E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:19:54
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 282
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:19:47 У-у, это должно быть очень-очень вкусно!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:18:45 Татьяна, а я вот только в этом году с таким способом приготовления познакомилась.
Страница рецепта
06.12.2018 в 22:13:45 Алена Прика, по соотношению ингредиентов не получится! :smirking: Сливок и грибов всё таки больше. :laughing: 
Страница рецепта
05.12.2018 в 23:49:55 Цветочки! :smilehearth:
Страница рецепта
05.12.2018 в 23:25:37 Татьяна, это - самый роскошный комплимент рецепту!:laughcry:
Страница рецепта
05.12.2018 в 9:07:45 Анжелика, нам с тобой нравятся азиаты, да? :smirking::laughing:
Страница рецепта
05.12.2018 в 9:06:23 Анжелика, а чо? Овальный корпус, три лопасти у винта! :laughing: И полетели! :laughcry:
Страница рецепта
05.12.2018 в 9:05:09 Анжелика, "В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки!" :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 14:46:53 Ирина Шеви , ну... они активно сдабривали русским народным фольклором. :smile: Который, однако, не имел никакого отношения к ним, а касался исключительно темы беседы! :topfinger:
Страница рецепта
04.12.2018 в 11:51:27 Алена Прика, ты это, ты там поосторожнее!!! Казаки могут обидеться, что свиньи тебе их напоминают... :smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2018 в 10:48:20 Матильда, И ДВА ЗУБА! Между усами. :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 10:47:59 IamCook, неа! У меня есть свидетель! :laughing: Обычные ножницы для вырезания из бумаги, из дешевого китайского набора ножниц для дома.
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:13:46 Эта овсянка мне очень даже нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:11:32 Суровый Хрюша! :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:10:56 Татьяна, да ну какой же это соус? Он ГОРОЙ ЛЕЖИТ! :laughcry:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:10:34 Ага! Ручной работы!
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:10:02 Прям декаданс! :smilehearth:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:09:14 А вы тут плюшками балуетесь?! :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:07:45 Это искушение! :smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:07:03 Замечательно! :clapping: Вот это я точно сделаю, жди фотоотчетика!!! 
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:05:33 Лаконечно! :laughing: Это французский?... :smirking:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:04:34 Очень красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:03:40 Вертолётики получились! :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:02:25 Ну, реальный Кайзершмаррн выглядит лишь чуток менее страшно, чем ядерная война. :smirking: В том-то и прикол этого блюда! Собственно, даже слово "шмаррн" - синоним слов "фигня", "ерунда". В разговорном языке существуют фразы: "Только не делай шмаррн!" "Это что за шмаррн ты наворотил?!" Кроме того, императорский омлет готовится с изюмом. 
Страница рецепта
04.12.2018 в 8:54:02 Очень необычно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2018 в 8:51:35 Ирина Шеви , я у нас не одна такая! :smirking: https://www.iamcook.ru/showrecipe/15409
Страница рецепта
03.12.2018 в 9:14:06 Татьяна, да я ими тоже не пользуюсь. Собственно, вообще никакими, не только алкогольными. Но есть люди, которые категорически против алкоголя - им без вариантов.
Страница рецепта
02.12.2018 в 20:55:52 Ирина Белая, ага! Для русского человека он даже куда более интересный, чем для немцев! :laughing:
Страница рецепта
02.12.2018 в 16:24:43 Катя, абсолютно без проблем. Но под такой рецепт либо сливки нужны жирные (не менее 30%), либо больше муки на этапе обжарки овощей.
Страница рецепта
02.12.2018 в 16:21:59 Лена, по первому вопросу: в толстостенной кастрюле - нет, не пригорит. Посмотрите, как сильно утушиваются все эти ингредиенты - в них очень-очень много жидкости. Чанахи - это, по сути дела, что-то между супом и вторым.  По второму вопросу - накладывать следует так, чтобы в каждой тарелке оказались все ингредиенты чанахи и немного бульона. При сервировке он слоистую структуру не сохраняет, она важна только при закладке.

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта