| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте Вчера в 23:19:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2018 в 10:19:47							
												У-у, это должно быть очень-очень вкусно!!! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2018 в 10:18:45							
												Татьяна, а я вот только в этом году с таким способом приготовления познакомилась.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.12.2018 в 22:13:45							
												Алена Прика, по соотношению ингредиентов не получится! :smirking: Сливок и грибов всё таки больше. :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.12.2018 в 23:49:55							
												Цветочки! :smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.12.2018 в 23:25:37							
												Татьяна, это - самый роскошный комплимент рецепту!:laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.12.2018 в 9:07:45							
												Анжелика, нам с тобой нравятся азиаты, да? :smirking::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.12.2018 в 9:06:23							
												Анжелика, а чо? Овальный корпус, три лопасти у винта! :laughing: И полетели! :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.12.2018 в 9:05:09							
												Анжелика, "В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки!" :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 14:46:53							
												Ирина Шеви , ну... они активно сдабривали русским народным фольклором. :smile: Который, однако, не имел никакого отношения к ним, а касался исключительно темы беседы! :topfinger: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 11:51:27							
												Алена Прика, ты это, ты там поосторожнее!!! Казаки могут обидеться, что свиньи тебе их напоминают... :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 10:48:20							
												Матильда, И ДВА ЗУБА! Между усами. :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 10:47:59							
												IamCook, неа! У меня есть свидетель! :laughing: Обычные ножницы для вырезания из бумаги, из дешевого китайского набора ножниц для дома.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:13:46							
												Эта овсянка мне очень даже нравится! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:11:32							
												Суровый Хрюша! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:10:56							
												Татьяна, да ну какой же это соус? Он ГОРОЙ ЛЕЖИТ! :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:10:34							
												Ага! Ручной работы!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:10:02							
												Прям декаданс! :smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:09:14							
												А вы тут плюшками балуетесь?! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:07:45							
												Это искушение! :smilehearth::laughcry:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:07:03							
												Замечательно! :clapping: Вот это я точно сделаю, жди фотоотчетика!!! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:05:33							
												Лаконечно! :laughing: Это французский?... :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:04:34							
												Очень красивый!:bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:03:40							
												Вертолётики получились! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 9:02:25							
												Ну, реальный Кайзершмаррн выглядит лишь чуток менее страшно, чем ядерная война. :smirking: В том-то и прикол этого блюда! Собственно, даже слово "шмаррн" - синоним слов "фигня", "ерунда". В разговорном языке существуют фразы: "Только не делай шмаррн!" "Это что за шмаррн ты наворотил?!" Кроме того, императорский омлет готовится с изюмом. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 8:54:02							
												Очень необычно! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.12.2018 в 8:51:35							
												Ирина Шеви , я у нас не одна такая! :smirking: https://www.iamcook.ru/showrecipe/15409											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.12.2018 в 9:14:06							
												Татьяна, да я ими тоже не пользуюсь. Собственно, вообще никакими, не только алкогольными. Но есть люди, которые категорически против алкоголя - им без вариантов.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.12.2018 в 20:55:52							
												Ирина Белая, ага! Для русского человека он даже куда более интересный, чем для немцев! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.12.2018 в 16:24:43							
												Катя, абсолютно без проблем. Но под такой рецепт либо сливки нужны жирные (не менее 30%), либо больше муки на этапе обжарки овощей.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.12.2018 в 16:21:59							
												Лена, по первому вопросу: в толстостенной кастрюле - нет, не пригорит. Посмотрите, как сильно утушиваются все эти ингредиенты - в них очень-очень много жидкости. Чанахи - это, по сути дела, что-то между супом и вторым. 
По второму вопросу - накладывать следует так, чтобы в каждой тарелке оказались все ингредиенты чанахи и немного бульона. При сервировке он слоистую структуру не сохраняет, она важна только при закладке.											 | 
