E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:35:48
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3658
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.02.2019 в 22:49:16 lakomka, всё понятно, спасибо!
Страница рецепта
08.02.2019 в 15:55:01 Ты меня спасла! А я всё измельчала тёртый из блока! Что, можно и так, он прямо расплавится?
Страница рецепта
08.02.2019 в 9:03:04 Лана, так а я об чём?! :smirking: 
Страница рецепта
08.02.2019 в 8:59:38 Анжелика, на самом-то деле они даже в Италии существуют. Редко, но существуют. Мы были в одном месте с очень странными региональными рецептами... У них там, например, есть пицца с цикорием и пицца с лимонами. При чём это именно не авторский креатив, а традиционные сорта. 
Страница рецепта
08.02.2019 в 8:57:30 Лана, наша семья признаёт только тонкие пиццы. Северную или неаполитанскую - без разницы. Я в прошлом году игралась какое-то время с американскими (толстыми) - муж забраковал оба вида, ребёнку один понравился, второй - вообще не впечатлил. Вернулась обратно на привычное тесто.
Страница рецепта
07.02.2019 в 10:40:44 Матильда, не-не, я енто делать больше не буду - бесполезная трата продуктов, по-моему. Я думала, что будет ну вот просто офигенно вкусно!!! А попробовала - ну минимальное отличие от оригинала! А значит - зачем лишняя возня и лишние деньги? Раков я найду, куда пристроить, есть масса блюд, в которых они реально нужны.
Страница рецепта
07.02.2019 в 10:38:30 Матильда, в данном случае - вряд ли. Больше похоже просто на самостоятельный современный креатив с переосмыслением рецепта, "а давайте сделаем тирамису так, как мы его ещё не делали". Зато мы, по-моему, спёрли их ромовых баб, очень давно, но очень неудачно и по-жлобски - на родине они в роме плавали.:smirking:
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:46:05 Все любимые вещи в одном рулете! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:45:13 Суперская идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:44:04 Итальянцы, похоже, "картошку" делать в меру своего разумения пытались! :smiletongue:
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:40:47 Что интересно - так это то, что голубой почти погасил розовость сока грейпфрута. Но, думаю, оттенок получился бы чище, если бы грейпфрут был жёлтый.
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:39:08 Признавайся, долго дырки ковыряла? :smirking::laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:38:10 Ты знаешь, вот уже несколько лет, как мне нравятся в жареном и тушеном виде всякие зелёные салаты! При чём точно помню, лет 10-15 назад такие блюда были мне абсолютно непонятны. А сейчас - вот прямо с удовольствием! Так что, может, попробую и твой вариантик.
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:35:47 Прямо почти диетический оливье! :smirking:
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:33:44 Анжелика, ага, мы - люди маленькие, как прикажут, так и делаем! :smirking:
Страница рецепта
05.02.2019 в 19:20:09 Разрез просто роскошный!
Страница рецепта
05.02.2019 в 0:15:46 Анжелика, ага! Познакомилась с женщиной из Коста-Рики, вот, пробую разные вещи, про которые она рассказывает. Чуть не приготовила эти платаны неправильно - почём мне было знать, что они в разные блюда на разных стадиях зрелости идут?!
Страница рецепта
04.02.2019 в 23:08:37 Irina, спасибо, что просигнализировали, описалась я в перечне ингредиентов, сейчас администратора попрошу изменить. Масло сливочное.
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:01:59 Матильда, уговорила, поищу сгущёнку.
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:01:11 Матильда, я у нас у мясников заказывала. Просто не откармливают у нас так свиней, не принято. В Италии - да, в Италии - без проблем. Я, в принципе, оттуда иногда привожу.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:57:46 Юлия, я по комментарию почувствовала, что пишет кто-то, кто не просто поспорить. Я в этом действительно не разбираюсь, но я вижу, что приём существует, и существует давно. Причём - в разных культурах. Поищите в интернете рецепт "вьетнамская колбаса ча луа". Там не то, чтобы лёд добавляют, но с ней тоже делают много странных операций. И всё это - без сои. Может, Вам тот ход приготовления колбасы что-нибудь подскажет? Про немцев я знаю, что они в свои традиционные рецепты никогда не пихнут ничего лишнего. Они в этом плане чрезвычайно щепетильны, могут упереться рогом на одной единственной приправе - и без неё рецепт уже не будет иметь право называться самим собой. Если у них прописан этот процент льда (а он прописан в чём-то вроде ГОСТа) - значит, он там зачем-то реально нужен.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:08:59 Матильда, слушай, она не прилипала к зубам. Вывод - у тебя какая-то другая.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:03:43 Фига се, сочетание!!! :laughing: Но, когда пытаюсь себе его представить, понимаю, что вкусно!
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:01:30 Слушай, а она по вкусу похожа на советскую помадку? Помню, в детстве я шоколадную обожала - но никогда не задумывалась, как она делается. Это - такая? Или та была какая-то другая, не знаешь?
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:58:01 Изюм в коньяке, остальное не важно - берём! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:56:51 А у меня вот нету сала. Просто тупо нету. Не откармливают так свиней.
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:53:18 Суперская идея! В пень эту возню с тортом, буду мусс делать! Он вкусный!
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:51:39 Очень изысканно! 
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:49:05 Юлия, я не знаю, где Вы всему этому научились, но в Баварии не используют в колбасах соевого белка. Вообще, просто и в принципе. А лёд вот используют. Железно. И уже очень давно. Ни в коем случае не воду. Лёд и только лёд. Во всех колбасах, в которых требуется тонкий промол. Зачем именно - это я Вам объяснить не могу, я - не технолог пищевых производств. Но, в любом случае, к сое это не имеет никакого отношения. Я вижу этот компонент даже в рецептах девятнадцатого века.
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:11:43 Матильда, "Деточка, а ты не лопнешь?" "Мама, а ты отойди подальше!"

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта