| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте сегодня в 13:26:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.12.2018 в 13:38:14							
												Алена Прика, ты понимаешь, какая байда... на мой взгляд, горячий шоколад действительно просто отвратно сочетается с большим количеством алкоголя! Так что уж лучше то, что предлагаешь ты, чем горячее какао с 20% водки. Но имей в виду, такой рецепт политика сайта категорически не одобряет! :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.12.2018 в 13:01:49							
												В марокканских ресторанах под них даже специальные формы - с углублениями под каждую отдельную лепёху. Но это тесто такое, что они и без форм аккуратные получаются. Меня только самые последние 2 подвели - там консистенция оказалась слишком жидкая.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.12.2018 в 12:56:13							
												Матильда, не, а ты, вообще, можешь себе представить моё состояние, когда я ЭТО впервые в жизни увидела в меню?! :laughing: Конечно же, пройти мимо было невозможно...  Но мне еще повезло, что в первый раз мне как раз досталось с капелькой рома. А вот во второй было с солидной порцией водяры - я там чуть на месте не заколдобилась!!! :laughcry: Это вообще просто ужасно!!! :tiredface: Выпила ровно глоток, потому как выплюнуть было некуда. С тех пор я ооооочень тщательно расспрашиваю, как именно они в данном конкретном месте делают свой русский шоколад! :laughcry: Что очень удивляет немцев: как так, русская спрашивает, как делают русский шоколад!... Занавес, публика рыдает!!! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.12.2018 в 12:47:53							
												Наталія, мне повезло: я всё это еще застала, я видела это своими глазами. Наш Джузеппе вообще был потрясающе колоритным человеком!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.12.2018 в 11:50:01							
												И-ех, прокатимся!!! :smirking::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.2018 в 13:22:31							
												Алена Прика, да вот много этих похожих рецептов, которые на чуть-чуть отличаются. Тем, собственно, и интересна интернациональная кухня. Из одних и тех же продуктов - разные решения.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.2018 в 9:09:33							
												natalka, мне теперь ещё со спельтой попробовать хочется. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 17:07:03							
												Ирина Белая, в этом году я поняла: свиньи - это прямо моё! При чем - не только жареные!... :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 17:06:00							
												Не сдавайтесь, девчат, еще декабрь впереди!!! :smirking: К тому же, если я правильно помню условия,  призы - не за количество рецептов. а за количество кликов. Так что, вполне возможно, я увеличиваю размер призового фонда как раз не себе. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 17:03:46							
												Ирина Белая, из-за буквы этой, наверное, не выловилось название. Кстати, странно, почему вообще не высветилась подборка "марокканская кухня".											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 16:59:44							
												Алена Прика, тоже хорошо.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 16:59:26							
												Ирина Белая, хорошо тебе! А у меня их еще целый мешок! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 16:58:45							
												Natali, слушайте, сдается мне, ноябрь и чай с айвой - созданы друг для друга! Сама третий чайник пью за последние дни.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 10:31:43							
												Красавчики! :smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 10:30:58							
												У-у, классная идея насчет халвы!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 10:30:08							
												Картинно красивый.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 10:28:07							
												Алена Прика, для одной-одинёшенькой - вообще просто идеальное применение!
Кстати, я потом еще поизвращалась - можно айву натереть на тёрке. В этом случае фруктовый вкус получается более интенсивный, пока не решила для себя, хорошо это, или плохо.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2018 в 9:03:52							
												Матильда, мне отсутствие загара тоже не очень понравилось. Но вот консистенция их, то, что они из двух видов муки - это было здорово! Нужно будет просто в другой раз сделать что-то аналогичное, но без привязки к традиционному рецепту какой-то кухни, чтобы можно было с обеих сторон пожарить.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 21:36:49							
												Анжелика, спасибо, я стараюсь! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 20:40:58							
												Esenija, от тебя - особенно приятно! :sendkiss: И-эх, моих бы свинок - да в твои цветники на тортах попастись... :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 14:00:15							
												Марина, ага, по оптике - очень выигрышное сочетание.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 9:45:25							
												Мне, пожалуйста, желтенький горшочек, если Мотя его не хочет! :smile: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 9:43:53							
												Ганаш, конечно, тоже классный, но больше всего мне запал в душу стакан! Не видела еще таких.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 9:42:15							
												Правильно: большому куску колбасы на пицце рот радуется! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 9:41:36							
												Матильда, иными словами: "рыло на пол хари"! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 9:39:22							
												Матильда, думаешь, нужно было с открытой крышкой показать? :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 9:38:30							
												Ирина Шеви , наши новогодние столы будут ломиться от СВИНИНЫ!!! :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.11.2018 в 9:37:24							
												Матильда, ну, вот можно подумать, что ты - не в теме!!! На следующий год я буду обеспечивать вас КРЫСАМИ! :smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												27.11.2018 в 23:47:53							
												Татьяна, эта концепция пришла мне в голову после того, как Наталка не смогла различить свинью в другой моей работе https://www.iamcook.ru/showrecipe/16157 ! :smirking: И тут я поняла, в какой завитушке человек должен вот прямо моментально узнавать свинью! :laughcry: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												27.11.2018 в 10:14:08							
												Слушай, а почему - амарант?!											 | 
