E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:35:48 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
23.01.2019 в 14:05:22
Матильда, шампиньоны - с чаем?... :flushed: Впрочем, в ваших краях чего только с утречка не употребишь... :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.01.2019 в 14:04:32
Инна, у меня - 30%. В Италии для этого рецепта могут быть использованы как сливки с жирностью 21-22%, так и 33%. В разных странах просто разные стандарты по сливкам. В любом случае, не 10%, те - только пьют, на них ничего не готовят.
Соус для белой пиццы тоже делают по-разному. Здесь - вариант для жидкого соуса с невыраженной пармезановой ноткой, чтобы грибы не перебивал.
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 22:17:29
Ирина Шеви , знаешь, после того, как я узнала, что существует воркутинский плов, меня уже мало, что удивляет. :laughing: Но прикалывает по-прежнему многое! :smirking:
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:30:56
Ирина Шеви , ну, так логично! Родина там немусульманские народы и организовала! :laughing:
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:29:02
Хочу в ваш сааааадик! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:26:43
Это, я так понимаю, рецепт немусульманских народов Узбекистана?
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:25:09
Посуда очень симпатичная, мне нравится!
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:24:24
Давайте оба стакана! :laughing:
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:23:46
Господи, как же я не навидела эту кашу в пионерских лагерях!!! А теперь читаю рецепт и не могу понять: блин, почему?! Ну вот чем она мне в детстве не нравилась, спрашивается? :laughing: Сейчас бы срубала преспокойна.
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 15:22:09
lakomka, да-да! Большому яйцу рот радуется! :laughing:
Страница рецепта
![]()
21.01.2019 в 14:43:24
Нина Минина-Р, а то вы меня совсем задразнили своими фасолями! :smirking:
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 23:16:57
Инна , муж уже просит повторить. Красота - великая сила! :laughing:
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 22:50:41
Annabelle, да, на вид - весьма эффектно.
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 22:49:51
Ирина Шеви , ты чо?! Это же ЯЙЦО!!! Оно разобьётся!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 17:21:12
Пузырь на промывании гречки - просто замечательный!
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 17:19:58
Вот очень я уважаю микроволновку: когда начинаешь разбираться, в ней до фига всего даже удобнее делать, чем на плите.
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 17:18:20
Всё, на следующей неделе буду лопать фасоль каждый день! :laughing:
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 17:16:44
Матильда, да ты, я вижу, большая любительница африканской кухни? :smirking:
Страница рецепта
![]()
19.01.2019 в 23:51:24
Ирина Шеви , а вы дверцу закрывайте! :smirking:
Страница рецепта
![]()
18.01.2019 в 13:48:06
Матильда, и не говори! Бедный ребёнок... :)
Страница рецепта
![]()
18.01.2019 в 12:29:44
Матильда, я в последний раз в кино была с тобой. В Бангкоке. И это был единственный раз за последние 20 лет. У меня после кино обычно просто адски болит башка. По кинам у нас ходит с ребёнком небезызвестный тебе раздолбай дядя Чирилло. Ожидать от него каких-то педагогически целесообразных действий - нуль шансов вообще!
Страница рецепта
![]()
18.01.2019 в 10:12:05
Матильда, ты знаешь, а я, наоборот, домашним попкорном пытаюсь отучить ребёнка от приобретения и пожирания этого дела в кинозале. Чтобы он знал, что он в любой момент может это сделать самостоятельно, и стоить это будет, по сути дело, пять копеек, а не столько, сколько оно стоит в кино.
Страница рецепта
![]()
17.01.2019 в 18:24:36
Нина Минина-Р, ну, это, конечно, проще... Но никто же тебе не мешает в самом конце подержать над дымком... :smirking: Чисто из соображений ароматизации.
Страница рецепта
![]()
17.01.2019 в 18:09:21
Спасибище за идею! Новый год, конечно, уже давно прошёл, и на него я не успела, но я их сделала, вот! Это они. Только у нас крабовые палочки оранжевые, поэтому паста другого цвета. Ну, и вместо граната у меня были каперсы. Но паста - твоя. Очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
17.01.2019 в 17:59:54
Нина Минина-Р, обязательно попробуй! Кстати, знаешь чего... вот тебе это, может быть, даже реально осуществить, потому как у тебя точно есть домик в деревне! :smirking: Считается, что самый лучший суп-гуляш получается на живом огне. Его часто продают с полевых кухонь. Или ещё есть такая приспособа, она вообще называется "пушка для гуляша". По сути дела, это железная подставка цилиндрической формы, на которую над горящим огнём можно поставить кастрюлю литров на 10 и больше. Я не настаиваю, чтобы все 8 часов над огнём держать - на ярмарках тоже так не делают. Они варят суп часов 6 в нормальной кухне, но в конце, во время продажи, они его ведут над слабым жаром углей, и он получается с абсолютно роскошным дополнительным ароматом дымка.
Страница рецепта
![]()
17.01.2019 в 15:01:31
lakomka, меня администратор спрашивал, к какому типу десертов отнести? Я башку сломала, вот честно: желейка он, или чё?!... :laughing: Оптически он больше всего похож именно на желе, но, когда кусаешь, понимаешь, что не оно.
Страница рецепта
![]()
17.01.2019 в 14:57:09
lakomka, интересно то, что как супец он, в сущности, мне нравится даже больше, чем как гуляш-второе.
Страница рецепта
![]()
17.01.2019 в 9:16:17
Mr.D, вот честно, немцы его не ради пользы едят. Это - последний довод, который кому-то придёт в голову. Хотя, если разбираться строго - то микроэлементы в супе, действительно, сохраняются, а ликопена в нём, конечно, такая ударная доза, какой больше нигде, кроме томатной пасты, быть не может.
Страница рецепта
![]()
16.01.2019 в 22:22:10
Annabelle, немцы почти не едят супов. Но этот - просто супер!
Страница рецепта
![]()
16.01.2019 в 22:19:08
natalka, суп-гуляш ценится не за пользу, а за вкус (и запах). Чем дольше время варки - тем более концентрированный вкус реально получить.
|