E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с брокколи в аэрогриле

Омлет с брокколи в аэрогриле

Омлет с капустой брокколи, приготовленный в духовке, станет не только вкусным, но и полезным завтраком. Если вы придерживаетесь здорового рациона или ваши детки не любят брокколи, то обязательно приготовьте такой омлет, он вам непременно понравится.

Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 200 г

Куриные яйца - 4 шт.

Молоко - 200 мл

Сыр - 75 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 115 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 8.41
  • Ж: 7.79
  • У: 3.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты по списку. Есть в кулинарии важное правило для приготовления "правильного омлета": количество яиц (по граммам без скорлупы) должно равняться к количеству молока. Это легко запомнить, и если следовать этому правилу, тогда вы всегда будете получать пышный омлет. И ещё сколько омлетной массы вы вольёте в форму, ровно столько у вас получится на выходе.


Я взяла свежемороженую брокколи, предварительно ее не размораживала и не отваривала.


В подходящую посуду вбейте куриные яйца, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте яйца вилкой или венчиком.


Влейте к яйцам молоко, перемешайте.


К омлетной массе добавьте тертый сыр, перемешайте.


В силиконовую форму для выпечки диаметром 18 сантиметров налейте омлетную смесь с сыром и добавьте замороженные соцветия брокколи. Установите форму в чашу аэрогриля. Установите время приготовления - 20 минут, и готовьте омлет с брокколи в аэрогриле при температуре 180 градусов.


Через 20 минут наш омлет готов! Достаньте форму из духовки и дайте омлету немного остыть. При остывании он немного осядет - это нормально и на вкус никак не повлияет.


Переложите омлет на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Омлет с брокколи в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Всё сделала как в рецепте, омлет не пропёкся
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ольга, Очень жаль, что у вас не получилось. Возможно, вам надо было уменьшить температуру и увеличить время приготовления. 
Нравится
(0)
ответить
Класс и полезно
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Анна, :smile:спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта