| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте Вчера в 23:19:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.01.2019 в 0:49:37							
												Ага, у всех плотное настроение! Я сегодня тоже делала.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.01.2019 в 23:53:17							
												Инна , кто от такого тортика откажется, тот - вегетарианец! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.01.2019 в 23:05:09							
												Ирина Шеви , это действительно отличное сочетание, попробуй при случае.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.01.2019 в 23:03:40							
												Лана, слушай, а чего с ентой красной делать? Я тут купила упаковку с разноцветной морковью. Жёлтую пристроила в плов, сыну даже больше понравилась, чем оранжевая, спрашивал, что это такое вкусное. Но куда грамотно девать красную, я ума не приложу! Она ж, небось, красится?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.01.2019 в 20:02:53							
												Лана, а как у вас в плов делают? Тоже полукольцами, вот как здесь? Или как-то по-другому.
Ой, кстати, а у вас есть красная морковка? Желтая, знаю, есть.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.01.2019 в 9:31:07							
												Лана, ух ты, а я даже и не знала, что на Востоке лук под баранину именно так режут. Слушай, но в плов ведь его кубиками режут, нет? Я просто очень мелкая была, когда мы в Узбекистан ездили, и такими вещами ещё не интересовалась.
Почему я так режу зелень, даже и не знаю. Никакой принципиальной причины для этого нет. Но научила меня так делать подруга из Татарстана. Вот она никакой другой нарезки почему-то не признавала. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.01.2019 в 23:34:29							
												Васильич, всегда добро пожаловать!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.01.2019 в 14:19:09							
												Annabelle, а я об чём?! Я без понятия, как восьмидесятипроцентный ром можно пить, но для фламбе он - абсолютно идеален! Если рецепт не оговаривает жёстко, какой именно алкогольный напиток следует брать (как, например, для сюзеттов) - я только этот использую. Расход - ну, вот, 16 лет я в Германии живу, сейчас вторая бутылка потихоньку заканчивается, третью про запас купила. Его ж немного идёт, капельки и ложечки. Можно себе и дорогой позволить. У этого производителя  даже у восьмидесятипроцентника вкус мягкий, когда прогорит.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2019 в 23:45:27							
												Алена Прика, да всё, поняла я поняла, извини, что ошибалась!... :smile: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2019 в 20:07:18							
												Алена Прика, дама, выражающая столь бурное желание вмазать восьмидесятипроцентного рома, вызывает у меня некоторые подозрения на предмет адекватности... :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2019 в 12:57:04							
												Алена Прика, это несколько объясняет то, что ты городишь. :laughing: :smirking:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2019 в 10:19:33							
												Алена Прика, слушай, неужели у тебя вызывает желание это пить?! Вот честно, положа руку на сердце?!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2019 в 10:18:47							
												Кушай на здоровье! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 16:23:04							
												Алена Прика, так они - тоже как бы не из краба, а прессовка какая-то, типа крабовых палочек, но другой формы? Я не в курсе. Никогда не видела.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 16:21:08							
												Матильда, да сейчас под рукой как раз ни одной банки нет, а в магазин - только завтра. У меня фасолевый жор обычно ближе к весне начинается, а тут вы чего-то до Нового года ещё дразниться начали, и мне хочется.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:50:16							
												Кажется, я начинаю хотеть в ваш любой супермаркет... Где есть дешёвое и популярное крабовое мясо в отделе заморозки!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:46:56							
												Хотела, было, спросить, где это тебе ветчину прищемили, что она стала такая странная фиолетовая, но потом прочитала, что говяжья. Кажись, какой-то неизвестный мне продукт. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:43:24							
												Матильда, приходит муж с работы, а тебя - ОБЛАКОМ НАКРЫЛО!!! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:42:00							
												Пирожное корзиночка с селёдкой, офигенно!!! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:40:56							
												Креативненько! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:40:00							
												Гурманство прям какое - лимоны с пармезанами на картошку намазывають!... :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:37:41							
												Ну, вот, теперь все фасолями дразниться будут! :offense: Я тоже хочу!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:35:59							
												Татьяна, как говорит мой дядя (живущий в Канаде): "Русский человек может объяснить всё - даже в принципе необъяснимое!" :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:34:08							
												Ни фига се у тебя идеи!!! Удивительнейшее сочетание - но, в самом деле, должно прокатить!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:33:04							
												С шоколадом - отличная идея!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:31:28							
												Ирина Шеви , завтра с айвой буду, бе-бе-бе! :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.01.2019 в 0:30:45							
												Ирина Шеви , а-а, дарагой, зачем тарелька, слюшай? Рукой бери! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.01.2019 в 14:49:13							
												Алена Прика, фигасе у тебя ассоциации!!! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.01.2019 в 14:48:38							
												Алена Прика, не, ну, ежели вы настаиваете, то я буду вас время от времени ею радовать! :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.01.2019 в 12:18:48							
												Матильда, пирог бы тебе в двараза меньше бы пора!... :smirking: 											 | 
