Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с творогом в аэрогриле. Творог у меня 5%, но вы можете взять абсолютно любой. Желательно, чтобы он был максимально сухим, так как при выпечке он выделит достаточно сыворотки, что сделает омлет более жидким.
Куриные яйца вбейте в подходящую посуду и перемешайте их венчиком или вилкой с добавлением соли и черного молотого перца.
Влейте к яйцам молоко, перемешайте.
Добавьте творог и снова перемешайте венчиком или ложкой. Если хотите получить более гладкий омлет, без крупинок творога, можно пробить омлетную массу погружным блендером.
Форму для выпечки смажьте сливочным или растительным маслом. Вылейте в нее омлетную массу и переложите в чашу аэрогриля. Готовьте омлет с творогом в аэрогриле при температуре 160-170 градусов 15-20 минут.
За это время омлет должен полностью схватиться и приобрести аппетитную румяную корочку.
Наш аппетитный, румяный и очень вкусный омлет готов!
Подавайте его теплым с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Написать комментарий