E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:59:32
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3658
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.03.2019 в 10:23:46 Матильда, а у меня каждую зиму - в начале весны такая дурь: неудержимо тянет на сою и бобовые. Я уже себя знаю и привыкла. Без понятия, что такое в них содержится, чего мне не хватает - но что-то есть, очевидно. Я не скажу, что мяса мне в это время не хочется... Просто реально хочется вот такой вот трухи. И фасоли. 
Страница рецепта
13.03.2019 в 10:20:34 Матильда, я вот думаю: а как они поступают с консервными банками-жестянками? :flushed:
Страница рецепта
13.03.2019 в 0:54:52 Шикарно! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2019 в 0:52:47 Так, ты откуда свиньяку взяла? Она умерла от теплового удара? :smirking:
Страница рецепта
12.03.2019 в 15:20:37 Ирина Шеви , да чего же они, сволочи, у вас не бегают-то?! Впрочем, судя по слою сала, у вас и свиньи не бегают, а лежат и лениво похрюкивают... :smirking:
Страница рецепта
12.03.2019 в 1:01:33 Екатерина, конечно! "Огнеупорная" - это и есть любая форма для запекания в духовке. Если продукты не будут сильно холодными, вот прямо-прямо-прямо из холодильника, а будут примерно комнатной температуры, то можно даже в стеклянной форме для духовок.
Страница рецепта
10.03.2019 в 9:46:32 Красавцы! Разрез просто обалденный! Хоть торт из таких делай.:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2019 в 9:44:23 Здорово! Нужно обязательно попробовать!
Страница рецепта
09.03.2019 в 23:44:24 lakomka, удачно похрустеть!
Страница рецепта
09.03.2019 в 19:58:05 Матильда, ну ты меня правильно поняла! :smiletongue:
Страница рецепта
09.03.2019 в 19:57:18 Ой-ой-ой, в тёмном шоколаде в температурах - однозначно какая-то опечатка. :confusedface:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:28:36 У тебя какие-то психоделические цвета сегодня: то зелёные, то красные... Светофор ваяла, что ли? :laughing:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:27:23 Вау, деликатесь! Очень нежные должны быть, прямо даже по фотографии видно! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:26:23 На вид, конечно, жутко оригинальные! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:25:21 Так-так-так, это кто это тут у нас выпивку на закуску переводит?!... :laughing:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:23:50 Анжелика, сын просто обожает, он у меня фанат всего кокосового.
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:18:11 Матильда, я вот тоже больше по шоколадному. Но ребёнок предпочитает с марципаном, поэтому приходится делать и так, и так. 
Страница рецепта
08.03.2019 в 21:06:54 Анжелика, и тебя! Весны и любви!
Страница рецепта
08.03.2019 в 12:11:38 Абсолютно непривычное мне блюдо. Интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2019 в 12:01:28 Матильда, ты чего, это ж советский пролетарский! :laughcry: Простонародная форма слова "товарищ" в женском роде! :smirking: Не сталкивалась, что ли, никогда?
Страница рецепта
08.03.2019 в 11:41:42 Матильда, с Международным Женским днём, ура, товарки!!! :laughing: Карамельки забатцаю в следующий раз. Есть у меня по поводу её одна не совсем обычная идейка...
Страница рецепта
07.03.2019 в 17:57:45 Хорошо в тех министерствах было!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2019 в 17:56:20 Очень красиво, нарциссы вот прямо даже элегантны!
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:37:01 Лана, на настоящий момент мы не знаем в Германии уже ни одной пиццерии, где пицца была бы лучше, чем у меня. :smirking: 
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:09:04 Матильда, моя любовь к краям зависит исключительно от качества теста. :smirking:
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:08:04 Лана, а это резать нужно уметь. :laughing:  У меня просто доска для нарезки с разметкой под 6 кусков, видишь там по краям следы распила? Это прорези в дереве, я-то знаю, как именно они расположены. Нужно на эту доску положить пиццу с кусками рыбы так, чтобы линия разреза проходила посередине каждого куска рыбы, а не пустого пространства. И получается даже при такой раскладке, что рыба будет на каждом куске пиццы. Сориентировалась? Короче, тут всё продумано, и в этом - немножечко шоу. :smirking:    
Страница рецепта
06.03.2019 в 17:55:13 Матильда, спроси у вьетнамцев, где у них гранаты? Небось, остались где-нибудь, после такой войны-то.
Страница рецепта
06.03.2019 в 13:04:02 Матильда, сделай сама - и режь на здоровье, тебе никто не запрещает! :laughing:
Страница рецепта
06.03.2019 в 10:33:42 Natali, полностью согласна! :smilehearth:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:33:08 Мария, я считаю, в арабской кухне антураж - половина дела! :smirking: Когда всю сервировку делаешь, как надо - всё сразу хочется съесть! А на обычных повседневных тарелках - не, совсем не то.

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта