|
|
Была на сайте
Вчера в 15:31:39 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
17.02.2019 в 10:31:44
Татьяна, спасибо, что рассказали про такой семейный рецепт! Я как раз очень-очень интересуюсь историей кулинарии!
Что показательно: крупными остаются именно эти два ингредиента: яблоко и селёдка. Значит, именно это сочетание в креме - действительно наиболее выигрышно.
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:59:49
Матильда, я, между прочим, в восьмом классе мечтала стать огранщиком! :smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:58:37
Алена Прика, чем богаты, тем и рады! :smirking:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:58:20
Лана, тебе сам Бог велел - с вашинским-то виноградом! Блин-блин-блин, ты себе не представляешь, какими мы глазами в Ташкенте на базаре на дамские пальчики таращились! Первый, кто их увидел, побежал искать остальных - показывать эту достопримечательность! С нас тогда весь базар ржал, наверное! :laughcry:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:54:43
1111111111, думаю, Вы правы.
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:20:50
Алена Прика, жестокая ты женщина, тебе лишь бы замочить!... :laughing:
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:19:42
ElenaV, так за что и ценю! Раз, два - и готово!
Страница рецепта
13.02.2019 в 16:15:57
Лана, а я вот с сушеными ни разу не делала. Что с ними там нужно?... Только размачивать, или ещё какие-нибудь процедуры?
Страница рецепта
13.02.2019 в 12:49:22
Матильда, я нашла, нашла, что это!!! Увидела на фотографии завтрака у человека, который сейчас как раз в Тайланде, и спросила по горячим следам! Это - жареный лук. Ну, знаешь, сухой.
Страница рецепта
13.02.2019 в 11:14:22
Матильда, да не, вроде, фотографии были непрофессиональные. Так что, думаю, где-то их сыплют. Но явно не везде. Просто увидела на паре снимков, когда картинки по блюду просматривала, чтобы понять, как его грамотно сервировать.
Страница рецепта
13.02.2019 в 10:48:32
Матильда, ну, мне проще - для меня эта консистенция реально очень привлекательна. А ребёнок - он вообще рисоед, ему рис интересен в любой форме (и любого сорта).
Слушай, на некоторых фотографиях видно, что это чем-то посыпано, какими-то как бы крошками. Не сталкивалась ты с такой сервировкой? Мне любопытно, что там за крошки?
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:57:57
Здорово! А я никогда и не задумывалась, что их до заливки красят.
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:56:09
Спаржа с креветками - роскошно! :smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:54:58
А цвет-то какой аппетитный!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:53:36
Татьяна, я тоже, но у нас они редко продаются.
Страница рецепта
12.02.2019 в 16:18:15
IamCook, ага, тоже пробовала в январе. И нормального, и нута. Вот их и жарить просто замечательно, и в салат. Алфалфа ещё понравилась. Очень не понравился порей. При том, взрослый порей я как раз люблю. Но проростки - это какая-то бешеная концентрация луковости прямо! Может, конечно, просто потому, что от них не ожидаешь...
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:59:20
Эта шапочка им очень идёт, вот прямо сразу видно, что их фасончик! :laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:58:27
Добавить сметану во время тушения - отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:54:34
Фигасе, креатив! Даже не подозревала о существовании такого класса рецептов. Комменты читаю - а это, оказывается, ещё и что-то распространённое! Очень интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:52:55
Матильда, у нас вот уже около полугода самые разные проростки появляются то в одном магазине, то в другом. Похоже, новый тренд. В стабильном ассортименте только мунго и кресс, но то в одном месте, то в другом вижу что-нибудь новенькое-интересненькое. Вот, покупаю на пробу и играюсь по-разному. Эти хороши только в сыром виде, под термообработку они бессмысленны оказались. По вкусовым сочетаниям - очень капризные. С варёной ветчиной - просто супер, с копчёной - нехорошо, два вкуса борются один с другим.
В принципе, их можно проращивать и в домашних условиях, но это мне лень, так что я очень рада, что они есть в продаже. Зимой (я не про вашу) проростки - великое дело!
Страница рецепта
11.02.2019 в 21:21:15
Так вот они какие!
Страница рецепта
10.02.2019 в 22:52:12
Анжелика, знаешь, в Италии тоже бывают очень разные повара. Плохие - тоже. Но, если попадаешь на хорошего - это будет гастрономический оргазм! :smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:58:38
Вау, как ты расстаралась! ОЧЕНЬ!!! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:57:55
Отличное сочетание!
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:56:27
Очень классный, мы его тоже любим!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:49
Богатый состав! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:16
Цвет такой нежный!... :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:54:37
Не слушай Мотю, название замечательное! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:53:46
Лаваш там от смущения прямо зарумянился, в какой он изысканной компании... :smirking: Вкусненько! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:52:24
Сухое белое вино помимо прочего, конечно, очень меняет вкус дела! Наливай! :smirking:
|