| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте Вчера в 23:19:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.12.2018 в 12:20:30							
												Алена Прика, может, тебе "двойной К" лучше, Кир с Хрущёвым (на французском Хрущёв тоже на букву К), крем де кассис с водкой? И собачке Соне толщина хлеба в соотношении с толщиной колбасы будет уже глубоко не важна... ;)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.12.2018 в 12:17:07							
												Матильда, мы б с тобой, как две уточки, вперевалочку и покрякивая, расхаживали бы.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.12.2018 в 8:51:08							
												natalka, ура, я счастлива,  что наконец-то смогла создать убедительный образ свиньи! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 9:09:16							
												Матильда, вот удивишься, а мне такой вариант только два года назад встретился. Из всего-всего-всего, что я знаю с полентой (а я знаю десятка два рецептов), этот попробовала в последнюю очередь. Только когда попала в регион, где она на каждом шагу, такая вот, закусочная. А муж смотрел на меня, как на психа, чего я там восхищаюсь, потому что он, конечно же, с детства знал и жареный вариант, только большими пластами. Просто никому из них не пришло в голову рассказать мне, что такой существует. А мне, блин, откуда знать было? Где Ярославль - и где мамалыга?! :laughing: Я ж про это блюдо только в  народных сказках читала, там - без нюансов приготовления!:laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 8:55:35							
												Матильда, нет, ну а вдруг? Мало ли что... :smirking::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 8:53:28							
												Татьяна, если выпустить мат, то сказать-то мне тебе, в сущности, и нечего... :confusedface: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 8:51:10							
												Матильда, чего, рассыпаются без хруста?! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 1:08:26							
												Матильда, господи, какая проблема?! Я уверена, если поискать, то сейчас найти мороженое с крахмалом - абсолютно не вопрос! :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 1:06:03							
												Алена Прика, точняк! И лузгать их, как семечки!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 1:04:03							
												А что даёт рассол? В смысле, чем печенье на рассоле будет отличаться, скажем, от того, которое приготовили с тем же количеством воды и разрыхлителем? Или рассол служит чисто для гашения соды?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 1:00:53							
												И-эх, ни одна бутылочная сангрия никогда не сравнится с самоделом:bestofthebest: !											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:59:56							
												Танцуем, дамы, танцуем! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:58:48							
												Должны быть очень хрустящие!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:58:03							
												Классные эти длинненькие баклажаны! Но у нас они редко бывают.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:56:28							
												Анжелика, за малиной и за подснежниками я в канун Рождества согласно сложившимся традициям посылаю падчерицу... :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:55:11							
												Анжелика, отрежь там сама сверху, какой нравится! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:52:03							
												Татьяна, а в Италии такая замазка кое-где даже готовая продается. В смысле, на развес, как салаты в лоточках. Я в первый раз вообще не могла врубиться, что такое я ем. У них бывают реально странные вкусовые сочетания, которые в мою голову не помещаются, но когда попробуешь - оказывается очень даже вкусненько.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:47:41							
												Илья Немцев, удачи! Если будет возможность - фоткните?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:46:28							
												Алена Прика, я эти сливы просто ПРИЩЕМИЛА!:laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:44:32							
												Татьяна, чего у вас по 5 долларов? Капуста цветная? В смысле, даже если она белая?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:41:49							
												Алена Прика, а для меня блюдо было абсолютно чужим, но со временем я прониклась. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2018 в 0:39:52							
												Татьяна, если к поленте пару-тройку шкварок - будет смакафан. ;) Давайте соблюдать точность в названиях! :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.12.2018 в 10:03:47							
												Анжелика, ну, а что мне ещё писать про такое со всех сторон романтическое блюдо?... :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.12.2018 в 10:03:07							
												Матильда, да я ж понимаю!... :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.12.2018 в 0:46:57							
												Светлана, форма у меня китайского диаметра, там неровное число. :) Но ближе всего из традиционных - 28 сантиметров.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.12.2018 в 10:57:43							
												Матильда, абсолютно не вопрос. Пошевели мозгами, чего тебе еще хочется, и соберем бандерольку. Единственное - учитывай, что марципан, например, по процентному содержанию миндаля - уже значительно ниже, чем то, что я привозила. Пряники тоже в качестве упали, но я нашла новую маленькую мануфактуру - та реально крута! Так что, если возжелаешь пряники, то хорошие пряники будут.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.12.2018 в 10:53:35							
												Матильда, ну, раз-то в год, пожалуй, я смогу. Эта школа, вообще, менее напряжная в плане выпечки, чем прошлая. Там я весь Адвент то для одной акции пекла, то для другой... При чём еще и по жестким санитарным нормам! Со взбитыми сливками туда, например, было нельзя. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.12.2018 в 9:22:42							
												natalka, а лыжники - не дураки! Они его, по ходу, так пьют - со сливками-то да со специями. :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.12.2018 в 9:18:48							
												Стильно так, в приглушенных холодных тонах... :bestofthebest::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.12.2018 в 9:17:45							
												Неужели настоящие свои приусадебные перепела?!											 | 
