| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте сегодня в 13:26:54 Подписаться Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:35:45							
												Очаровательные елочки											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:34:31							
												Красавцы! Такие аккуратненькие!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:32:32							
												Славненькая малепусечка! :smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:31:35							
												Алена Прика, да такой красотке - разве откажешь?! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:30:42							
												Ирина Шеви , меня от этой темы прям прёт! :laughing: Масса идей...											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:28:44							
												Алена Прика, хочется солнышка, а то на улице как раз серятина и дожди зарядили.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.11.2018 в 12:27:34							
												Матильда, эти яблоки - натыренные у соседа три недели тому назад! Какой-то долгохранкий сорт. Твердые и сладкие. Кстати, яблоки на деревьях все еще висят, и заморозков у нас пока еще не было. ;)
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.11.2018 в 11:53:35							
												А чего ей напрягаться-то? Праздник же!:smirking: 
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.11.2018 в 11:49:41							
												Замечательно: просто и вкусно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.11.2018 в 11:48:48							
												golkka, не за что. Меня, когда бралась за рецепт, даже приятно удивило, что есть интерес именно к классике. Современный вариант из одного вида крупы делать значительно проще, со всех точек зрения.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.11.2018 в 13:14:51							
												Татьяна, насчет хелси не забожусь, (без понятия, как в системе здорового питания воспринимается жареный сыр и соус из двух столовых ложек масла на одну порцию) - но вкуууусно - просто обалденно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.11.2018 в 16:37:36							
												Алена Прика, а сыр, а как же сыр?!:laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.11.2018 в 12:35:15							
												Игорь, ни в коем случае!!! При коротком мариновании лук - совсем другой и по вкусу, и по консистенции. Здесь весь смысл, что его маринуют ооооооочень долго. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.11.2018 в 9:01:49							
												Матильда, мы тут были в класснейшем ресторане. Как мне сказал ребенок: "Мама, внимательно прочитай меню, тут много интересного!" ;) И вот эти ребятки просто замечательно использовали в своих блюдах добавление такого сыра! В разных. Этот салат больше всего понравился мне, а у мужа с сыном там появилась другое любимое кушанье (тоже с этим же сыром). Постараюсь в ближайшее время показать.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.11.2018 в 21:38:33							
												Тихомиров Владислав, а какого размера у Вас будут кексы? Ну, приблизительно? Мне чтобы сориентироваться, потому что время выпекания зависит от объема изделия. Я из этого теста и большие кексы пеку, и маленькие, оно как раз универсальное.
Вообще, если сомневаетесь насчет времени, то проба на сухую зубочистку надежно работает всегда! После того, как зарумянилась корочка, периодически тыкайте изделия зубочисткой - как только она начнет выходить сухой, а не влажной - все, готово.
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:52:46							
												Отличные хрюндели!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:51:22							
												Шикарно!:smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:50:02							
												Отличная идея! :bestofthebest::clapping:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:47:55							
												Отличная концепция: бутерброды без хлеба! :laughing: А чего? Ведь делают же чизкейки без сыра и  детские каши без детей!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:46:00							
												Замечательно! И еще картохи!...											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:45:00							
												Красавчики.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:44:18							
												Матильда, жестокая ты женщина, оставила двух мужиков на месяц с шестью рыбными котлетами?! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:41:51							
												Так, вижу, айвы у вас там много!!! :clapping: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:40:37							
												Очень солнечная айва! :bestofthebest: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.11.2018 в 20:39:10							
												Ну вот почему я была не В ТВОЕМ ДЕТСКОМ САДУ?! :laughing:  У нас вообще не было куриного суфле!!! А я его так люблю!:smilehearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.11.2018 в 2:14:20							
												Катерина, аматричану собирались делать, что ли?! :laughing: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.10.2018 в 21:55:22							
												Татьяна, с приветом от травматологов! У них - свои представления о пряничных человечках! :smirking: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.10.2018 в 21:54:25							
												natalka, надеюсь, получился не петух и не собака? :smirking::laughing:  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.10.2018 в 21:53:25							
												Лариса, я так поняла, никогда. В смысле, его солят едоки во время поедания; или его приправляют при смешивании блюда, вместе с которыми его едят. Нам в ресторане принесли этот рис абсолютно не соленым. Отдельно - плошка с несоленым рисом, и отдельно - заказанные нами горячие.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.10.2018 в 21:49:51							
												светлана, в Kaufland и в EDEKA в отделениях со свежей рыбой. По моим наблюдениям, в холодное время года на него достаточно часто бывают спецпредложения. Вы можете спросить в Вашем филиале - Kaufland пару лет назад хвастались, что могут обеспечить клиентам рыбу под заказ. Сама сервисом не пользовалась, но информационный листок на эту тему мне давали. Единственное - дело все таки было давно, так что как насчет заказов сейчас - не знаю. Но вообще они этой рыбой торгуют.											 | 
