже не город, это - село. А бабушкина семья еще и не в самом этом крупном селе жила. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 12:39:23							
												Татьяна, чего это он во мне умер?! :laughing: Он жил, жив и будет жить! :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 12:14:02							
												lakomka, а-а. Да-а, печалька. Тут уж как повезет.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 11:21:26							
												Матильда, за то он - НАТУРАЛЬНАЯ СВИНЬЯ! :smiletongue: Больше чем на половину! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 11:20:43							
												Алена Прика, ухи-лопухи! Я решила, что ухи - это самое прекрасное в свинье! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 11:19:44							
												lakomka, а что с медом не так? Я вообще иногда из добела засахаренного делаю. У тебя, вроде, нормальный. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 9:40:54							
												Приехала домой - и ну мужикам диетические маффины готовить?! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 9:39:56							
												Красавица-Хавронья! :bestofthebest::clapping:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 9:38:18							
												Насчет генетической любви русского человека... Моя бабушка была 21 года рождения. Она еще помнила, как в их деревню (Пречистенский район Ярославской области) приехали рабочие из Москвы и привезли кроме всякой разной другой жратвы помидоры. И угостили деревенских деток невиданным продуктом. И детки ПЛЕВАЛИСЬ ОТ ТАКОЙ ГАДОСТИ. :laughing: Короче, я не знаю, как отнесся бы русский человек к твоему рецепту 100 лет назад... Но мне сейчас очень даже нравится! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 9:33:13							
												А почему он тающий? Потому что к концу приготовления он должен развалиться, или потому, что во рту тает?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 9:31:05							
												Насчет бекона - логично! Солонинка!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.11.2018 в 9:29:06							
												Вопросик: ты так шоколад делаешь часто, или в первый раз?:smile:  Я пытаюсь понять, почему у тебя поверхность получилась с пятнами (и чего мне, соответственно, делать нельзя). Основные ингредиенты у меня, в принципе, такие же, но есть технологическое отличие - после добавления какао-масла я конширую (мешаю) пол часа на водяной бане. И еще я не пробовала добавлять специи. Так вот, у меня готовые изделия получаются гладкие и блестящие, кристаллизация бывает лишь на тыльной стороне, очень слабая и не у всех. У тебя я вижу кристаллизацию на лицевой, довольно активную. С одной стороны, привлекательно, что у тебя рецепт быстрее и проще, а с другой - я бы предпочла все же блестящую поверхность. Если бы знать, что рвет чисто из-за корицы, то я бы тогда все остальное делала, как ты, потому что от конширования, конечно, рука отваливается. Но, если у тебя всегда так, вне зависимости от корицы и ароматизатора, то придется и дальше мешать по получасу.:confusedface:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.11.2018 в 23:54:43							
												Ирина Шеви , именно так! Главное - понимать, что именно следует резать, а что - тереть. :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.11.2018 в 17:27:19							
												Особенно обидно бывает после этого запереться в какой-нибудь "фу-ты, ну-ты, пальцы гнуты" ресторан, ковыряться вилкой в нипойми чем за дюже дорого и думать: "Блин, ребята, вам бы в повара - вот ту Зулю!" Но Зуля работает где-то у себя в вагончике у хрена на куличиках, и у нее, скорее всего, нет никакого диплома, и она понятия не имеет, что она готовит значительно вкуснее, чем повар с дипломом из навороченного ресторана в большом городе. Потому что не была Зуля ни в большом городе, ни в дорогом ресторане. Да и работодатель ее без диплома или с такой трудовой книжкой, как у нее, не возьмет.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.11.2018 в 16:27:04							
												lakomka, идеальная!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.11.2018 в 22:00:14							
												Ирина Шеви , думаю, в этом году побъем. Форма благодатная!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:41:12							
												Просто и стильно.
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:39:15							
												Матильда, ну вот куда ты лезешь, ты ж на диете, тебе бы только мониторы нюхать и лизать! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:38:10							
												Красиво жить не запретишь! :smirking: Кто тут давеча ныл, что зеленого салата у них нетути?...											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:37:14							
												Точно, ржачные хрюндели!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:36:33							
												Беспроигрышный вариант!											 | 
