|
|
Была на сайте
Вчера в 15:31:39 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
25.01.2019 в 13:17:48
Алена Прика, вон, мне некоторые уже желают прислать своего мальчика... с полуострова... :laughing:
Страница рецепта
24.01.2019 в 10:35:02
Алена Прика, не, такой ты нам не нужоннн! :laughcry:
Страница рецепта
24.01.2019 в 10:33:26
Алена Прика, человек должен уметь всё!
Страница рецепта
24.01.2019 в 0:12:52
lakomka, у меня на последней пицце курица закончилась, я её попробовала на ветчину заменить - ну вот не то получилось, совсем не то! Курица - идеальна!
Страница рецепта
23.01.2019 в 16:12:36
lora, Вы с Алексом (комментарий с ниже) случайно, не знакомы? :smirking: Думаю, ему бы Ваш оливье пришелся бы больше по вкусу, чем мой. :laughing: Спасибо!!! И за фотоотчётик, и за хорошее настроение! :clapping:
Страница рецепта
23.01.2019 в 14:06:48
Матильда, о боже, какой распад цивилизации и падение нравов! :laughing:
Страница рецепта
23.01.2019 в 14:05:54
Нина Минина-Р, оно оказалось очень-очень-очень вкусно!
Страница рецепта
23.01.2019 в 14:05:22
Матильда, шампиньоны - с чаем?... :flushed: Впрочем, в ваших краях чего только с утречка не употребишь... :laughing:
Страница рецепта
23.01.2019 в 14:04:32
Инна, у меня - 30%. В Италии для этого рецепта могут быть использованы как сливки с жирностью 21-22%, так и 33%. В разных странах просто разные стандарты по сливкам. В любом случае, не 10%, те - только пьют, на них ничего не готовят.
Соус для белой пиццы тоже делают по-разному. Здесь - вариант для жидкого соуса с невыраженной пармезановой ноткой, чтобы грибы не перебивал.
Страница рецепта
22.01.2019 в 22:17:29
Ирина Шеви , знаешь, после того, как я узнала, что существует воркутинский плов, меня уже мало, что удивляет. :laughing: Но прикалывает по-прежнему многое! :smirking:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:30:56
Ирина Шеви , ну, так логично! Родина там немусульманские народы и организовала! :laughing:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:29:02
Хочу в ваш сааааадик! :laughcry:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:26:43
Это, я так понимаю, рецепт немусульманских народов Узбекистана?
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:25:09
Посуда очень симпатичная, мне нравится!
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:24:24
Давайте оба стакана! :laughing:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:23:46
Господи, как же я не навидела эту кашу в пионерских лагерях!!! А теперь читаю рецепт и не могу понять: блин, почему?! Ну вот чем она мне в детстве не нравилась, спрашивается? :laughing: Сейчас бы срубала преспокойна.
Страница рецепта
22.01.2019 в 15:22:09
lakomka, да-да! Большому яйцу рот радуется! :laughing:
Страница рецепта
21.01.2019 в 14:43:24
Нина Минина-Р, а то вы меня совсем задразнили своими фасолями! :smirking:
Страница рецепта
20.01.2019 в 23:16:57
Инна , муж уже просит повторить. Красота - великая сила! :laughing:
Страница рецепта
20.01.2019 в 22:50:41
Annabelle, да, на вид - весьма эффектно.
Страница рецепта
20.01.2019 в 22:49:51
Ирина Шеви , ты чо?! Это же ЯЙЦО!!! Оно разобьётся!!! :laughing:
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:21:12
Пузырь на промывании гречки - просто замечательный!
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:19:58
Вот очень я уважаю микроволновку: когда начинаешь разбираться, в ней до фига всего даже удобнее делать, чем на плите.
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:18:20
Всё, на следующей неделе буду лопать фасоль каждый день! :laughing:
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:16:44
Матильда, да ты, я вижу, большая любительница африканской кухни? :smirking:
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:51:24
Ирина Шеви , а вы дверцу закрывайте! :smirking:
Страница рецепта
18.01.2019 в 13:48:06
Матильда, и не говори! Бедный ребёнок... :)
Страница рецепта
18.01.2019 в 12:29:44
Матильда, я в последний раз в кино была с тобой. В Бангкоке. И это был единственный раз за последние 20 лет. У меня после кино обычно просто адски болит башка. По кинам у нас ходит с ребёнком небезызвестный тебе раздолбай дядя Чирилло. Ожидать от него каких-то педагогически целесообразных действий - нуль шансов вообще!
Страница рецепта
18.01.2019 в 10:12:05
Матильда, ты знаешь, а я, наоборот, домашним попкорном пытаюсь отучить ребёнка от приобретения и пожирания этого дела в кинозале. Чтобы он знал, что он в любой момент может это сделать самостоятельно, и стоить это будет, по сути дело, пять копеек, а не столько, сколько оно стоит в кино.
Страница рецепта
17.01.2019 в 18:24:36
Нина Минина-Р, ну, это, конечно, проще... Но никто же тебе не мешает в самом конце подержать над дымком... :smirking: Чисто из соображений ароматизации.
|