|
|
Была на сайте
сегодня в 14:14:20 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
04.04.2019 в 11:50:31
ElenaV, травка действительно зачётная, могу только порекомендовать. Я её (рассаду) покупала в OBI.
Страница рецепта
03.04.2019 в 21:49:12
Анжелика, а почему бы тебе тогда, кстати, не посадить там же и пеканов?!... :smirking:
Страница рецепта
03.04.2019 в 16:57:31
Матильда, в описание про полковника Сидорова нельзя. Это, скорее всего, получается дискриминация.
Страница рецепта
03.04.2019 в 15:03:02
Матильда, так ну не все же такие, как ты!!! :laughcry:
Страница рецепта
03.04.2019 в 15:02:16
Лана, я тоже вилкой не протыкала. Короче, делаем вывод на основании экспериментов над семью картошками: протыкание вилкой - лишнее движение, всё отлично получается без неё. :laughing: Тара - любая. Гриль не включаем. Собак не берём, полковника Сидорова не берём, удочки не берём, из автобуса не выходим. :smirking:
Страница рецепта
03.04.2019 в 14:58:03
Нина Минина-Р, судя по цветочкам - да, это именно она, такая, как у меня. Тупая уж, или нет, я не знаю, я у свой интеллект не проверяла, она мне чисто для салатов! :laughing:
Страница рецепта
03.04.2019 в 14:56:38
Ольга, от Вас текст, к сожалению, не прошёл. Если был какой-то важный вопрос, повторите, пожалуйста?
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:07:47
Анжелика, спокойствие, только спокойствие! У нас его 15 лет назад тоже не было от слова "вообще". Пяток лет назад стал появляться среди экзотов. С прошлого года - в стандартном ассортименте. А сейчас вот, если по акции, то даже и не адски дорого выходит!
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:04:17
natalka, а мне вот почему-то в голову не приходило! Отлично знала, что можно в микроволне и варить, и жарить, но про этот способ прочитала только совсем недавно.
А вот про протыкание вилкой - оказалось, без проблем и без него.
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:02:17
Лана, а вот подождём, что нам Алёна ответит - у неё подгорало там что-то.
Слушай, ну вот не знаю я, откуда такая колоссальная разница при запекали двух картофелин получилась, при том, что по весу они были очень близки, и кружки были одинаковые! Допускаю, что может зависеть от внутренней влажности каждой конкретной картошины.
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:00:16
Алена Прика, слушай, у меня без проблем вообще. Я уже 5 картошин таким макаром заарканила, семья просто прётся.
А ты свою именно в чашке торчком делала? Если её плоско на тарелке положить, то у меня есть версия, почему она подгорать может.
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:58:48
Матильда, так у меня духовка-то электрическая, мне за неё ещё больше денег платить, чем за микроволновку-то!
Прикинь, вьеты картошку развинтят и неправильно обратно закрутят?... :laughcry:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:57:02
Матильда, чучела, она - кровоостанавливающая! :laughing:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:56:11
Нина Минина-Р, спроси в ботаническом - может, откопают кустик или семян дадут, если у вас в продаже нет. Мне сказали, что в России такие растения называется кровохлёбками. Их много, все чуточку разные. Данная конкретная по латыни Sanguisorba minor, но её точного русского названия я не знаю. У неё используются и листья, и цветы (в салаты, дают лёгкий свежий вкус, который у многих ассоциируется с огурцом). Корни тоже используются, но я уже не помню, для чего. :smile: Вроде, огурцы солить. Если разживёшься - я посмотрю и насчёт корней.
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:44:25
Natali, а у меня мать специально под этот салат всякую зелёнку на окне сажала. :)
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:43:42
Лана, ой, да туда чего угодно напихать вообще можно! Это у меня ещё не всё заколосилось! ;)
Страница рецепта
02.04.2019 в 23:13:59
Прелесть! Уверена, все дети будут в полном восторге!
Страница рецепта
02.04.2019 в 23:13:25
Чудесное название, сразу тянет заглянуть в рецепт! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2019 в 23:12:07
Суп с бараниной - это всегда вкусно!
Страница рецепта
02.04.2019 в 11:59:59
Матильда, вот не надо, не надо открещиваться!!!... :laughing:
Страница рецепта
02.04.2019 в 10:50:46
ElenaV, вот, у меня тоже из Лидла, да ещё и по акции, с двадцатипроцентной скидкой! Короче, они по цене были, по сути дела, как те же грецкие.
Страница рецепта
02.04.2019 в 10:49:26
Матильда, ты чо, они меня и так еженедельно посещают! Уже на протяжении почти двух лет! :laughing:
Страница рецепта
02.04.2019 в 10:48:27
Матильда, у меня было поменьше сгущёнки. И другой шоколад (кувертюр, в нём жира больше). Делала по твоему прототипу, но точный состав увидишь скоро, в рецепте Шоколадные конфеты.
Страница рецепта
02.04.2019 в 9:16:41
Матильда, ты тоже охренела? Вот такую вот фиговину - за 1 евро сколько-то центов? Да пойдите вы в пень стройными рядами! Я ещё понимаю, как можно покупать в кафе торт или брезель, с которыми возиться надо. Но ПЕЧЕНЬЕ?!
Страница рецепта
01.04.2019 в 22:19:25
Спасибище, нам всем очень понравилось! :bestofthebest: Правда, на советскую помадку оно не похоже - она была поплотнее. Но всё равно обалденно вкусно!
Страница рецепта
01.04.2019 в 22:13:58
Елена, на мой взгляд, надо. Я солю (и перчу) в момент смешивания с капустой. Но, в принципе, если Вам очень не хочется - не солите.
Страница рецепта
01.04.2019 в 11:56:40
Матильда, да готовь на здоровье с маринованным!
Страница рецепта
01.04.2019 в 8:31:45
Супер! Просто супер! Мечтаю о настоящем воке, но у меня нигде нет газовой плиты, а на электрические их не поставишь. :offense:
Страница рецепта
01.04.2019 в 8:29:15
Блииин, жутенький какой цвет!!! Прямо такие яйца для современного офисного дизайна... Их нужно золотом и стразами украсить, во! :laughing: Будет космос! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2019 в 0:22:49
Татьяна, ну, сырные съедят до последней крошечки! :smirking:
|