Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с беконом в аэрогриле. Я предлагаю выпекать в небольших порционных формочках, но также можно запечь и в одной большой. Если запекать в большой форме, то, возможно, вам понадобится немного больше времени на выпечку.
В свое блюдо, для сочности и яркости, я добавила немного свежих, мелко нарезанных томатов черри, но при желании можете дополнить и другими овощами, например: кукурузу, свежемороженный зеленый горошек, сладкий перец, цукини и другие. А также можно дополнить яичницу с беконом тертым сыром.
В подходящую емкость вбейте куриное яйцо, слегка присолите.
Бекон нарежьте мелко и добавьте к яйцу.
Помидорки черри нарежьте небольшими кусочками и добавьте в формочки с яйцом и беконом.
Сверху вбейте еще по одному яйцу, присолите и поперчите. Разложите оставшиеся нарезанные помидоры и бекон.
Установите формочки в чашу аэрогриля и готовьте при режиме "Выпечка" 10 минут. Температура приготовления - 180-190 градусов.
Простой, вкусный и сытный завтрак из яиц и бекона готов! Подавайте с тостами, хлебом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Написать комментарий