E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:06:38
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 282
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.03.2019 в 18:57:56 Людмила, привет и Криту! Как там дракон, ещё не сожрал паксимади? ;) Яйцо добавить, естественно, можно. Просто с ним фрикадельки станут плотнее, не такими нежными.
Страница рецепта
22.03.2019 в 12:11:44 Алена Прика, правда чтоль? А чего в ём иммунитетного?
Страница рецепта
21.03.2019 в 15:44:12 Татьяна, да тут на некоторых не угодишь: то им мяса слишком мало, то слишком много... :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 12:22:03 Ирина Шеви , ты про манги с Матильдой пообщайся! Она тебе разъяснит, как их с солью и с перцем-то есть полагается! :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:58:16 Матильда, вот не умеют некоторые молча завидовать! :laughcry:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:08:23 И мне, и мне стаканчик такой вот минералочки с вишенками!!! Ну, и со всем остальным... :smiletongue:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:07:25 А это чего за расшатывание устоев и попрание идеалов?! :laughcry: Ты туда в следующий раз ещё манго с папайей положи!!!... :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:05:55 Они у тебя шикарны, лучше, чем в общепите! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:04:56 Чо, у тебя - не мясной сегодня период? :smirking: Ей, видите ли, пицца с фаршем и колбасой не нравится, а вот эта вот труха ей - в самый раз?! :smiletongue: Предательница идеалов и есть!!! :laughcry:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:02:22 Ничегошно выглядит. Надо глянуть, есть ли у меня ещё рисовая мука, да попробовать.
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:00:05 А под лебединым пухом - филе куриное!...:smirking: :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:58:46 Annabelle, приятно видеть истинного ценителя! :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:57:58 Матильда, эх ты, предательница идеалов! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:19:57 Нина Минина-Р, оно понятно, что так ещё лучше! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:04:28 Экий у тебя постный креативчик! :clapping:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:03:41 Татьяна, нужно поговорить с сыром: может быть, у него есть какие-то религиозные убеждения? :smirking:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:00:43 У вас там - коммунизм!!! У нас они, собаки, только цельным куском продаются. :confusedface: Хочу тоже на развес!
Страница рецепта
20.03.2019 в 8:59:08 Не согласна с названием! Какая же это черемша с грибами, если это - самые настоящие грибы с черемшой?! :smiletongue: Супер!!! :bestofthebest: Это должно быть великолепно на вкус, жаль, что у нас пока черемша не попёрла. 
Страница рецепта
19.03.2019 в 9:52:36 Нина Минина-Р, давай скажем так: классикой она ни коим образом не является, и в настоящей итальянской пиццерии, специализирующейся на традиционной пицце, ты такой не найдёшь.:smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 16:18:03 Ирина Шеви , ещё туда креветок хорошо запихнуть! :smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:28 Ирина Шеви , а волосы тогда чем моешь? :laughing:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:01 lakomka, там даже вопрос не столько вкуса, сколько ощущения "на укус". Фунчоза в этом плане - штука очень необычная... Я вообще люблю салаты с нею.
Страница рецепта
18.03.2019 в 10:20:43 Ирина Шеви , хорошая мысль! А с водой чего делаешь? Пьёшь или сливаешь?
Страница рецепта
18.03.2019 в 9:16:21 Знаешь, я допускаю, что это название происходит от французского слова "чёрный". Не от того, как оно пишется, а от того, как звучит. Там последний звук такой своеобразный - горловое "р", как мурчание кошки. Были просто в советские времена такие французские духи, "чёрная кошка". Их кто-то произносил, как "ша нуар", а кто-то - как "ша нуа". Поскольку на упаковке они писались вообще не так, меня в детстве это всегда очень озадачивало... :smirking:
Страница рецепта
17.03.2019 в 21:13:29 lakomka, у меня в этом плане удачно - обычно мой соево-бобовый период как раз приблизительно на это время и выпадает. :smirking:
Страница рецепта
17.03.2019 в 21:11:47 Ирина Шеви , слушай, масса прикормов такой цвет даст: кроме дорогушей кукурузы, которой кормят мясных - морковь, тыква, помидоры, паприка... В Германии и коров так же кормят, чтобы масло жёлтым было. В Италии - нет, в Италии масло белое. Тут большую роль играют национальные предпочтения, а они часто бывают иррациональны.
Страница рецепта
17.03.2019 в 17:58:04 Татьяна, Лурон - замечательно! :laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:04:59 Зайка классный, но меня бы не заставил съесть геркулесовую кашу и он. :laughing: Не ем ни геркулес, ни манку, подозреваю, чисто из застарелого протеста - в раннем возрасте заманили меня ими. :laughcry: 
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:01:23 Анжелика, да говорю же, у меня это дело всегда кластерами идёт. Но сейчас чувствую, что уже почти наелась! :smirking:
Страница рецепта
17.03.2019 в 12:59:24 Ирина Шеви , а ты запутала меня. :laughing: Если тебя интересует, осознаю ли я, что продукция - не фермерская, то конечно осознаю. Она вся по-разному называется и идёт за разную цену. Эти - самые дешевые. Если нужны САМЫЕ СВЕЖИЕ яйца, то в магазине брать нужно такие: они самые ходовые и не залёживаются. Что до красителя, то просто пойми - краситель может быть химическим, может быть биологическим, но красителем он от этого быть не перестанет. Для покраски желтка в тот цвет, в который ты видишь, в корм добавляются каратиноиды. Есть ещё два красителя жёлтого и красного цвета - те искусственного происхождения. Все оранжевые - разные формы каратиноидов. Из пугающих факторов - очень бледный жёлтый цвет желтков свидетельствует (в том числе) о возможности наличия у кур глистов. Это не обязательно, могут быть и другие факторы, но это - один из индикаторов. Вот и думай после этого, какой цвет желтка у покупных яиц лучше? При чём "глистную бледность" красителем уже не перешибёшь...

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта