Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вишня в собственном соку на зиму
Подборка проверенных рецептов консервирования вишни в собственном соку на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как консервировать вишню в собственном соку вкусно, быстро и просто!
Аймкук
Каждую весну я жду созревания вишни, чтобы заготовить вишню в собственном соку на зиму. А точнее - "Вишенад"! Так у ...
Ингредиенты
Вишня (вишенад) - 400-450 г
Сахарный песок - 200 г
Вишня в собственном соку с косточками — универсальная заготовка «два в одном». Плоды хороши для выпечки - например, для оригинального ...
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 3 г
Вишни моем, удаляем косточки, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, оставляем на ночь, затем прогреваем, заполняем банки, закатываем.
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 500 г
Итак, приступим к заготовке вишни в собственном соку без сахара на зиму. Для консервации выберите сочную, крупную, спелую вишню. Предпочтительно ...
Ингредиенты
Свежая вишня - 2 кг
|
- Добавить в книгу рецептов
|
Похожие подборки рецептов
|