E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Хрустящие баклажаны в аэрогрил

Хрустящие баклажаны в аэрогриле

Баклажаны по этому рецепту получаются с хрустящей сырной корочкой снаружи и мягкими и нежными внутри - это действительно очень вкусно! Сначала баклажан нарежем на ломтики, затем окунем каждый во взболтанное яйцо со специями, запанируем в тертом сыре и запечем в аэрогриле на решетке.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (220 г)

Сыр твердый - 100 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 130 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.42
  • Ж: 8.65
  • У: 2.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
58 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих баклажанов в аэрогриле. Баклажан помоем и просушим бумажными полотенцами.


У баклажана отрежем хвостик, разрежем баклажан продольно на две части, а затем каждую часть нарежем ломтиками, как на фото.


В отдельной тарелке взболтаем яйцо с солью и перцем черным молотым.


Натрем на крупной терке твердый сыр.


Окунем ломтики баклажана с двух сторон сначала во взболтанное яйцо.


Затем запанируем в тертом сыре.


Все эти ломтики баклажана в панировке из тертого сыра выложим на решетку чаши аэрогриля, установим заполненную чашу в аэрогриль, установим температуру в 200 градусов и время в 20 минут.


Запеченные в аэрогриле хрустящие баклажаны с сыром сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!


Хрустящие баклажаны в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Приготовила баклажаны точно по рецепту. Получилось очень вкусно и красиво. Всем домашним понравилось! Спасибо за рецепт.
Фото
Нравится
(3)
ответить
Светлана Автор рецепта
Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта