E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:19:42
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3659
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:51:39 Татьяна, да прямо как тут и были! :laughcry:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:48:17 Анжелика, мы балдеем! Сын, когда в хорошем настроении, делает нам, а я - сыну, к приходу из школы. 
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:14:04 Вау, вот это - тот продукт, сделать свинью из которого не пришло бы в голову мне! Здорово! :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:12:43 Ааааа, ржачные! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:11:35 Тащусь с Нюши! :smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:26:05 Татьяна, слушай, ну, для себя - естественно, можно добавлять всё, что угодно. Я уж показала чистую классику.
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:25:17 Алена Прика, это как это? Вперемешку с горьким?
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:24:24 Татьяна, конечно, можно! Но это тогда было бы ФРИКАСЕ С КАПУСТАМИ! :smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:22:11 Татьяна, а мне каково ЭТО читать было?! :laughing: Как в том анекдоте: "...Мы с возмущением узнали, что дети Африки недоедают! Поэтому у нас есть предложение: не могли бы вы всё, что они там недоедают, присылать к нам?"
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:18:58 Алена Прика, на остров! Срочно на остров, к бедному мальчику!
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:18:07 Марина, обожаем его.
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:17:29 Татьяна, есть, все есть! :laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 11:15:03 Матильда, да-да, присылай бедного мальчика с острова!!! :laughing: Блииин, как я там ржала!!! 
Страница рецепта
23.11.2018 в 10:48:57 Матильда, чо ж они, дураки что ли, состав УДОРОЖАТЬ?! :laughing: Максимум, что тебе грозит - что сахара окажется больше, чем орехов! :smirking:
Страница рецепта
23.11.2018 в 10:38:24 Алена Прика, так придется! :laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:36:00 Алена Прика, блииин, а я начиная с первого кадра ждала, ждала - ну, ежели ружье есть, то оно же должно выстрелить?!... :smirking: Дочитала до конца - а там облом! :laughcry: А мне уже ХОЧЕТСЯ!!! Я ж настроилась! :laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:32:52 Госпожа шикует: у неё ещё и  ТОООНЕНЬКАЯ спаржа! Самая нежная... :smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:31:06 Блин, ну ты креативная! Насчет сулугуни - это же надо было додуматься!!! Но, в самом дел, сыр плавкий, должно прокатить... и без вина.:laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:28:50 Слушай, а как ты рукколу в борщ вводишь? Листиками или мелкорубленную?
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:26:37 Аппетитные румяные красотки с глазами, чёрными, как ночь! :smirking::laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:25:23 Матильда, да, свинки - они еще как умеют выражаться! :laughcry:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:24:14 Отличная идея!
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:21:37 Отличнейшая идея, беру на заметку!
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:20:29 Сдается мне, наш сайт в этом году может кооперировать с обществом любителей свиней! :smirking: Очаровашки у тебя! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:18:26 Вау, какие изыски! :laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:08:44 Очень нужный мастер-класс! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:01:34 Матильда, слушай, а у вас что, нет?
Страница рецепта
23.11.2018 в 9:00:51 natalka, ты мне хочешь сказать, что у тебя нет 10 минут?! :laughing: 
Страница рецепта
22.11.2018 в 11:10:23 lakomka, у нас это, пожалуй, самый любимый вид горячего шоколада. Его даже ребенок (12 лет) сам умеет делать. Только он молоко не в кастрюле разогревает, а в микроволновке.
Страница рецепта
22.11.2018 в 11:07:44 Анжелика, что меня реально удивило - это было не менее вкусно, чем фрикасе с мясом или с рыбой! Я ведь много разных пробовала. Короче, можно прийти к выводу, что в фрикасе погоду делает не мясо, а бульон и соус.

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта