E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:19:42 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:52:46
Отличные хрюндели!
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:51:22
Шикарно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:50:02
Отличная идея! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:47:55
Отличная концепция: бутерброды без хлеба! :laughing: А чего? Ведь делают же чизкейки без сыра и детские каши без детей!
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:46:00
Замечательно! И еще картохи!...
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:45:00
Красавчики.
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:44:18
Матильда, жестокая ты женщина, оставила двух мужиков на месяц с шестью рыбными котлетами?! :laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:41:51
Так, вижу, айвы у вас там много!!! :clapping:
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:40:37
Очень солнечная айва! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 20:39:10
Ну вот почему я была не В ТВОЕМ ДЕТСКОМ САДУ?! :laughing: У нас вообще не было куриного суфле!!! А я его так люблю!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.11.2018 в 2:14:20
Катерина, аматричану собирались делать, что ли?! :laughing:
Страница рецепта
![]()
31.10.2018 в 21:55:22
Татьяна, с приветом от травматологов! У них - свои представления о пряничных человечках! :smirking:
Страница рецепта
![]()
31.10.2018 в 21:54:25
natalka, надеюсь, получился не петух и не собака? :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
31.10.2018 в 21:53:25
Лариса, я так поняла, никогда. В смысле, его солят едоки во время поедания; или его приправляют при смешивании блюда, вместе с которыми его едят. Нам в ресторане принесли этот рис абсолютно не соленым. Отдельно - плошка с несоленым рисом, и отдельно - заказанные нами горячие.
Страница рецепта
![]()
31.10.2018 в 21:49:51
светлана, в Kaufland и в EDEKA в отделениях со свежей рыбой. По моим наблюдениям, в холодное время года на него достаточно часто бывают спецпредложения. Вы можете спросить в Вашем филиале - Kaufland пару лет назад хвастались, что могут обеспечить клиентам рыбу под заказ. Сама сервисом не пользовалась, но информационный листок на эту тему мне давали. Единственное - дело все таки было давно, так что как насчет заказов сейчас - не знаю. Но вообще они этой рыбой торгуют.
Страница рецепта
![]()
29.10.2018 в 1:22:50
Анжелика, да самой прямо понравилось! Этот верхний желейный слой вписался в подшубник просто суперски, получилось вкуснее, чем обычно! Думаю, теперь всегда буду так делать, вне зависимости от того, нужно там сверху свинку рисовать, или нет.
Страница рецепта
![]()
29.10.2018 в 0:25:16
ирина, милая, если Вы и Ваша семья идете на сниженном уровне соли - то не солите, какая проблема? Вкусы у всех разные, в составе ингредиентов так и написано: соль - по вкусу. В левом верхнем углу девятого кадра видна солонка, которой я пользуюсь. Вес соли в ложке - менее 1 грамма. Когда я солю какой-то слой, у меня уходит на него как раз одна такая ложка. Если вы потрудитесь подсчитать, сколько раз солятся слои, то в этом салате - 5 грамм соли сверх того, что есть в селедке и майонезе. Дневная норма соли на 1 человека - как раз 5 грамм. А вес продуктов в этом салате - более 2 килограмм. Вы серьезно думаете, что для того, чтобы просолить 2 килограмма чего бы то ни было, достаточно 250 граммов слабосоленой сельди, лежащей внизу блюда, под всеми слоями? Кстати, обратите внимание: слой ПОД селедкой как раз не солится.
А в майонезе, который я использую, соли очень мало. На столько мало, что ее почти не чувствуется.
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:42:53
Вот в чем польза изучения кухни других народов: иногда такие вкусняшки находишь, и из самых элементарных ингредиентов, которые у тебя дома тоже есть! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:41:13
Вкусненькие фрикадельки в очень красивенькой мисочке! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:40:14
Выглядит просто суперски
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:38:20
Интересный рецепт. А это точно из обычной картошки готовится, а не из батата?
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:35:03
Интересная идея, нужно попробовать.
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:34:22
Отличная комбинация, наверняка очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:33:38
Любим такое!
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:33:00
Хорошие печеньки, дешево и сердито.
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:32:11
Хороший вариант использования. Жалко, я не знала! У меня в конце, когда ребенок от них уже отказывался, оставалась пара пакетов... :laughing:
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:30:43
Отличное сочетание!
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:30:02
Ах, овсяное печенье, трепетная любовь всей детворы... :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 18:12:50
lakomka, ну, у меня в семье - до фига врачей, и идейку подбросили они. :smirking:
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 10:34:25
Марина, ну, может, от формы картошки зависит. У меня как раз длинные были, и мне сразу пришло в голову, что из этого отлично можно сделать свиней.
|