E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с томатной пастой

Омлет с томатной пастой

Для разнообразия завтраков из яиц можно приготовить омлет с добавлением томатной пасты. Я добавила в омлет немного сыра, можно поэкспериментировать с разными добавками: беконом, колбасой, грибами и т.д.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Сыр - 20-30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 177 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.48
  • Ж: 13.3
  • У: 3.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Омлет с томатной пастой на сковороде готовим из таких ингредиентов, как на фото.


Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить томатную пасту.


Перемешать вилкой, влив в конце молоко.


Сковороду с маслом нагреть, влить яичную смесь.


Сверху посыпать тёртым сыром.


Готовить омлет под крышкой на среднем огне, пока масса не схватится и не станет однородной.


Омлет с томатной пастой готов.


Приятного аппетита.


Омлет с томатной пастой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Сосиски в лаваше в яйце (жареные)

Бисквит с черносливом

Пирожки с картошкой и солёными груздями

Икра из соленых груздей

Рулет из куриной кожи

Мясо по-монгольски

Народное средство от кашля: лук с мёдом

Тушеная цветная капуста в молоке

Куриные бедра в сметане в духовке

Куриные бедра в соевом соусе в духовке

Суп «Рататуй»

Паштет из молоки лососевых (форели)

Шампиньоны в сливках с сыром на сковороде

Жареный лук с медом
Мобильная версия сайта