Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет в лаваше в аэрогриле

Омлет в лаваше в аэрогриле

Замечательный способ приготовить омлет немного по-новому - в лаваше в аэрогриле. Получается нежный омлет с расплавленным сыром и хрустящими бортиками лаваша.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Сыр - 40 г

Лаваш тонкий - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 182 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 11.65
  • Ж: 9.87
  • У: 10.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления омлета с сыром в лаваше в аэрогриле. Если у вас не круглый лаваш, то вырежьте круг немного больше, чем чаша аэрогриля. Сыр можно взять любой, чтобы хорошо плавился.


Разбейте в мисочку яйца, добавьте молоко, соль, перец черный молотый.


Вилкой или венчиком взболтайте яйца с молоком до однородной консистенции.


Вырезанный лаваш положите в форму, в которой будете запекать омлет. Положите лаваш так, чтобы образовались небольшие бортики.


Вылейте молочно-яичную смесь.


Сыр натрите на терке или нарежьте небольшими кубиками и положите в молочно-яичную смесь.


Форму поставьте в чашу аэрогриля, выставьте температуру 180°С, время приготовления омлета в лаваше в аэрогриле - 15 минут.


Спустя указанное время проверьте омлет. Если не готов, то увеличьте время приготовления еще на 3-5 минут.


Мощность кухонной техники разная, ориентируйтесь на румяную корочку и плотность омлета.


Приятного аппетита!


Омлет в лаваше в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Кекс с посыпкой

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье

Японский мармелад

Печенье «Мадлен» в вафельнице

Гуляш из говядины в афганском казане

Печенье на оливковом масле

Омлет с творогом на пару

Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Мобильная версия сайта