Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:14:20
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:05:10 "Ночная опара" - почти сюжет для фильма ужасов! :smiletongue:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:02:01 Алена Прика, НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!... :laughcry:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:09:52 Слушай, классное сочетание, ещё не пробовала - но теперь попробую!
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:08:00 :bestofthebest: Очень оригинально выглядят!
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:04:54 Действительно очень живописно выглядят
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:03:16 Клёво, цвета такие необычные!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:01:36 lakomka, вау, оказывается, я делаю ещё и что-то полезное?! :laughcry:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:00:23 lakomka, полностью с тобой согласна!
Страница рецепта
01.05.2019 в 13:22:57 Лиза, это написано над тем кадром, где в кастрюлю засыпан песок. "Варим конфи согласно руководству на упаковке агар-агара - на слабом огне 5 минут с момента закипания при непрерывном помешивании." Обязательно прочитайте руководство на ВАШЕЙ упаковке, оно может отличаться от того, которое было на моей. Варите то время, которое указывает производитель того агара, с которым Вы работаете.
Страница рецепта
29.04.2019 в 1:37:14 Алена Прика, ТОЖЕ НА ПОКРАСКУ?! :laughcry:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:25:34 Крапива и яйцам, оказывается, на пользу идёт! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:22:15 Не получится таким способом рикотта, к сожалению. Ри-котта, с точки зрения итальянского языка - "повторно варёная". Её делают именно из сыворотки. Из отходов, оставшихся от первой стадии технологического процесса. Причём из сыворотки от СЫЧУЖНЫХ сыров, а не на растительном закислителе. 
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:12:45 Как говорится, дёшево и сердито, просто и со вкусом!
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:10:45 Да-а, мадам - тооонкая извращенка! :laughcry:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:09:35 Очень оригинально выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:08:47 На вид просто роскошно!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:35:46 Галюша Щетникова, ага, смотрелось просто супер!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:33:01 Ирина Шеви , слушай, а в Германии пасхальные яйца на цветущих ветках - абсолютно стандартный декор. Естественно, снаружи - пластиковые, печенье можно только внутри дома так развесить.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:30:18 Ирина Шеви , весна идёт, весне дорогу! :laughing:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:28:41 Annabelle, ага, весёленькая расцветочка: приезжайте, обхохочетесь! :laughing:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:28:06 Нина Минина-Р, а у нас сейчас зимы очень тёплые пошли и весна ранняя.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:26:21 Матильда, вкусно обалденно. Однозначно войдёт в череду фирменных пицц.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:24:09 Ирина Белая, цвет был просто нереально аппетитный!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:23:36 Лана, сама удивилась! Надо ещё будет с этим сахаром поиграться.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:21:53 Светлана, отличная идея!:bestofthebest: 
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:21:21 Алена Прика, какая ты невнимательная!!! У меня и сливок со сметаной под такое количество яиц в кадре значительно меньше! :smiletongue:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:19:15 Лана, так да, "те же яйца, только в профиль"! Но пока не попробуешь - не узнаешь ведь!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:16:53 Ирина Шеви , слушай, впервые слышу! Но рискну высказать предположение... в немецкой кухне есть рецепт фаршированных яиц с чёрной икрой, который называется "русские яйца". Может, они и есть Царско-русские? 
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:14:40 Лана, слушай, в нас, в принципе, есть и более плотный - но он дороже, а технологически такую пасху из него делать труднее - его протирать через металлическое сито приходится. Может, можно и блендером пробить, но просто во времена моего детства у нас не было такого прибора. Бабушка в советские времена знаешь, какой творог старалась купить? Такой в пластиковых "колбасках". Представляешь себе такой? Она брала какое-то определённое соотношение творога из колбасок и обычного, деревенского. Обычный тёрла. Но к тому моменту, когда я записывала этот рецепт, никаких колбасок уже не продавалось. :laughing: 
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:08:31 Оля, рада, если пригодилось!

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта