| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте сегодня в 13:26:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:36:00							
												Алена Прика, блииин, а я начиная с первого кадра ждала, ждала - ну, ежели ружье есть, то оно же должно выстрелить?!... :smirking: Дочитала до конца - а там облом! :laughcry: А мне уже ХОЧЕТСЯ!!! Я ж настроилась! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:32:52							
												Госпожа шикует: у неё ещё и  ТОООНЕНЬКАЯ спаржа! Самая нежная... :smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:31:06							
												Блин, ну ты креативная! Насчет сулугуни - это же надо было додуматься!!! Но, в самом дел, сыр плавкий, должно прокатить... и без вина.:laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:28:50							
												Слушай, а как ты рукколу в борщ вводишь? Листиками или мелкорубленную?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:26:37							
												Аппетитные румяные красотки с глазами, чёрными, как ночь! :smirking::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:25:23							
												Матильда, да, свинки - они еще как умеют выражаться! :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:24:14							
												Отличная идея!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:21:37							
												Отличнейшая идея, беру на заметку!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:20:29							
												Сдается мне, наш сайт в этом году может кооперировать с обществом любителей свиней! :smirking: Очаровашки у тебя! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:18:26							
												Вау, какие изыски! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:08:44							
												Очень нужный мастер-класс! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:01:34							
												Матильда, слушай, а у вас что, нет?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.11.2018 в 9:00:51							
												natalka, ты мне хочешь сказать, что у тебя нет 10 минут?! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.11.2018 в 11:10:23							
												lakomka, у нас это, пожалуй, самый любимый вид горячего шоколада. Его даже ребенок (12 лет) сам умеет делать. Только он молоко не в кастрюле разогревает, а в микроволновке.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.11.2018 в 11:07:44							
												Анжелика, что меня реально удивило - это было не менее вкусно, чем фрикасе с мясом или с рыбой! Я ведь много разных пробовала. Короче, можно прийти к выводу, что в фрикасе погоду делает не мясо, а бульон и соус.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 14:13:37							
												Нина Минина-Р, хм... это я да, это я не учла... :smile: Извиняюсь! Формулировка "дорого и печально" тебя устроит? :smirking::laughcry:  
Кстати, нас с тобой, в принципе, на одно и то же одновременно потянуло! Вот глянь, какие мои бутерброды сегодня или завтра появятся! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:36:57							
												Дешево и сердито!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:36:11							
												Декоративненько!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:35:42							
												Ирина Шеви , точно те же слова пришли на ум!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:35:06							
												Нифигасе креативненькое сочетание!!! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:34:15							
												Отлично смотрятся, люблю такие декоративные штучки-дрючки.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:33:07							
												Почти что Эстерхази с таким декорчиком! :smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:32:14							
												Отличная идея! На самом деле эти пиццы на безмучной основе - еще и спасение для людей с глютеновой непереносимостью. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 11:28:38							
												Алена Прика, а у тебя точно ничего не слипнется? :smile::laughcry:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.11.2018 в 10:18:48							
												Ирина Шеви , точно, делегируй! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												20.11.2018 в 15:59:28							
												Алена Прика, блииин, ну, так уже кое-что слипнуться может!!! :smirking::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												20.11.2018 в 14:32:08							
												Юлия, спасибо, только на этом сайте не допускается ссылок на сторонние ресурсы. Но я сама сейчас всенепременно посмотрю.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												20.11.2018 в 13:47:35							
												Алена Прика, да если есть желание, то, в принципе, можно и в растопленный шоколад предварительно окунуть (перед тем, как свиные рыла рисовать). Главное - понимать, что из "картошек" очень удобно делать всякие простые формы.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												20.11.2018 в 9:57:50							
												Матильда, под летучих мышей нужно было ноздри повыше, а под ними - клыки! Но вообще - идею оценила, может, на Хэллоуин сделаю. :smirking: Крылышки, я так думаю, должны быть хрустященькие, шоколадненькие... ммм!:smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 11:09:57							
												Ой, вот обожаю такие штучечки!:smilehearth: 											 | 
