E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:19:54
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 282
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:33:44 Анжелика, ага, мы - люди маленькие, как прикажут, так и делаем! :smirking:
Страница рецепта
05.02.2019 в 19:20:09 Разрез просто роскошный!
Страница рецепта
05.02.2019 в 0:15:46 Анжелика, ага! Познакомилась с женщиной из Коста-Рики, вот, пробую разные вещи, про которые она рассказывает. Чуть не приготовила эти платаны неправильно - почём мне было знать, что они в разные блюда на разных стадиях зрелости идут?!
Страница рецепта
04.02.2019 в 23:08:37 Irina, спасибо, что просигнализировали, описалась я в перечне ингредиентов, сейчас администратора попрошу изменить. Масло сливочное.
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:01:59 Матильда, уговорила, поищу сгущёнку.
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:01:11 Матильда, я у нас у мясников заказывала. Просто не откармливают у нас так свиней, не принято. В Италии - да, в Италии - без проблем. Я, в принципе, оттуда иногда привожу.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:57:46 Юлия, я по комментарию почувствовала, что пишет кто-то, кто не просто поспорить. Я в этом действительно не разбираюсь, но я вижу, что приём существует, и существует давно. Причём - в разных культурах. Поищите в интернете рецепт "вьетнамская колбаса ча луа". Там не то, чтобы лёд добавляют, но с ней тоже делают много странных операций. И всё это - без сои. Может, Вам тот ход приготовления колбасы что-нибудь подскажет? Про немцев я знаю, что они в свои традиционные рецепты никогда не пихнут ничего лишнего. Они в этом плане чрезвычайно щепетильны, могут упереться рогом на одной единственной приправе - и без неё рецепт уже не будет иметь право называться самим собой. Если у них прописан этот процент льда (а он прописан в чём-то вроде ГОСТа) - значит, он там зачем-то реально нужен.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:08:59 Матильда, слушай, она не прилипала к зубам. Вывод - у тебя какая-то другая.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:03:43 Фига се, сочетание!!! :laughing: Но, когда пытаюсь себе его представить, понимаю, что вкусно!
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:01:30 Слушай, а она по вкусу похожа на советскую помадку? Помню, в детстве я шоколадную обожала - но никогда не задумывалась, как она делается. Это - такая? Или та была какая-то другая, не знаешь?
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:58:01 Изюм в коньяке, остальное не важно - берём! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:56:51 А у меня вот нету сала. Просто тупо нету. Не откармливают так свиней.
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:53:18 Суперская идея! В пень эту возню с тортом, буду мусс делать! Он вкусный!
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:51:39 Очень изысканно! 
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:49:05 Юлия, я не знаю, где Вы всему этому научились, но в Баварии не используют в колбасах соевого белка. Вообще, просто и в принципе. А лёд вот используют. Железно. И уже очень давно. Ни в коем случае не воду. Лёд и только лёд. Во всех колбасах, в которых требуется тонкий промол. Зачем именно - это я Вам объяснить не могу, я - не технолог пищевых производств. Но, в любом случае, к сое это не имеет никакого отношения. Я вижу этот компонент даже в рецептах девятнадцатого века.
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:11:43 Матильда, "Деточка, а ты не лопнешь?" "Мама, а ты отойди подальше!"
Страница рецепта
28.01.2019 в 23:50:48 Ирина Шеви , блин, да я и не могла как раз врубиться, салат чука - это блюдо, которое тебе приходится готовить, или он у вас уже готовым продаётся! Про то и спрашивала. Абсолютно непривычная мне форма - особенно после того, как ты дала весь перечень ингредиентов.
Страница рецепта
28.01.2019 в 23:18:31 Ирина Шеви , в смысле, они там уже сырые? Плавают в жидкости, или как оно выглядит?
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:30:39 Балдёж! Мужу точно понравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:27:46 :bestofthebest: Красавец!
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:27:12 Так-так-так, это у нас из какого это гарема вкусные печеньки?... :laughing:
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:25:33 Вот обожаю помидоры в плове, но никогда не приходило в голову добавлять их в начале приготовления! Надо попробовать.
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:24:18 Слушай, а в какой форме ты покупаешь вакаме? У меня они сушеные, такого цвета не получается.
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:21:23 Красавица-то какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:20:52 Думаю, вкусно. С мойвой не пробовала, но обожаю аналог этого блюда с анчоусами.
Страница рецепта
28.01.2019 в 14:56:43 Матильда, ну, не замачивай с содой - может, выстрелит... :smirking:
Страница рецепта
28.01.2019 в 12:56:49 Алена Прика, вот на него-то я и купилась!
Страница рецепта
25.01.2019 в 13:34:26 Алена Прика, ну, вишь, как просто подхватить хорошую идею! :smirking::laughcry:
Страница рецепта
25.01.2019 в 13:32:45 Алена Прика, ты ж понимаешь, в чужих руках и креветки всегда толще! :smirking:
Страница рецепта
25.01.2019 в 13:28:04 Обожаю вакаме! Хотя пихать в роллы ещё не пробовала. Но, думаю, это действительно должно быть очень клёво.

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта