E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаОмлет
Омлет с творогом на сковороде

Омлет с творогом на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Омлет с творогом - это замечательный и очень вкусный завтрак для всей семьи! Омлет получается нежным и достаточно сытным.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Творог - 50-60 г

Молоко - 120 мл

Крахмал - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Карри - по вкусу

Укроп свежий - 3-4 веточки

Масло подсолнечное - для жарки

  • 161 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Омлет с творогом
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Омлет - одно из любимых блюд моего мужа. Он готов его есть каждый день. Я часто добавляю в омлет овощи, зелень, а в этот раз добавила творог. Творожный омлет на сковороде получается нежнейшим. Потрясающий выходит завтрак! Омлет получается достаточно объёмным, по желанию его можно разделить на двух человек, но я готовила всю порцию для мужа.

Рецепт омлета с творогом на сковороде


Для приготовления омлета с творогом на сковороде подготовьте все необходимые продукты из списка.

Ингредиенты для омлета с творогом на сковороде


В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри. Взбейте массу венчиком.

Всыпать к яйцам специи


Мелко нарежьте укроп и добавьте его в яичную смесь, налейте также молоко.

Добавить молоко и укроп


Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог домашний, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу.

Положить творог


Ещё раз смесь тщательно перемешайте.

Размешать яичную смесь


Сковороду нагрейте и добавьте в неё подсолнечное масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты.

Влить яичную смесь на сковороду


Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.

Пожарить омлет


Когда приготовленный на сковороде омлет с творогом дойдёт до нужной кондиции, переложите его на тарелку, дополните салатом из свежих овощей. Подавайте омлет к столу немедленно!

Фото омлета с творогом на сковороде


Омлет с творогом на сковороде


Готовый омлет с творогом на сковороде


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5652
  • Комментариев: 6232
  • Рецептов: 1063
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Творог обожаю. омлет обожаю. омлет с творогом тоже обожаю
0
ответить
09.09.2017 в 5:06:17
Вот омлетик с творогом никогда не пробовала. Буду готовить!
0
ответить
14.06.2017 в 22:21:51
Анжелика Автор рецепта
Конечно приготовь Светик! Спасибо!
0
ответить
14.06.2017 в 23:57:36
Ой, Анжелика, я вот любитель всяких омлетов:) И этот удивил!
0
ответить
14.06.2017 в 21:08:11
Анжелика Автор рецепта
Я тоже любитель омлетов, этот очень понравился
0
ответить
14.06.2017 в 23:53:15
О, заинтриговала омлетом с творогом!
0
ответить
14.06.2017 в 11:01:47
Анжелика Автор рецепта
А то!
0
ответить
14.06.2017 в 23:50:33
очень интересный вариант, надо попробовать)
0
ответить
14.06.2017 в 10:28:42
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Танюша, конечно попробуй!
0
ответить
14.06.2017 в 23:50:10
Это для меня новое! Приготовлю непременно!
0
ответить
13.06.2017 в 23:16:59
Анжелика Автор рецепта
Приготовь Тамарочка, спасибо!
0
ответить
14.06.2017 в 23:49:25
Мобильная версия сайта