Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:05:27
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:02:22 Ничегошно выглядит. Надо глянуть, есть ли у меня ещё рисовая мука, да попробовать.
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:00:05 А под лебединым пухом - филе куриное!...:smirking: :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:58:46 Annabelle, приятно видеть истинного ценителя! :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:57:58 Матильда, эх ты, предательница идеалов! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:19:57 Нина Минина-Р, оно понятно, что так ещё лучше! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:04:28 Экий у тебя постный креативчик! :clapping:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:03:41 Татьяна, нужно поговорить с сыром: может быть, у него есть какие-то религиозные убеждения? :smirking:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:00:43 У вас там - коммунизм!!! У нас они, собаки, только цельным куском продаются. :confusedface: Хочу тоже на развес!
Страница рецепта
20.03.2019 в 8:59:08 Не согласна с названием! Какая же это черемша с грибами, если это - самые настоящие грибы с черемшой?! :smiletongue: Супер!!! :bestofthebest: Это должно быть великолепно на вкус, жаль, что у нас пока черемша не попёрла. 
Страница рецепта
19.03.2019 в 9:52:36 Нина Минина-Р, давай скажем так: классикой она ни коим образом не является, и в настоящей итальянской пиццерии, специализирующейся на традиционной пицце, ты такой не найдёшь.:smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 16:18:03 Ирина Шеви , ещё туда креветок хорошо запихнуть! :smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:28 Ирина Шеви , а волосы тогда чем моешь? :laughing:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:01 lakomka, там даже вопрос не столько вкуса, сколько ощущения "на укус". Фунчоза в этом плане - штука очень необычная... Я вообще люблю салаты с нею.
Страница рецепта
18.03.2019 в 10:20:43 Ирина Шеви , хорошая мысль! А с водой чего делаешь? Пьёшь или сливаешь?
Страница рецепта
18.03.2019 в 9:16:21 Знаешь, я допускаю, что это название происходит от французского слова "чёрный". Не от того, как оно пишется, а от того, как звучит. Там последний звук такой своеобразный - горловое "р", как мурчание кошки. Были просто в советские времена такие французские духи, "чёрная кошка". Их кто-то произносил, как "ша нуар", а кто-то - как "ша нуа". Поскольку на упаковке они писались вообще не так, меня в детстве это всегда очень озадачивало... :smirking:
Страница рецепта
17.03.2019 в 21:13:29 lakomka, у меня в этом плане удачно - обычно мой соево-бобовый период как раз приблизительно на это время и выпадает. :smirking:
Страница рецепта
17.03.2019 в 21:11:47 Ирина Шеви , слушай, масса прикормов такой цвет даст: кроме дорогушей кукурузы, которой кормят мясных - морковь, тыква, помидоры, паприка... В Германии и коров так же кормят, чтобы масло жёлтым было. В Италии - нет, в Италии масло белое. Тут большую роль играют национальные предпочтения, а они часто бывают иррациональны.
Страница рецепта
17.03.2019 в 17:58:04 Татьяна, Лурон - замечательно! :laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:04:59 Зайка классный, но меня бы не заставил съесть геркулесовую кашу и он. :laughing: Не ем ни геркулес, ни манку, подозреваю, чисто из застарелого протеста - в раннем возрасте заманили меня ими. :laughcry: 
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:01:23 Анжелика, да говорю же, у меня это дело всегда кластерами идёт. Но сейчас чувствую, что уже почти наелась! :smirking:
Страница рецепта
17.03.2019 в 12:59:24 Ирина Шеви , а ты запутала меня. :laughing: Если тебя интересует, осознаю ли я, что продукция - не фермерская, то конечно осознаю. Она вся по-разному называется и идёт за разную цену. Эти - самые дешевые. Если нужны САМЫЕ СВЕЖИЕ яйца, то в магазине брать нужно такие: они самые ходовые и не залёживаются. Что до красителя, то просто пойми - краситель может быть химическим, может быть биологическим, но красителем он от этого быть не перестанет. Для покраски желтка в тот цвет, в который ты видишь, в корм добавляются каратиноиды. Есть ещё два красителя жёлтого и красного цвета - те искусственного происхождения. Все оранжевые - разные формы каратиноидов. Из пугающих факторов - очень бледный жёлтый цвет желтков свидетельствует (в том числе) о возможности наличия у кур глистов. Это не обязательно, могут быть и другие факторы, но это - один из индикаторов. Вот и думай после этого, какой цвет желтка у покупных яиц лучше? При чём "глистную бледность" красителем уже не перешибёшь...
Страница рецепта
17.03.2019 в 12:45:24 Татьяна, это на что это ты намекаешь? Что я у тебя полотенце бумажное стырила? :smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2019 в 19:22:42 Ирина Шеви , где ты там ГОСТ увидела? :laughing: Это - штамп производителя, чтобы можно было отслеживать, где сделано. Там видна страна-производитель (в данном случае - Нидерланды), вид содержания (эти - не на травке, а с птицеферм) и номер конкретного предприятия. Отдельная строка - срок хранения вне холодильника. Про краситель - я же объяснила в начале: что кукуруза, что морковка дают абсолютно одинаковую окрашенность тканей. То же будет и с желтками. Это -  бета-каротин. Что плохого ты усматриваешь в морковке или, скажем, тыкве? :laughcry: Но они - не кукуруза, они чисто могут придать товарный вид, сделать мясо более жирным, как кукуруза, они не могут, это ж овощи.
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:36:47 Алена Прика, как раньше! :smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:36:25 Матильда, так логично: это значит ту простую вещь, что куры, желтки которых серые летом, не получают свежей травы. Сезонные изменения возможны только в цвете яиц кур, которые то на улице траву жрут, то её там нет. А ярко-оранжевые - это всегда куры с птицефабрик, которых круглогодично кормят пигментом. Так понятно?
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:51:06 Прочувствованная история! Бедная невестка! 
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:49:33 Яна, знаете, у меня такое подозрение, что дело в нестабильном качестве разрыхлителя. Ну, сужу чисто по комментариям. У меня-то подъём всегда одинаковый. Ещё один моментик - Вы муку чем вмешивали? Не миксером, случайно? В этом случае тесто, в принципе, могло "лечь". Может, мне нужно было поподробнее написать, но я думала, что лопатки в кадре хватит.
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:42:43 Ирина Шеви , блин, теперь всем по очереди объяснять придётся! :) Каждую зиму и в начале весны на меня со страшной силой нападает соево-бобовый жор. Я без понятия, почему это так, я уже смирилась. Хочется фасоли и соевого мяса. Всё остальное время года - абсолютно не хочется. Гастрономический календарь у меня такой! :laughcry: Ну, замечаю вот ещё, в этом году на проростки тянет. 
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:36:11 Матильда, а то ж! Есть у них ещё "парчовый омлет". ;) Угадаешь, как его делают?
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:34:56 Алена Прика, а я вот заказала самую маленькую. 

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта