Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:05:27
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:37:55 А ещё лучше для нутеллы - маскарпоне в неё вместо творогу! :smirking: Так исторически корректнее получается! :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:35:44 Красавцы! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:34:52 :bestofthebest: Оригинальная идея! 
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:32:58 Ух ты, не каждому лавашу так везёт в жизни! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:31:52 Лана, ты себе не представляешь, сколько у нас вашинские тарелочки стоят! У меня возникает подозрение, что они в Германию из Ташкента пешком идут, при чём сопровождающий у них - человек с немецкой зарплатой! :laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:27:41 Лана, да и не говори, как дети малые! :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:25:48 Матильда, ага, и очень мало: вечно обернуться не успеешь - а гуляш уже "фьюить", и куда-то делся! :laughing: Хотя, казалось бы, была целая кастрюля! :laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:23:21 Лана, бери с картохой, пока есть! А то потом прибежит Прика и скажет, что ей - без картохи! :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:22:12 Kcuxen, точно, точно, помучь её, помучь! :laughcry:
Страница рецепта
26.02.2019 в 13:56:47 Алена Прика, знаешь, в данном случае ты напрасно выделываешься. Без картофеля оно не так вкусно, он там обязательно нужен, так что не порти продукт! :smiletongue:
Страница рецепта
26.02.2019 в 13:53:22 Оксана, помучь её! Пуляй по кусочку! :laughcry:
Страница рецепта
26.02.2019 в 13:51:39 Нина Минина-Р, ага, у меня просто не получилось увеличить так, чтобы было видно, что на ей (упаковке) написано. Прикольно получилось! Будь он своего цвета, он бы с тестом слился, а так - выделяется. Возьму на заметку для выпечки с марципаном.
Страница рецепта
26.02.2019 в 12:50:30 До чего у тебя у марципана цвет странный! С красителем, что ли?
Страница рецепта
26.02.2019 в 1:32:08 Анжелика, вот ты хорошая девочка, а не то что некоторые... салоеды несчастные... :laughing:
Страница рецепта
25.02.2019 в 23:28:20 Наталья, это оказался сушеный лук.
Страница рецепта
24.02.2019 в 23:58:45 Ирина Шеви , кстати, сам рецепт не я придумала. Я его догадалась только в такие формочки разлить! :smirking:
Страница рецепта
24.02.2019 в 18:45:03 Матильда, да что ж ты его не ешь-то? Я ж тебя видела, ты не просто тонкая - ты ТОЩЩАЯ извращенка!!! :laughing:
Страница рецепта
24.02.2019 в 11:09:43 Матильда, мне он ещё и на вид очень нравится! Я его полюбила по фотографии. :smirking:
Страница рецепта
24.02.2019 в 11:07:51 Матильда, сало-жульен?! О-о, мадам - тонкая извращенка!!! :laughcry:
Страница рецепта
24.02.2019 в 0:22:13 БонБонна, сбой какой-то, не знаю, был какой-то вопрос, на который нужно отвечать?
Страница рецепта
24.02.2019 в 0:18:41 Алена Прика, типа, ты - уже сама по себе звезда?! :smirking:
Страница рецепта
22.02.2019 в 22:28:05 Вот время года сейчас такое: тянет на проростки, и всё!
Страница рецепта
21.02.2019 в 15:21:43 Светлана, думаю, исторически - в те времена, когда шлифовать рис не умели - делали из нешлифованного. Просто рассуждая логически. Но сейчас, вроде, делают только из такого, какой Вы видите на фотографии. Но вы-то сами можете попробовать сделать, как Вам хочется! По моим представлениям о поведении известных мне сортов риса, с красным тайским и коричневым тоже должно получиться. Ну, может, консистенция будет менее однородная. И его придётся по ходу варки несколько раз промешать.
Страница рецепта
20.02.2019 в 10:48:01 Евгений, размазня - она, всё-таки, традиционно из гречки и из кое-каких других круп.. У славянских народов рис не рос, короче. :smirking:  А манку я не ем.:smile:
Страница рецепта
18.02.2019 в 18:12:22 Андрей, будет супер! То, что лежит на заднем плане, было как раз примерно с таким комплектом приправ. Минус чили, плюс шиитаке, и курятина - не в форме фрикаделек, а просто кусочками.
Страница рецепта
17.02.2019 в 21:55:27 Олег, лук этот я сам по себе не люблю, вне зависимости от конжи. Сын, кстати, любит, если бы я этот продукт дома держала - он бы его везде пихал, и сюда - тоже. :laughing:  Он себе намешал в конжи соевого и устричного соуса.  С сушёной рыбой (та пара видов, которые я знаю) мне бы понравилось. А печень была как именно приготовлена? Я-то ела с тем, что там сзади на тарелке стоит, вприкуску.
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:01:41 lakomka, ну, у Тиффани, думаю, получилось бы круче... :laughing: Но я очень-очень старалась! :smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:00:13 lakomka, для меня он был особенно интересным именно потому, что я пыталась сделать такую штуку лет с 12-14. :laughing:
Страница рецепта
17.02.2019 в 16:58:02 Олег, а мы с ребёнком токо так заточили! :laughing: Наверное, мы были китайцами в прошлой жизни.
Страница рецепта
17.02.2019 в 10:37:45 Лана, да мы же их вообще просто таких не видели! У вас они ещё и ДЛИННЫЕ! :laughing: То, что называли дамскими пальчиками у нас (привозили, вероятно, с Кавказа), было слегка удлинённым, а ваши-то реально длиннющие! Розовый виноград тоже впервые в жизни тогда в Ташкенте увидела. Говорили, из Ферганской долины. Очень-очень жалею, что вот в ней так и не побывала.

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта