| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте сегодня в 23:19:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.02.2019 в 9:33:44							
												Анжелика, ага, мы - люди маленькие, как прикажут, так и делаем! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.02.2019 в 19:20:09							
												Разрез просто роскошный!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.02.2019 в 0:15:46							
												Анжелика, ага! Познакомилась с женщиной из Коста-Рики, вот, пробую разные вещи, про которые она рассказывает. Чуть не приготовила эти платаны неправильно - почём мне было знать, что они в разные блюда на разных стадиях зрелости идут?!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.02.2019 в 23:08:37							
												Irina, спасибо, что просигнализировали, описалась я в перечне ингредиентов, сейчас администратора попрошу изменить. Масло сливочное.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 18:01:59							
												Матильда, уговорила, поищу сгущёнку.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 18:01:11							
												Матильда, я у нас у мясников заказывала. Просто не откармливают у нас так свиней, не принято. В Италии - да, в Италии - без проблем. Я, в принципе, оттуда иногда привожу.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 17:57:46							
												Юлия, я по комментарию почувствовала, что пишет кто-то, кто не просто поспорить. Я в этом действительно не разбираюсь, но я вижу, что приём существует, и существует давно. Причём - в разных культурах. Поищите в интернете рецепт "вьетнамская колбаса ча луа". Там не то, чтобы лёд добавляют, но с ней тоже делают много странных операций. И всё это - без сои. Может, Вам тот ход приготовления колбасы что-нибудь подскажет? Про немцев я знаю, что они в свои традиционные рецепты никогда не пихнут ничего лишнего. Они в этом плане чрезвычайно щепетильны, могут упереться рогом на одной единственной приправе - и без неё рецепт уже не будет иметь право называться самим собой. Если у них прописан этот процент льда (а он прописан в чём-то вроде ГОСТа) - значит, он там зачем-то реально нужен.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 17:08:59							
												Матильда, слушай, она не прилипала к зубам. Вывод - у тебя какая-то другая.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 17:03:43							
												Фига се, сочетание!!! :laughing: Но, когда пытаюсь себе его представить, понимаю, что вкусно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 17:01:30							
												Слушай, а она по вкусу похожа на советскую помадку? Помню, в детстве я шоколадную обожала - но никогда не задумывалась, как она делается. Это - такая? Или та была какая-то другая, не знаешь?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 16:58:01							
												Изюм в коньяке, остальное не важно - берём! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 16:56:51							
												А у меня вот нету сала. Просто тупо нету. Не откармливают так свиней.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 16:53:18							
												Суперская идея! В пень эту возню с тортом, буду мусс делать! Он вкусный!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 16:51:39							
												Очень изысканно! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 16:49:05							
												Юлия, я не знаю, где Вы всему этому научились, но в Баварии не используют в колбасах соевого белка. Вообще, просто и в принципе. А лёд вот используют. Железно. И уже очень давно. Ни в коем случае не воду. Лёд и только лёд. Во всех колбасах, в которых требуется тонкий промол. Зачем именно - это я Вам объяснить не могу, я - не технолог пищевых производств. Но, в любом случае, к сое это не имеет никакого отношения. Я вижу этот компонент даже в рецептах девятнадцатого века.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.01.2019 в 11:11:43							
												Матильда, "Деточка, а ты не лопнешь?" "Мама, а ты отойди подальше!"											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 23:50:48							
												Ирина Шеви , блин, да я и не могла как раз врубиться, салат чука - это блюдо, которое тебе приходится готовить, или он у вас уже готовым продаётся! Про то и спрашивала. Абсолютно непривычная мне форма - особенно после того, как ты дала весь перечень ингредиентов.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 23:18:31							
												Ирина Шеви , в смысле, они там уже сырые? Плавают в жидкости, или как оно выглядит?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 21:30:39							
												Балдёж! Мужу точно понравится! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 21:27:46							
												:bestofthebest: Красавец!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 21:27:12							
												Так-так-так, это у нас из какого это гарема вкусные печеньки?... :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 21:25:33							
												Вот обожаю помидоры в плове, но никогда не приходило в голову добавлять их в начале приготовления! Надо попробовать.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 21:24:18							
												Слушай, а в какой форме ты покупаешь вакаме? У меня они сушеные, такого цвета не получается.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 21:21:23							
												Красавица-то какая!:bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 21:20:52							
												Думаю, вкусно. С мойвой не пробовала, но обожаю аналог этого блюда с анчоусами.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 14:56:43							
												Матильда, ну, не замачивай с содой - может, выстрелит... :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.01.2019 в 12:56:49							
												Алена Прика, вот на него-то я и купилась!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.01.2019 в 13:34:26							
												Алена Прика, ну, вишь, как просто подхватить хорошую идею! :smirking::laughcry:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.01.2019 в 13:32:45							
												Алена Прика, ты ж понимаешь, в чужих руках и креветки всегда толще! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.01.2019 в 13:28:04							
												Обожаю вакаме! Хотя пихать в роллы ещё не пробовала. Но, думаю, это действительно должно быть очень клёво.											 | 
